оч классно)) Прода скора??
Я не знаю, как сказать......
Сообщений 81 страница 90 из 109
Поделиться822010-08-30 22:57:54
да что быстр то быстр)))) Ты супер пишеш=))) и пожалуйста напишы поскорее проду [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться832010-08-31 10:29:18
А кстати плюсик те))!!
Поделиться842010-08-31 11:12:08
СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда? А по мне записки сумасшедшего!
ну и где твою дивизию прода?
начинаю писать! НЕ ТРЕВОЖИТЬ!!
во дает =) супер!!!!!!!!
спасибо!
продуууууу
сечас пишу уже..
оч классно))
спасибочки!
Прода скора??
скоро, скоро
да что быстр то быстр)))) Ты супер пишеш=)))
ой, засмущали...
и пожалуйста напишы поскорее проду
ОК
А кстати плюсик те))!!
Ой спасибо..
Поделиться852010-08-31 12:02:47
Это-ужас!!! Я ж написал: « Я знаю её в лицо.." Ну, эмоции зашкаливают! Я уже начал думать, что не встречу её! А вдруг пацаны, были правы и она не придёт? И Что я буду делать? Если быть честным, то я уже потерял всю надежду встретить её, а ещё пока, только 11.30.... Пацаны ржут надо мной! ну, и ладно! Вот входит ещё одна девушка, полная противоположность той, которую я ищу. И почему я не написал, что она русая? Следующая девушка меня испугала! Как только она вошла, и я сказал следующая. Она набросилась на меня и крепко сжала в объятиях! Я ели смог вылети! От кудо в такой хрупкой девушке столько силы? Я устал, причём очень! Сказал, что б минут 20-30 отдыха дали..
Пацаны зашли и сказали:" У тебя очень усталый вид, чем ты с ними занимался? А особенно с последней! Какие-то странные звуки она выдавала! Нам за дверью всё слышно!" И они заржали. Я даже не пытался оправдываться, потому что они знают, то я не такой! И они мои друзья-они шутят я уверен в этом, поэтому я засмеялся вместе ними.
-"О да, это было великолепно!"-пошутил я. Мы все заржали ещё пуще прежнего! Вдруг Крис сказал: Я помогу тебе, подожди минутку" и выбежал на улицу. Он, что-то кричал , но мы не слышали, что, потому что его заглушали возгласы девиц. Он вбежал в комнату с сердитым лицом и держался рукой за лоб. Мы спросили, что случилось. Он рассказал, как попытался прогнать девушек не похожих на ту, которую я ищу и получил за это яблоком по лбу. Мы засмеялись очень громко! - наверно это было слышно даже на улице!!! -"Я отдохнул! Пацаны посидите со мной? А то мне одному скучно!" - «Ладно.."
Прошла русая девушка. Вроде похожа... Я спросил, какой телефон она потеряла. Ответ был верным! Я даже офигел. Чез решил помочь:" А модель. Какая?" Ответ был не правильный. Я очень расстроился. И луч надежды погас. -" Не угадала" Сказал Чез-"Чего стоишь? Иди, давай!" Она заплакала. Я не люблю, когда девочки плачут. Она выбежала. Я понял, что надо её догнать. Спустя минуту я подбежал к двери и резко открыл её. Дверь обо что-то стукнулась и что-то вскрикнуло. Я выглянул, в проходе стояла девушка. Это она!!!!!!! Я уверен! Но гипс-нет на ней не было гипса. Она заплакала. Чёрт, что за день такой? Почему все девушки сегодня плачут? Я от правил её домой. Но она даже не двинулась, и заорала, что она хозяйка телефона. Назвала всё точно, я даже испугался! Вот она! Это точно она я уверен!!!
Отредактировано Raspberry (2011-11-01 14:14:37)
Поделиться862010-08-31 12:08:22
Sashka_cool
да ты моя умница))люБлю:*
Поделиться872010-08-31 12:11:06
да ты моя умница))люБлю:*
ой, спасибо ещё попозже напишу
Поделиться882010-08-31 12:13:03
Sashka_cool
угумс))))
Поделиться892010-08-31 13:25:51
классно))Хочу дальше прочитать что будет))