Это моя самая первая повесть о Джастине Бибере. Девчонки и мальчишки комментируйте.
Я не знаю, как сказать......
Сообщений 1 страница 10 из 109
Поделиться22010-08-12 15:23:52
Глава первая.
Я подходила к зданию , где должен был быть концерт Джаса. Я пришла на несколько часов раньше, чтобы занять место около сцены.
Ну, вот концерт начался. Всё было прекрасно. Я была в полном восторге от Джаса, его голоса, то его песен и от его танцев. К сожалению, концерт подходил к концу.
Вот и заключительная песня. Джастин танцует, танцует, и как прыгнет! Он не устоял и свалился прямо на меня!!! Я завизжала, то ли, от радости, то ли от испуга!
Первое, что я почувствовала, была невыносимая боль в правой руке. И какое-то тело, лежащее на мне! Это оказался Джас! Он спокойно на мне валялся, даже не желая встать! Я так его обматерила! А он только смотрел на меня и улыбался! У меня в голове только одна была мысль: «Почему этот долб*ёб лежит на мне, как на кровати и не хочет вставать?"
- Ты чего ты улыбаешься? - спросила я и посмотрела на него.
Как только я замолчала и он приподнял меня, притянул к себе и попытался поцеловать. Но не тут, то было! я оттолкнула его со всей силы, что ещё осталась в моём бедном организме и убежала.
Отредактировано Raspberry (2011-10-31 12:48:58)
Поделиться32010-08-12 15:50:51
ваууу суперр проду проду!
Поделиться42010-08-12 15:58:00
Sashka_cool
клёво! проду! прекрасно получилось!
Поделиться52010-08-12 16:22:57
Сейчас продку кину наверно
Поделиться62010-08-12 18:46:49
прикольненько..проду*
Поделиться72010-08-12 21:01:21
Sashka_cool
круто вышло! только мало..(
и поэтому жду проду побыстрее...)
Поделиться82010-08-12 22:19:37
А вот и прода)
Глава вторая.
Я пришла в номер и первым делом подошла к зеркалу. На столе лежала записка. Родители написали, что вернуться через 2 часа. Я подняла взгляд на зеркало. В зеркале отражалась девушка с тёмно русым волосом, зелёными глазами, как свежая зелёная трава и красивой родинкой на щеке. Девушка считала эту родинку самым красивым украшением. Я расчесала волосы и спустилась к доктору. Рука ужасно болела.
- Здравствуйте. У меня болит рука.
- Добрый вечер. Проходите. Присаживайтесь.
- Тут болит?
- А-А-А!!! Очень!
- А тут?
-Тоже!!!
- Милая, да у тебя перелом!
- Как?
Пока доктор клал гипс он спрашивал, как я получила травму я сказала, что врезалась в столб Он посмеялся надо мной! А я покраснела . Потом дал листок с названием какой-то мази и сказал мазать после снятия гипса.
- Спасибо. До свидания.
- Пока. Больше не бодайся со столбами.
- Постараюсь.
Я пошла по лестнице в номер, по дороге я решила позвонить предкам и сказать, чтобы купили мазь. Я потянулась рукой к карману. И вдруг резко остановилась. Мобильного нет. СТОП! Или мобильный в номере или Боже!!! Неужели я посеяла его на концерте? Я пулей понеслась в номер.
Отредактировано Raspberry (2011-10-31 12:51:42)
Поделиться92010-08-12 22:25:23
блин, круто!
пиши дальше....я буду ждаать!
Поделиться102010-08-12 22:35:11
суперрр продку пожалуйсто ммм супер!