First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 131 страница 140 из 144

131

Я не могу быть не твоей написал(а):

мне очень нравится 
проду жду*

Мисс Бибер написал(а):

проду

+1

132

*  *  *

Как я провела этот день, спросите вы. Никак. Валяние на кровати, слёзы, головная боль всё сплелось в один комок, терзавший меня уже не один день, да что там, это длилось неделями. Я не выходила из комнаты. А зачем? Видеть плачущую маму неудовольствие не для кого, это нагоняло больше тоски. У меня началась самая настоящая депрессия. Не хотелось ничего. В школу я конечно же ходила, кто же меня освободит от занятий? Я забила на то, как я выгляжу, что я ем, что ношу, как общаюсь с людьми. За то у моей мамы всё налаживалось. Она сменила работу, стала быстро подниматься по карьерной лестнице, стала больше ухаживать за собой. Наверное, у неё кто-то появился.  Я не интересовалась, мне не интересно. Она заставляла меня ходить с ней по магазинам, как-то расшевелить, но всё безуспешно. Даже новость о том, что я выиграла конкурс искусств, не доставил мне никакой радости. Это продолжалось около двух месяцев. Джастин улетел в  Нью-Йорк вместе с его мамой и продюсером. Скутер (так звали его продюсера) долго добивался их внимания. Теперь Джастина тут больше нет, проблем стало  меньше. Моя любовь-привязанность почти исчезла. Вы сейчас подумаете, что я его сильно не любила, но Вы окажитесь не правы. Без подпитки всё засыхает, первое время я тоже по нему страдала. Где он? Почему уехал?  Скоро 2010 год… Пора забыть о нём. Он исчез для меня. В этот день я поставила жирную точку на Джастине.  У меня получилось его забыть, не сразу конечно, а постепенно. Подготовка к экзаменам втянула меня.  Я очнулась только под Новый Год.

Снег падал. Большие хлопья падали мне на лицо, волосы, плечи. Зима – это моё самое любимое время года. Как можно не любить снег, зиму? Особенно если ты живёшь в Канаде? Скоро Рождество, каникулы. Запах корицы и глинтвейна так и разносились по улицам. Я не торопясь шла домой, наслаждаясь зимним холодным воздухом, людской спешкой и суетой. Вокруг наряженные ёлки и сосны, магазины украшены гирляндами. Всё светится в предвкушении праздника.  Я пришла домой. Наш дом украшен как никогда раньше. Мама все выходные ездила по магазинам, отовариваясь перед  грядущим праздником.  Мы вместе развешивали все украшения, это было первым нашим праздником после ухода отца, я впервые проявила инициативу. Мама всегда говорила, что Рождество, Новый Год - это волшебные праздники.  Я сильно изменилась после всего произошедшего. Я стала любить себя, даже, наверное, более стервозной. Моя красота давала о себе знать, я умело пользовалась ей. Помните Кейтлин? А её подруг? Теперь они для меня не проблема. Как только я показала своё могущество над противоположным полом, могущество Кейтлин ослабло. Её свита, по совместительству подруги сбежали от неё ко мне. Забавно. Мне такие друзья не нужны. Я общалась с ними только, что бы позлить Кейтлин и показать, что такое быть изгоем общества. Он осталась одна. А я теперь сильна. «Вчера праздник был на её улице, сегодня на моей» или «Не делай зло другому, оно вернётся» - вспомнились мне слова моей бабушки.  Изменилась не только я, моё отношение к жизни, но и моя комната. Я перекрасила её в оранжево-белый цвет. Чёрную железную мебель заменила на крашенное в белый цвет дерево. Спасибо отцу, которому вдруг  приспичило платить алименты и сделать  что-нибудь хорошее для его дочки. Мой сосед так и не вернулся  домой. Мне было как-то наплевать. Я жила жизнью, о которой мечтали многие девчонки, но не я. Где-то глубоко в душе я ещё осталась той маленькой девочкой. Я никогда не знала. Что можно повзрослеть буквально за несколько месяцев. Но так произошло со мной.

Сегодня пятница. Завтра в школу не надо, что очень радует. Я устала от глупой болтовни этих девчонок, разных шепков, типа «ты видела, как он на меня посмотрел?» или «Я точно ему нравлюсь, по глазам вижу». Я включила компьютер, с целью поиска подарков для родных и «подружек».  Я лазила по разным сайтам, смотрела предложения разных магазинов, сайтов. Случайно мой взгляд упал на сайт для девочек, типа «Обо всём на свете», я не обратила бы на него внимание, если бы не фамилия Джастина. Я, не раздумывая прошла по ссылке. Там стоял вопрос: «Какая песня Джастина Бибера вам больше всего нравится?» и варианты ответа: « One time», «Common Dominator» или «Baby». Да, то, что он поёт я знала, я даже слышала его песню  Baby, но о других не знала. Заинтересовавшись о нынешней жизни Джастина, я залезла на первый попавшийся мне фан клуб в честь Джастина. Оказалось, что он собирается  выпускать альбом.

+1

133

Ммм...как интересно.
Продолжение.

0

134

проду супер :cool:

0

135

Мисс Бибер написал(а):

проду супер

AngelinaS22 написал(а):

Ммм...как интересно.
Продолжение.

спасибо. :love:  :shine:

+1

136

шикарно,пиши проду!

0

137

RinaJB написал(а):

шикарно,пиши проду!

спасибо*

0

138

жду дальшееееееее

0

139

Татьяночка написал(а):

жду дальшееееееее

океюшки*

0

140

Очень круто

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.