First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......

Я не знаю, как сказать......

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

оч классно)) :yep: Прода скора?? :question:

0

82

да что быстр то быстр)))) Ты супер пишеш=))) и пожалуйста напишы поскорее проду [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

83

А кстати плюсик те))!! ;)

0

84

Alenka Bieber написал(а):

СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда? :blush:  А по мне записки сумасшедшего! :yep:

Cherry написал(а):

ну и где твою дивизию прода?

начинаю писать! :writing: НЕ ТРЕВОЖИТЬ!! :D

АМИНИК написал(а):

во дает =) супер!!!!!!!!

спасибо! :blush:

АМИНИК написал(а):

продуууууу

сечас пишу уже.. :blush:

katuha fan написал(а):

оч классно))

спасибочки!

katuha fan написал(а):

Прода скора??

скоро, скоро

Alinka написал(а):

да что быстр то быстр)))) Ты супер пишеш=)))

ой, засмущали... :blush:

Alinka написал(а):

и пожалуйста напишы поскорее проду

ОК

katuha fan написал(а):

А кстати плюсик те))!!

Ой спасибо..

0

85

Это-ужас!!! Я ж написал: « Я знаю её в лицо.." Ну, эмоции зашкаливают! Я уже начал думать, что не встречу её! А вдруг пацаны, были правы и она не придёт? И Что я буду делать? Если быть честным, то я уже потерял всю надежду встретить её, а ещё пока, только 11.30.... Пацаны ржут надо мной! ну, и ладно! Вот входит ещё одна девушка, полная противоположность той, которую я ищу. И почему я не написал, что она русая? Следующая девушка меня испугала! Как только она вошла, и я сказал следующая. Она набросилась на меня и крепко сжала в объятиях! Я ели смог вылети! От кудо в такой хрупкой девушке столько силы? Я устал, причём очень! Сказал, что б минут 20-30 отдыха дали..
Пацаны зашли и сказали:" У тебя очень усталый вид, чем ты с ними занимался? А особенно с последней! Какие-то странные звуки она выдавала! Нам за дверью всё слышно!" И они заржали. Я даже не пытался оправдываться, потому что они знают, то я не такой! И они мои друзья-они шутят я уверен в этом, поэтому я засмеялся вместе ними.
-"О да, это было великолепно!"-пошутил я. Мы все заржали ещё пуще прежнего! Вдруг Крис сказал: Я помогу тебе, подожди минутку" и выбежал на улицу. Он, что-то кричал , но мы не слышали, что, потому что его заглушали возгласы девиц. Он вбежал в комнату с сердитым лицом и держался рукой за лоб. Мы спросили, что случилось. Он рассказал, как попытался прогнать девушек не похожих на ту, которую я ищу и получил за это яблоком по лбу. Мы засмеялись очень громко! - наверно это было слышно даже на улице!!!  -"Я отдохнул! Пацаны посидите со мной? А то мне одному скучно!"  - «Ладно.."
Прошла русая девушка. Вроде похожа... Я спросил, какой телефон она потеряла. Ответ был верным! Я даже офигел. Чез решил помочь:" А модель. Какая?"  Ответ был не правильный. Я очень расстроился. И луч надежды погас. -" Не угадала" Сказал Чез-"Чего стоишь? Иди, давай!" Она заплакала. Я не люблю, когда девочки плачут. Она выбежала. Я понял, что надо её догнать. Спустя минуту я подбежал к двери и резко открыл её. Дверь обо что-то стукнулась и что-то вскрикнуло. Я выглянул, в проходе стояла девушка. Это она!!!!!!! Я уверен! Но гипс-нет на ней не было гипса. Она заплакала. Чёрт, что за день такой? Почему все девушки сегодня плачут? Я от правил её домой. Но она даже не двинулась, и заорала, что она хозяйка телефона. Назвала всё точно, я даже испугался! Вот она! Это точно она я уверен!!!

Отредактировано Raspberry (2011-11-01 14:14:37)

0

86

Sashka_cool
да ты моя умница))люБлю:*

0

87

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

да ты моя умница))люБлю:*

ой, спасибо :blush: ещё попозже напишу :yep:  :writing:

0

88

Sashka_cool
угумс))))

0

89

классно))Хочу дальше прочитать что будет)) :yep:

0

90

:cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......