К тому времени родители обнаружили музыкальные способности. У меня был прекрасный голос. Я узнала о том, что Джастин выкладывает видео, где он поёт. Мама буквально заставила меня смотреть и зарегистрироваться. А в конце сказала:"Он поёт так же,как и ты, но наверно немного получше"А обомлела после этих слов, которых от мамы я не как не ожидала! Я обиделась на маму, на Джастина, на Ютуб и решила доказать миру, что я лучше Бибера! Я стала выкладывать видео , но мало, кто обращял на них внимание. Тогда мне пришлось набирать популярность гадким способом. Я выкладывала ссылки везде Даже Джастин помогал мне в этом, хотя сам об этом и не знал! Я выкладывала ссылки на свои видео даже на его страницах! Я писала в коментах, что эта ссылка на новое видео Джастина Бибера. Наверно по 10000 просмотров в день. Потом я притормозила и совсем забросила это дело, так,как обогнала Бибера! Я не лазила в Ютюб и не смотрела его видео, я не знала, что он обгонял меня, каждый час, каждую минуту, каждую секунду...
Отредактировано Sashka_cool (2010-08-29 20:24:42)