First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......

Я не знаю, как сказать......

Сообщений 11 страница 20 из 109

11

вау...отлично*
..мне ооочень нрав*
....давай дальше*

0

12

Завтро с утреца на свежий ум)

0

13

Sashka_cool написал(а):

Завтро с утреца на свежий ум)

:flirt:

0

14

ну ну где прода?мне очнь нравится этот фанф!!!

0

15

прикольно)))
проду)))
джас тяжеловес... бедная девочка* :crazyfun:

0

16

Sashka_cool написал(а):

Я пошла по лестнице в номер по дороге я решила позвонить родокам и сказать, чтобы купили мазь. Я потянулась рукой к карману. И вдруг резко остановилась. Мобильного нет. СТОП! Или мобильный в номере или Боже!!! Неужели я посеяла его на концерте? Я пулей понеслась в номер.

мобильный посеяла...хм...скорее всего на концерте...это судьба! :love:

0

17

Vиvа написал(а):

ваууу суперр проду проду!

Cherry написал(а):

клёво! проду! прекрасно получилось! :love:

~Happy girl~ написал(а):

прикольненько..проду*

J-J_Wale написал(а):

круто вышло! только мало..(
и поэтому жду проду побыстрее...)

Vиvа написал(а):

:cool: суперрр продку пожалуйсто  :flirt: ммм супер!

Heart Program написал(а):

вау...отлично*
..мне ооочень нрав*
....давай дальше*

Vиvа написал(а):

ну ну где прода?мне очнь нравится этот фанф!!!

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

прикольно)))
проду)))
джас тяжеловес... бедная девочка* :crazyfun:

Спасибо очень приятно!!! :blush:  Сейчас проду кину! :flag:

Cherry написал(а):

мобильный посеяла...хм...скорее всего на концерте...это судьба! :love:

конечно судьба :love:

0

18

Глава третья.
Я подбежала к столику с зеркалом; рядом с расчёской мобилы нет и на кровати тоже. Блин, родители убьют! Телефон новый ведь! Нокиа! Блин, как жалко. Ну, ладно посмотрю, что Бибсик пишет. Залезла в Твиттер.
  @justinbieber: Дорогая, ты потеряла мобильный телефон
10 минут назад
  @justinbieber: Приходи завтра по адресу: 1150 Magic Way, ANAHEIM, CA Буду ждать с 10-16
5минут назад
Интересно, сколько девчонок завтра придёт?
@justinbieber знает, как она выглядит:) так что все подряд не приходите! LOL
меньше, чем минута назад.* Так посмотрим, что это за адрес. Вау! Это отель рядом с Диснейлендом. Хм...5*. А как добраться? Ой далековато, но мобила нужна.
-----Стук в дверь-----
Я быстро захлопнула ноутбук и пошла открывать дверь. Видели бы вы лица родителей   .
  -Дочка это, что?-спросила мама указывая на гипс.
  -Мама! Спокойно! Это гипс. Я шла с концерта, меня толкнули я ударилась об столб и сломала руку.
  - Если ты думаешь, что я врач поверю в этот бред, то ты сильно ошибаешься!
  - Свет, успокойся. Я тоже в это не вверю, но думаю , что есть другая причина, о которой Саша расскажет позже.
Ладно если убивать, то сразу...
  -Мам, пап я телефон потеряла.
Теперь пришла очередь отца сходить с ума. 
  - Я тебе обещал! Не получишь новый телефон!
Я разрыдалась и убежала в свою комнату. Слава богу номер был разделён на комнаты. У меня есть о чём подумать. Я переоделась и легла  на кровать. Пора спать ведь завтра рано вставать, надо успеть одеться и накраситься, но не тяп-ляп!
*********Джастин**************
Я всю дорогу и вспоминал её прекрасное лицо. Ну и ладно, подумаешь, обматерила. Кстати на ней не было макияжа, а это очень хорошо. Ещё один плюс, а вообще она ужасно милая с русыми волосами и необыкновенно красивыми глазами. Мне надо её найти. Нет! Я обязан её найти! Я даже не знаю, как её зовут. Ей надо отдать её телефон. Я разглядывал её телефон. Нокиа Е63, смартфон, прям , как  блекберри. Я разблокировал и увидел свою фотку на заставке. Хотел посмотреть, что есть в телефоне, но всё меню было на не знакомом языке. Попробовал определиться по значкам, не получилось, каждый значок выбрасывает на ещё 3 непонятные картинки. Я рассердился, нажал на красную кнопку и кинул телефон напал, только через несколько мину т до меня дошло , что я сделал. Я помчался к телефону. Фух! Вроде целый работает. Я поцеловал телефон вспомнив о красотке-хозяйки телефона. Так, надо, что-то делать...  О идея! Напишу в Твиттере, и назначу встречу! Ладно, не подумал, а сколько фанов припрётся?
Ладно, фиг с ним напишу, что знаю её в лицо. О 11 часов пора спать, завтра меня ждёт напряжённый день.

Отредактировано Raspberry (2011-10-31 12:58:11)

+1

19

прикольненько)))

0

20

суперррр продууууу!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я не знаю, как сказать......