Глава четвёртая. не полная
**********Аля***************
Я проснулась часов в 10,Блин кажись, опоздала! Славно! Придётся Биберу помучиться! Быстро приняла душ и спустилась позавтракать, вообще чудом успела! После завтрака поднялась в номер выбрать одежду, а так, как я не дома чистых шмоток осталось мало, я надела белые дудки и майку. С выбором майки было полегче. Макияж: смоки айз или подвести карандашом? Я выбрала карандаш. Переписала адрес и спустилась на рецепшн, заказала такси.
-----У отеля.-----
Наверно людей было в 3 раза больше чем на концерте!!! А сейчас, только 12 часов!!! Бедный Джас! Очередь ко входу в отель была дольше, чем за билетами в Диснейленд! Я встала. К счастью, очередь продвигалась очень быстро, наверно Джас гнал всех подряд, кто не похож на меня! Ха-ха-смешно, если б всё б всё было не так печально. Ну на конец, то передо мной осталось только 5 девчонок. Как вышел мужик и сказал, что Джа устал, и они назначили перерыв на полчаса. Блин, вообще-то я тоже устала стоять 2 часа!!
Ну ладно, милый, потерплю.
--------Спустя двадцать минут----------
-Все брюнетки и рыжие пошли вон! Он ищет русую девушку!*- крикнул его друг Кристиан.
-Ну, как так? Почему?- послышались возмущённые возгласы толпы.
-Пошли вон!!!- орал Кристиан.
-Грубиян!- крикнула девчонка и запустила в него яблоком Попала прямо в лоб! Было смешно, но я не стала смеяться, я понимала, что это очень больно. Крисиан громко ругнулся и убежал в отель через пару минут оттуда послышался громкий смех. Видимо он рассказал пацанам, что в него запульнули яблоком.
После объявления Кристиана ушло много девчонок, но некоторые девчонки остались. Так передо мной остались лишь 3 девушки: 1)брюнетка, 2) вообще не пойми какая;3)светло русая. Джастин дал команду: запускайте! Входили по 2 девушки. Как охранник увидел эту парочку, он крикнул: Вы, что тупые? Пошли вон! Не успели девчонки, и вякнуть, как их вывели. Следующие!!!
Отредактировано Raspberry (2011-10-31 13:03:19)