мне почему-то ржать тут хочется
эт почему???
Vиvа
ну наконец-то прода появилась! а то я переживала что тебя недоеденный арбуз в заложники взял!
нееет!я вечером ещё кину!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
мне почему-то ржать тут хочется
эт почему???
Vиvа
ну наконец-то прода появилась! а то я переживала что тебя недоеденный арбуз в заложники взял!
Прелесть
Проку
вива когда прода?
так классно пишешь,а мало(
я?классно пишу!куда катится мирр?!
спасибки проду вечерком кину!
эт радует
эт почему???
не могу сказать...я приличная
Прелесть
Проку
спасибки!
эт радует
не могу сказать...я приличная
хаха я даже водой захлебнулась ахаха
я даже водой захлебнулась
извини
Клас .........
Реально вообще .Обожаю тебя за фанф так реалистично
Лови +
ууу...*
продолжение следует..а из этого что следует? что прода должна быть готова и лежать у меня на столе.....правда на этом столе хрен что найдешь...ну да ладно, найдем вместе!
супер! нравится очень*
извини
Клас .........
Реально вообще .Обожаю тебя за фанф так реалистично
Лови +
ха ха ха спасибки!
ууу...*
продолжение следует..а из этого что следует? что прода должна быть готова и лежать у меня на столе.....правда на этом столе хрен что найдешь...ну да ладно, найдем вместе!
супер! нравится очень*
спасиб зай!либо поздно ночью или утром настроение нет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"