First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 21 страница 30 из 144

21

:cool:

0

22

Когда я выставила свою кандидатуру Джастин посмотрел на меня, каким-то странным взглядом. Толи он значил наконец-то я нашёл настоящего соперника или на фига ты записалась, но на секунду мне показался истинный Джастин с его мягким и добрым взглядом, который говорил, как же я по тебе соскучился! Я не знала правда это или нет. К сожалению. Большому сожалению...
  Я тренировалась пела и пела. Всё супер. Но иногда я отвлекалась и смотрела в окно, которое выходило прям на окна моего любимого. Я могла часами рассматривать его комнату. Я рассматривала каждую деталь, которую я только могла увидеть, смотрела,как изменилась его комната, а когда-то я очень часто там бывала...
  Но я обязана рассказать вам о своём открытии. Однажды после  школы я прибежала домой очень быстро, поскольку надо готовиться к тесту. У меня зазвонил телефон, я потянулась за ним. Если б мама не позвонила узнать дома ли я, я бы не потянулась за телефоном. Если б я не потянулась за телефоном, то карандаш не упал бы. Если б карандаш не упал, то я  не нагнулась за ним.Если б я не нагнулась за карандашом, я б не подняла  взгляд на окно. Если б я не подняла взгляд на окно, то не заметила , что ОН смотрит на меня..... Мы наверно минуту сидели и смотрели друг на друга. Это  мой Джастин, мой старый и добрый Джастин. Я поняла, что он скучает по мне.. Также сильно, как и я по нему...
   Приближался день конкурса, я подготовила замечательную душещипательную песню I'm yours.  Я играла на гитаре и пела. Кстати я записала её в своём исполнении и выложила её в YOUTUBE. Как же давно я там не была! Там появились признания в любви от не известных мне людей, просьбы добавить их. Я добавила несколько человек, чьи письма мне показались самыми интересными. Я не удержалась и зашла на страницу соседа, и обнаружила, что он просматривает мою страницу. Я тоже его добавила. Мне показалась, что это предложение начала новой жизни Новой жизни с Джастином.

0

23

Sashka_cool
супер солнышко!!!*****
Проду хочу..) :love:

0

24

класно зай*
проду хочу!!!!!!!!!!!!

0

25

ммм как я ждала её супер как всегда!продууу!

0

26

В день конкурса я несколько раз натыкалась на Джастина. Он мило мне улыбнулся, я бы в восторге! И улыбнулась ему в ответ своей самой милой улыбкой и он расцвёл. По нему было видно, что он очень рад, что я ему нужна, но мою улыбку заметила Кейтлин. Она ничего не сказала, но я поняла домой надо нестись со скоростью света, что бы её свита меня не побила. Потом она подошла к Джастину, что-то ему сказала и Джастин её поцеловал в школьном коридоре! У вех на глазах. Меня душили слёзы, но я не овала им проходу, пока не нашла места, где можно уединиться. Такое место нашлось, на чердаке крыше моей родной школы. Я часто тут сидела и грустила. На этом чердаке хранились старые учебники, сломанные парты, стулья и много никомуне нужного барахла. Я села на парту возле окошка.Полил дождь. Вот так природа плачет вместе с тобой. Я наконец-то пустила слезу. Да, как он мог? Сначала улыбается, а потом целуется с другой! Хотя улыбка не говорит, что человек тебя любит. Значит он меня не любит. Я заныла пуще прежнего. Кейтлин его девушка он имеет право с ней целоваться... Девушка...а ведь его девушкой могла бы быть я...... А кто этому помешал? Раян Батлер-источник моих проблем. Что я могу вам о нём рассказать? Это мальчик с светлыми волосами, вроде с карими глазами я никогда не смотрю ему в глаза, а почему? Потому что мне страшно! Вдруг я увижу большее, чем мне хотелось бы? Большее-интерес к моей персоне. В прошлом году он пытался ухаживать за мной, но я не ответила на его чувства. Я вообще ни с кем не общалась. Выстроила стену против моих одноклассников. Они ничего обо мне не знали, поэтому в школе много слухов ходило. Самое смешной слух, что после какой-то операции я стала бояться людей! Сначала я обиделась, а потом я перестала обращать на это внимание. Нет я не была изгоем общества. Я просто общалась со всеми на равных, никого не выделяла, под ручку не с кем не ходила, ко всем относилась холодно. Вы спросите, почему я такая? Слухи. Да,да именно они меня и убили, я особенно убил тот,кто их распускал. Митч. Я ничего о нём вам не рассказывала, поскольку ужасно отвратительная персона. Скажу в двух словах:казнова и сволочь. Спрашивается, а зачем ему, то распускать? Я с ним никогда не общалась, да и не собиралась. А вот! Я ему отказала. Он и начал распускать. Знаете я описываю только худшую сторону, а давайте я расскажу про хорошую сторону, к большому сожалению их намного меньше. Чез Соммерз-отзывчивай, добрый, умный , с хорошим чувством юмора и вообще он хороший человек. Я рада, что у Джастина есть такой друг. Линда Шрайбер-девушка с европейскими корнями, с неецкми если я не ошибаюсь. Она наверное самая лучшая и девочек, потому что не поддалась влиянию Кейтлин. Есть ещё пара девочек, но они ненармальные. Помешанные на моде, хотя встретить таких в нашем городе крайне сложно!

0

27

COOL!

0

28

Vиvа написал(а):

ммммм супер только мало!проду проду!

спасибо лапуль*

Alenka Bieber написал(а):

COOL!

Oh, thank уоu deer*

Alenka Bieber написал(а):

класно зай*
проду хочу!!!!!!!!!!!!

Спасибо, но на сегодня всё!

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

супер солнышко!!!*****
Проду хочу..) :love:

спасибочки! Я уже перевыполнила норму хаха :D

0

29

Sashka_cool
вааау!

круто!
и я хочу проду..)

0

30

J-J_Wale написал(а):

вааау!

круто!

J-J_Wale написал(а):

и я хочу проду..)

все хотят и я хочу :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.