First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 101 страница 110 из 144

101

Прекрасно!!!!
Я жду продолжения!!!!
Когда уже Они поймут, что не могут друг без друга?
хочу дальше!!!Ты молодец! :cool:

0

102

Меня можно Аля звать)хорошо аль

0

103

Raspberry написал(а):

Raspberry

, я считаю, что все в этом фанфе прекрасно и бесподобно!!!!Повторю ттвои слова: ТВОРИ, ДИТЯ МОЕ :D

0

104

Мне нравиться , дальше))

0

105

Торина написал(а):

крутенько ,, оч нравиться .))) проДДУУУУУУ!!!

RinaJB написал(а):

опупенно,проду!

Татьяночка написал(а):

Прекрасно!!!!
Я жду продолжения!!!!
Когда уже Они поймут, что не могут друг без друга?
хочу дальше!!!Ты молодец!

Татьяночка написал(а):

, я считаю, что все в этом фанфе прекрасно и бесподобно!!!!Повторю ттвои слова: ТВОРИ, ДИТЯ МОЕ

JUST_LOVE_ написал(а):

Мне нравиться , дальше))

спасибо огромное за поддержку :love:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

106

NO name :D
первое что пришло мне в голову: злобный критик, а не пощла бы ты в жопу? ахах) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
вторая мысль: она права, чёрт

NO name :D написал(а):

Взяли и перестали общаться из-за того, что какой-то там Батлер что-то сказал, не, это не супер дружба.
Совсем не чувствуется переживание персонажей.

дети, она взята с меня частично, я бы не простила и как бы мне не хотелось бы признавать, но я завишу от мнения остальных

Вроде бы папа ушел, мама полчасика погоревала, а потом успокоилась? Вообще не понимаю отношения героев. То Джастин ей улыбается, то злиться, вроде любить должен, а целуется с Кейтлин. Героиня тоже хороша.

какая ты не терпеливая) айай мама смылась, что бы не показать дочке какая она слабая,так как сама является для неё идеалом

Есть огромный плюс - ошибок почти нет. Или нет вообще.

алилууууяяяяяяя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

И огромный минус - очень мало.
То, что Вы увеличиваете размер букв не увеличивает количество части, не так ли? Советую  писать побольше,

о боже как ты меня раскусила??? на самом деле мелкий штрифт+огромный текст=[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Советую  писать побольше, так же побольше описаний эмоций или каких-то особенных ситуаций, вроде того же отца, как он их бросил, или сны с Джастином.

ой ой не терпеливаяяя

Жду дальше.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

107

-Пойдём, - сказала я. И потянула Чеза за собой. На душе смятение, вроде бы вот он, но нет, он не со мной. 
-Мне очень понравилось твоё пение,- сказал он и посмотрел мне в глаза. Зачем? Зачем он это делает? У него всё равно не получится меня очаровать. 
-Спасибо ,- сдержанно ответила я. Что я делаю? Я использую его, как носовой платок! Вытерся и выкинул. Я-отвратительная! В моей жизни всё так гавённо.  Чёрт,чёрт,чёрт. Отец бросил нас с мамой, мой любимый не любит меня! Или ему мешают меня любить ? Кейтлин..ненавижу её! Я не заметила, как мы углубились в парк. Мой глубокий траур прервал голос Чеза : Хочешь мороженное?
-Да, сходи за ним, а я пока тут посижу -сказала я указывая пальцем на пустую скамейку в теньке.
-Ага, -печально сказал он, явно он хотел чтобы мы сходили вместе.
-Мне клубничное, -сказала я, улыбнувшись ему и направилась к скамейке. Надо позвонить маме. Я взяла телефон,набрала номер, пошли гудки..первый..второй..третий..четвёртый..пятый..-Алло,-раздался голос моей мамы. 
-Мамочка, как ты? Ты рано ушла из дома, где ты? Когда придёшь?- засыпала вопросами я маму.
-У меня всё хорошо-сказала она,но я чувствовала она сейчас вот-вот заплачет- я в магазине, думала, что шопинг мне поможет, но нет,не помогло. Я сейчас пойду домой,а ты дома?-сказала она. 
-Нет, я в парке. Если нужно, то я могу прийти домой!-предложила я.
-Нет,не стоит. Мне нужно побыть одной.
-Хорошо, мам. Помни, я тебя очень-очень люблю.Пока.-сказала я, но на другом конце пошли гудки, она бросила трубку. В голову полезли мысли о мамином суициде. Я поникла. Ко мне подсел Чез и протянул мороженное. Я покорно взяла его.
-Чего ты такая грустная? Тебя кто-то обидел?-заботливо спросил он и посмотрел мне в глаза. Чтобы не обидеть парня я рассказала про отца, а то в друг он подумает, что он сделал что-то не так.
-Бедняжка, -сказал он и обнял меня. Я так увлеклась рассказом своей печальной истории, что не заметила, как Джастин и Кейтлин прошли мимо. 
Знаете, если бы я была более внимательной, то увидела презрительный взгляд Кейтлин и печальный, злой, негодующий взгляд Джастина.

+1

108

Ты на высоте! Как всегда!!!!ЖДу еще!!!!Хочу продолжения!!!!! :writing:

0

109

Супер))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Пиши продолжение))) :writing:

0

110

неотразимо,пиши продку!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.