First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 121 страница 130 из 144

121

и мы тя тоже любим, только, ГДЕ ПРОДКАААААААА????? МЫ УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ=)=)=)

0

122

:'( ГДЕ ОНА? МЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!

0

123

Прошу  :mybb:  :shine:

Чез честно пытался меня развеселить, но безуспешно.  Наша прогулка подходила к концу. Он болтал, болтал и болтал. Я иногда отключалась и думала о своём, наболевшем.  Он рассказывал что-то про компьютеры, Need For Speed. Спасибо ему за это. Не было угнетающей тишины. Моя совесть обязывала меня хотя бы кивать ему в ответ. Он понимал моё состояние, наверное. 
Мы подходили к моему дому.

-Спасибо,- прошептала я – Мне было приятно с тобой погулять - сказала я и встала на цыпочки, что бы достать его и поцеловать в щёчку. Вы, наверное, могли подумать,  что он великан под 2 метра, но нет, Вы ошиблись. Я всегда не выделялась ростом, а мальчики росли «не по дням, а по часам». Так вот, вернёмся к событиям, развивающимся в жизни нашей героини. Она застала дома маму с полувыпитой бутылкой текилы. Дома у неё было много выпивки на любой вкус. Мать изливала душу дочери и даже предложила распить бутылку, то есть запить горе принесённое им мужчинами. Нашим мамам то же иногда сносит крышу, они предлагают нам вещи, за покупку которых могли бы наказать. Что ж наша героиня решилась согласиться на предложение своей матери, «а что произойдёт?» - думала она.  Да и вправду, ничего не произошло. Если не считать, конечно, мутной головы, жажды и душевного спокойствия после разговора с мамой.

«Выходной? Да», - промелькнуло в моей голове. Ничего. НИЧЕГО, нет ничего. Где боль? Обида? Ревность? Ненависть? Где все, что я чувствовала за последние недели? Нет ничего. Всё ушло вместе со вчерашним разговором, алкоголем. Наверное, стыдно признавать, но за свою долгую жизнь я впервые напилась, я впервые в жизни прикоснулась к спиртному, мои одноклассники хвалятся своёй жизнью, сопровождающейся алкоголем. А мне это никогда не нужно было. Я пошла в душ. Тёплые струи грели моё тело, доставляли мне неописуемое удовольствие. Как же просто живётся капелькам! Они текут, очищаются, между ними происходит диффузия и никаких скандалов, ссор, они легко разбавляют любое вещество и нигде не мешают.
Я спустилась вниз. Хочу ли я есть? Нет? Да? Жажда. Я подошла к холодильнику, в нём всегда  стояла бутылка минералки. Глотнула. Что-то не то. Я хочу пить. Что я хочу? Рука сама потянулась к бутылке с пивом (отец всегда покупал много пива, что бы смотреть хоккей и запивать это зрелище). Первый глоток, второй, третий, машинально открываю вторую бутылку. Рука потянулась за третьей, но ещё не совсем опьяневший или отрезвевший разум посоветовал мне это не делать. Меня разнесло на двух этих бутылках. Шатаясь, я пошла в свою комнату. Я чуть не убилась на лестнице. Пройдя в комнату,  я села на стул и уставилась в окно. Мне стало душно. Я открыла окно. Мой сосед сидел за компьютером и увлечённо во что-то играл. Посмотрев на него, ко мне вернулись все чувства, которые я потеряла, проснувшись с утра.  Я просто сидела и смотрела на его силуэт. Изящный, хрупкий и такой недостижимый.  Он повернулся, почувствовав дискомфорт от не отрываемого взгляда.  Алкоголь ударил в мой и без того настрадавшийся мозг.

- «Идиот! Кретин! Чего пялишься на меня? Ублюдок. Мало ли я настрадалась?  Отвернись и дальше играй в свои тупые игры! Козёл!» - кричала я в окно. Он прекрасно меня слышал, его окно тоже было открыто. Он смотрел на меня испуганно. Джастин встал, подошел к окну, показал средний палец и закрыл окно. Я стояла в шоке у окна. «Вау» - пронеслось у меня в голове. Мы с Джастином отожгли. Я отошла от окна и села за свой рабочий стол. Джастин ушёл из комнаты.

Отредактировано Raspberry (2011-11-20 13:19:40)

+1

124

цитирую "Вау"=) круто, давай дальше=)=)=)

0

125

Круто!!!
Все оч интересно.пиши скорее продолжение.

0

126

шикарно,дальше!

0

127

вау) продолжааай

0

128

Жене4ка
Miss Independent
RinaJB
AngelinaS22
Спасибо

+1

129

мне очень нравится :crazyfun:
проду жду*

0

130

проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.