First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 11 страница 20 из 144

11

К тому времени родители обнаружили музыкальные способности. У меня был прекрасный голос. Я узнала о том, что Джастин выкладывает видео, где он поёт. Мама буквально заставила меня смотреть и зарегистрироваться. А в конце сказала:"Он поёт так же,как и ты, но наверно немного получше"А обомлела после этих слов, которых от мамы я не как не ожидала! Я обиделась на маму, на Джастина, на Ютуб и решила доказать миру, что я лучше Бибера! Я стала выкладывать видео , но мало, кто обращял на них внимание. Тогда мне пришлось набирать популярность гадким способом. Я выкладывала ссылки везде Даже Джастин помогал мне в этом, хотя сам об этом и не знал! Я выкладывала ссылки на свои видео даже на его страницах! Я писала в коментах, что эта ссылка на новое видео Джастина Бибера. Наверно по 10000 просмотров в день. Потом я притормозила и совсем забросила это дело, так,как обогнала Бибера! Я не лазила в Ютюб и не смотрела его видео, я не знала, что он обгонял меня, каждый час, каждую минуту, каждую секунду...

Отредактировано Sashka_cool (2010-08-29 20:24:42)

+1

12

ммм супер солнц!ПРОДУ!

0

13

Vиvа написал(а):

ммм супер солнц!ПРОДУ!

спасибо :love: ! Прода будет, но кидать буду маленькими кусочками!

0

14

Sashka_cool написал(а):

спасибо  ! Прода будет, но кидать буду маленькими кусочками!

да хоть маленькими только кидай! :love:

0

15

Девочки я с вами согласна!!))))

0

16

Sashka_cool
замечание. почему? - нельзя писать красным цветом. читаем правила.

+1

17

Me + You
Извеняюсь. Я ступила. Больше не буду! А правила я читала, но красный-цвет бросающийся в глаза! А я хотела отделить текст фанфа от остальных сообщений. Всё исправлю! +  за справедливость! Спасибо, что остановила!

0

18

я уже закалибалась где прода?!

0

19

Пока ещё он был мало популярен, скорее всего просто известен. В школе устроили конкурс талантов. Приглашали всех: художников, танцоров,певцов, музыкантов. Конечно всё категории были разделены, а не так-как в прошлом году! Певцы-конечно победит Джастин! Никто не сомневался! ха! Я поставлю свою кандидатуру! Пусть знают, что не только Джа Самый-Талантливый-Мальчик-Планеты!

+1

20

ммммм супер только мало!проду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.