First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......

Я не знаю, как сказать......

Сообщений 1 страница 10 из 109

1

Это моя самая первая повесть о Джастине Бибере. Девчонки и мальчишки комментируйте. :shine:

0

2

Глава первая.
Я подходила к зданию , где должен был быть концерт Джаса. Я пришла на несколько часов раньше, чтобы занять место около сцены.
Ну, вот концерт начался. Всё было прекрасно. Я была в полном восторге от Джаса, его голоса, то его песен и от его танцев. К сожалению, концерт подходил к концу.
Вот и заключительная песня. Джастин танцует, танцует, и как прыгнет! Он не устоял и свалился прямо на меня!!! Я завизжала, то ли, от радости, то ли от испуга!    :dontknow:
Первое, что я почувствовала, была невыносимая боль в правой руке. И какое-то тело, лежащее на мне! Это оказался Джас! Он спокойно на мне валялся, даже не желая встать! Я так его обматерила!    А он только смотрел на меня и улыбался! У меня в голове только одна была мысль: «Почему этот долб*ёб лежит на мне, как на кровати и не хочет вставать?"
- Ты чего ты улыбаешься? - спросила я и посмотрела на него.
Как только я замолчала и он приподнял меня, притянул к себе и попытался поцеловать. Но не тут, то было! я оттолкнула его со всей силы, что ещё осталась в моём бедном организме и убежала.

Отредактировано Raspberry (2011-10-31 12:48:58)

+1

3

ваууу суперр проду проду!

0

4

Sashka_cool
клёво! проду! прекрасно получилось! :love:

0

5

Сейчас продку кину наверно

0

6

прикольненько..проду*

0

7

Sashka_cool
круто вышло! только мало..(
и поэтому жду проду побыстрее...)

0

8

А вот и прода) :mybb:

Глава вторая.
Я пришла в номер и первым делом подошла к зеркалу. На столе лежала записка. Родители написали, что вернуться через 2 часа. Я подняла взгляд на зеркало. В зеркале отражалась девушка с тёмно русым волосом, зелёными глазами, как свежая зелёная трава и красивой родинкой на щеке. Девушка считала эту родинку самым красивым украшением. Я расчесала волосы и спустилась к доктору. Рука ужасно болела.
  - Здравствуйте. У меня болит рука.
  - Добрый вечер. Проходите. Присаживайтесь.
  - Тут болит?
  - А-А-А!!! Очень!
  - А тут?
  -Тоже!!!
  - Милая, да у тебя перелом!
  - Как?
Пока доктор клал гипс он спрашивал, как я получила травму я сказала, что врезалась в столб Он посмеялся надо мной! А я покраснела  :blush:  . Потом дал листок с названием какой-то мази и сказал мазать после снятия гипса.
  - Спасибо. До свидания.
  - Пока. Больше не бодайся со столбами.
  - Постараюсь.
Я пошла по лестнице в номер, по дороге я решила позвонить предкам и сказать, чтобы купили мазь. Я потянулась рукой к карману. И вдруг резко остановилась. Мобильного нет. СТОП! Или мобильный в номере или Боже!!! Неужели я посеяла его на концерте? Я пулей понеслась в номер.

Отредактировано Raspberry (2011-10-31 12:51:42)

0

9

:D
блин, круто!
пиши дальше....я буду ждаать! :D

0

10

:cool: суперрр продку пожалуйсто  :flirt: ммм супер!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......