First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......

Я не знаю, как сказать......

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

Глава четвёртая. не полная
**********Аля***************
Я проснулась часов в 10,Блин кажись, опоздала! Славно! Придётся Биберу помучиться! Быстро приняла душ и спустилась позавтракать, вообще чудом успела! После завтрака поднялась в номер выбрать одежду, а так, как я не дома чистых шмоток осталось мало, я надела белые дудки и майку. С выбором майки было полегче. Макияж: смоки айз или подвести карандашом? Я выбрала карандаш. Переписала адрес и спустилась на рецепшн, заказала такси.
-----У отеля.-----
Наверно людей было в 3 раза больше чем  на концерте!!! А сейчас, только 12 часов!!! Бедный Джас! Очередь ко входу в отель была дольше, чем за билетами в Диснейленд! Я встала. К счастью, очередь продвигалась очень быстро, наверно Джас гнал всех подряд, кто не похож на меня! Ха-ха-смешно, если б всё б всё было не так печально. Ну на конец, то передо мной осталось только 5 девчонок. Как вышел мужик и сказал, что Джа устал, и они назначили перерыв на полчаса. Блин, вообще-то я тоже устала стоять 2 часа!!
Ну ладно, милый, потерплю.
--------Спустя двадцать минут----------
  -Все брюнетки и рыжие пошли вон! Он ищет русую девушку!*- крикнул его друг Кристиан.
  -Ну, как так? Почему?- послышались возмущённые возгласы толпы.
  -Пошли вон!!!- орал Кристиан.
  -Грубиян!- крикнула девчонка и запустила в него яблоком Попала прямо в лоб! Было смешно, но я не стала смеяться, я понимала, что это очень больно. Крисиан громко ругнулся и убежал в отель через пару минут оттуда послышался громкий смех. Видимо он рассказал пацанам, что в него запульнули яблоком.
После объявления Кристиана ушло много девчонок, но некоторые девчонки остались. Так передо мной остались лишь 3 девушки: 1)брюнетка, 2) вообще не пойми какая;3)светло русая. Джастин дал команду: запускайте! Входили по 2 девушки. Как охранник увидел эту парочку, он крикнул: Вы, что тупые? Пошли вон! Не успели девчонки, и вякнуть, как их вывели. Следующие!!!

Отредактировано Raspberry (2011-10-31 13:03:19)

+2

52

Sashka_cool
может прям сейчас начнешь писать? а то от любопытства я начшу рвать обои на стенах...эххх.....поскорее бы проду.....блииин!
ну она хоть сегодня будет...или когда?

0

53

Завтра скорее всего

+1

54

ВАУУУУУ ПЛЮС ТЕ!

0

55

Sashka_cool блин так классно! честно...насчёт очереди эт прикольно и правдиво) в общем...ПРОДУ!

Отредактировано Cherry (2010-08-16 10:02:43)

0

56

умница ти моя))))+тебе*
проду.)

0

57

J-J_Wale написал(а):

может прям сейчас начнешь писать? а то от любопытства я начшу рвать обои на стенах...эххх.....поскорее бы проду.....блииин!
ну она хоть сегодня будет...или когда?

сейчас начну писать

Vиvа написал(а):

ВАУУУУУ ПЛЮС ТЕ!

спасибо. солнышко!

~Happy girl~ написал(а):

умница ти моя))))+тебе*
проду.)

Спасибо, малыш!!

Cherry написал(а):

блин так классно! честно...насчёт очереди эт прикольно и правдиво) в общем...ПРОДУ!

Спасибо, лапуль!

0

58

Sashka_cool написал(а):

Спасибо, малыш!!

незачто*
скоро прода?:)

0

59

продуууууууу!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Продолжение четвёртой главы.
После этих слов у меня заболел живот, прям как перед экзаменами! Мы зашли в отель. Отель был очень красивый сразу видно пять звёзд! нас усадили на диванчик, первой пошла эта девчонка. Прошла минута, она не выходит. Волнение нахлынуло волной! Может он принял её за меня? Я не увижу любовь всей моей жизни? Я не возьму у него автограф? Я не получу свой телефон, в конце концов? Слава богу, эта девушка вышла! Но она ревела! Почему? Может Джастин её обидел? Или он отшил её, а она очень ранимая?
Я поднялась и подошла к двери. Вдруг дверь резко открылась и стукнула меня по руке. И конечно дверь открыл Бибер. Я пыталась сдержаться и не заплакать, но боль меня победила. Я разрыдалась прям перед ним со словами: « Бибер. ты....ты.....козёл ты, Бибер!" Он посмотрел на мой гипс (в лицо ни разу не глянул!) и сказал: Девушка, я не знаю, зачем вы пришли, но на той, которую я искал гипса, не было!
После этих слов я потеряла дар речи. И только смогла сказать: Джастин Дрю Бибер! Верните мне мой телефон, пожалуйста! Я хозяйка красной нокии.
У Джа отвисла челюсть. - Откуда ты знаешь этот телефон?
  - Я хозяйка этого мобильного!
  - Нет, не может быть! Я нашёл тебя!  Но почему на тебе гипс?- недоумевая, спросил он.
  - Когда ты на меня "приземлился", ты упал мне на руку.
  - Извини, пожалуйста! Я не хотел сделать тебе больно!
  - Да, ладно, что было, то было.
  - Слушай, пойдем, я покажу тебя парням!
  - Ну, пойдём.
  Мы вошли в комнату. Джастин галантно держал меня за талию. Ух, быстр. Ладно, не буду скидывать его руку, что бы ни позорить. Он усадил меня на диван и сам сел рядом. Четыре пары глаз смотрели на меня, не отрываясь. Я решила начать диалог первой, так, как пауза не прилично затянулась.
  - Привет.
  - Привет, я Раян. Ты меня наверно знаешь. - сказал он улыбаясь.
  - Привет Раян. Я тебя не знаю, но буду рада познакомиться.
  - А я Кристиан.
  - Рада знакомству.- сказала я улыбнувшись.
  - Чез.-сказал мальчик, наверно самый красивый мальчик из друзей Джастина.
  - Привет Чез. - сказала я улыбнувшись своей самой милой улыбкой.  Джаса передёрнуло, я ему так мило не улыбнулась! Негодует! Ревнует! Ну и ладно, я не его собственность! И имею право улыбаться, кому захочу!
  - Здорово! Я Митч. -сказал пацан с ухмылкой. От этой ухмылки мне стало плохо. Не добрая она, какая-то.
  - У тебя акцент. Откуда ты?- поинтересовался Кристиан.
  - Я из самой-самой большой страны на свете.
  - Люксембург?
  - Это-самое маленькое государство на свете, а я тебе говорю про самое большое!
  - Российская Федерация.- сказал Митч всё так же ухмыляясь.

ПРОДОЛЖЕНиЕ СЛЕДуЕТ!!!

Отредактировано Raspberry (2011-11-01 14:04:58)

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......