First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 51 страница 60 из 144

51

Приблежалось время моего выступления. Ещё 2 номера! Я пошла за кулисы, что бы приготовиться к выступлению.Взяла в руки гитару и проиграла мою песню. Расспелась. Одёрнула платье.Посмотрела в зеркало и удивилась не узнав себя! Какая красотка!
Вдруг выбежала какая-то тётка и заорала на всю комнату мою фамилию. Я отозволась. Мне собщили. что осталось 2 минуты и я выхожу на сцену. Желудок предательски заурчал.Я думала, что сейчас упаду. Опять появилась тётка и сказала, чтобы я пошла. Мысленно настроив себя на победу я взяла гитару и вывла на сцену.
Яркий свет прожекторов немного ослепил.Я села на специально приготовленный стул. Блин! Я в платье, как я буду играть? Почему я не подумала об этом раньше?? Дура!Рукой примяв платье я положила гитару на колени. Всё, это твоё звёздный шанс! Отожги!! Я начала играть вступление. Да, я правельно сделала, что выбрала именно эту песню.Я запела. Мой голос наполнил весь зал! У людей рты пооткрывались! Неужели я так ужасно пою? Вот начился припев, тут я выложилась на полную! Допев песню доконца я встала и поклонилась. Зал очень громко хлопал, зал просто ревел! Лтлвсюду люди кричали: Браво, Браво! Я Была потресенна!  Уже заходя в гримёрку я встретила Джастина, В его взгляде встречалось удивление, шок, радость.

0

52

Я незнаю как написать ето очень кльово!!!!!

0

53

Alinka написал(а):

кльово

я знаю-клёво :D

0

54

Cucu la Praline?
ух ти продка наконец-то))))))))
афигенно мне нравится :) продолжай))))*

0

55

Cucu la Praline♥ написал(а):

я знаю-клёво :D

ОТпечатка :D

0

56

Alinka написал(а):

ОТпечатка

может опечатка?

0

57

Cucu la Praline♥ написал(а):

может опечатка?

Ладно забыли! :D

0

58

Alinka написал(а):

Ладно забыли! :D

Ладн  :D

0

59

Проду!!!!!!!!!!!!
Срочно!!!!!!!!!!!
У меня все трясется от нетерпения!!!!!!
КОГДА БУДЕТ ПРОДА????????????????????

0

60

Cucu la Praline♥
Ну блин, ну гдееееее проооооодаааа????????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.