First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 1 страница 10 из 384

1

Только прошу не судите строго всё-таки первый фанф=)

Первая Глава!
Меня зовут Виолетта мне 13,я жила жизнь обычной 13 летней девочки ,ходила в школу ,гуляла с подругами ,сидела в контакте. Но однажды со мной приключилась такая история:
Это произошло жарким летним деньком, я встала пораньше ,сходила в душ одела совсем новые шорты и майку слегка накрасилась пошла позавтракала и побежала в свою комнату за сумкой ,в неё кинула очки и ключи .И уже собралась идти гулять и вдруг услышала что меня зовёт мама ,я кинула сумку и побежала к маме ,она сказала что я не куда не иду гулять, а мы все вместе идём в гости к тёте. Я не стала пререкаться ,а то завтра точно не пойду гулять =(Пока мама с папой собирались я написала подругам что не выйду сегодня =( И тут уже пришли мама и папа я кинула телефон на стол и побежала в комнату за сумкой ,вдруг забегает мама с телефоном и начинает на меня орать: Так Виола что это? и кто это? (тряся моим телефоном я посмотрела а там оказалось смс от Андрея где он предложил мне встречаться ,да да именно с этим мальчиком мне не разрешали общаться =(Мама вычитывала меня как маленькую! Я стояла с опущенной головой ,и пыталась промолвить :Мам ну я же ещё никак не ответила ни да ни нет!(я чуть не заплакала ведь он мне так нравится!)мама крикнула: ты под домашним арестом!(и ушла хлопнув дверью).я завалилась на кровать и начала плакать! Слава богу что у меня есть интернет =)я зашла в контакт Андрей был он-лайн! я написала лучшей подруге и спросила: Это правда что Андрей взял мой номер? я спросила так спокойно потому что они очень хорошо общались. Уже через пару минут пришел ответ: Да =)он спросил номер и я дала =)Я ответила ей : ты ведь знаешь что мне не разрешают с ним общаться! А мама увидела смс и посадила меня под д.а.!Т_Т Она начала меня утешать =)Я зашла на страницу Андрея и увидела статус, мне стало так фигово! Я написала ему: Извини, ты мне очень нравишься! но мне нельзя с тобой общаться =( мама увидела твою смс и запретила мне с тобой гулять =(телефон у мамы и если пришел ответ его писала не я! (скрепя сердцем я отправила сообщение) тут я услышала звук открывающейся двери я бегом закрыла контакт и села на кровать зашла мама и с виной в голосе сказала: Ну все-таки если хочешь поехали к тёте! я с обидой в голосе сказала: ладно поехали! (мне просто надо было как-то отвлечься от всего происходящего)Пока мы ехали я всю дорогу думала: что он мне ответил???И вот мы уже у тёти она хотела мне что-то показать, я зашла в дом поздоровалась со всеми =)У телевизора сидела моя двоюродная сестра ей 1 год и 7 месяцев =)я взяла Соню на руки и села на диван, был включен канал MTV,смотрю клип какой-то начинается не обращаю внимание, вдруг Соня слезает с дивана подбегает к телевизору начинает танцевать, хоп поцеловала того мальчика, я так засмеялась =))))подбегает в заде тётя и говорит: вот вот что я тебе хотела показать ахаха он так Соне нравится, а и ему всего 15 лет =))))Да и мне он понравился просикретничила тётя, я стояла как вкопанная и мне уже было глубоко пофиг до Андрея, я кажется, влюбилась по настоящему подумала я!!!!
Конец первой главы!

Отредактировано Vиvа (2010-08-10 14:59:00)

0

2

о мой бог,оХринительно,спасибки

0

3

классно)
продку)

0

4

пиши давай, не отвлекайся на мой бредовый комент...но мне понравилось....)

0

5

Киса-Киса написал(а):

о мой бог,оХринительно,спасибки

Ой да ладно=)))

Juliana написал(а):

классно)
продку)

спасибки=)

J-J_Wale написал(а):

пиши давай, не отвлекайся на мой бредовый комент...но мне понравилось....)

спасибки зай=)скоро скоро=)

0

6

Вторая глава!
Ну вот мы уже и дома =)я залезла в контакт но там не кого не было =( зажмурив глаза от страха я открыла сообщение от Андрея и прочитала следующее: нам надо встретится! Нам надо срочно поговорить!)я ответила: Да но как? я под домашним арестом!( После этого я зашла на страницу подруги и увидела тот клип, его зовут Джастин Бибер! её страничка была усыпана его песнями и видео =) я скачала пару песен и перекинула на телефон =)  и всю ночь на прополет, слушала его песни, я хоть почти не понимала Английского но мне показалось что я понимаю его =) На утро я встала жутко не выспавшейся =( я встала, оделась, сходила в душ! взяла ноутбук и зашла в контакт! Андрей был он-лайн и мы решили встретится в 16:00, я еле отпросилась у мамы под предлогом что иду к подруге в гости! Мы с ним встретились, и он предложил мне встречаться я не могла ему отказать! и сказала да  =))))))))))))))))))))) Прошло пол года  и я уже забыла о Джастине Бибере,  но он всё же  жил в моём сердце! Вот и наступает Новый Год =) Мама все-таки разрешила мне встречаться с  Андреем она ведь не знала что мы уже месяцев 5 встречаемся. Бьют куранты мне приходит смс от Андрея со словами: С Новым Годом зая! Я тебя люблю! а ты ???( странно но я за 5 месяцев не разу не сказала что я его люблю просто не могла не знаю почему! ) Он позвонил и я сказала: С новым годом!!! и я  люблю! ( Я выключила телефон, я не сказала что его! Потому что  у меня было ощущение что мне кого-то не хватает и того человека я люблю больше жизни но кого? Это точно не Андрей! но и кинуть я его не могла он стал мне такой близкий за эти 5 месяцев !=((( Прошла неделя мы всей семьёй собрались у тёти =)))Вдруг меня осенило как кто-то стукнул по голове, я  вспомнила того мальчика который запал мне так глубоко в душу, вот эта заноза которая причиняла эти пол года мне боль, вот этот мальчик с глазами цвета шоколада в которых можно утонуть !Это Джастин, Джастин Бибер! Я побежала домой и залезла в интернет ну и стала искать всякую информацию о Джастине, через пару часов я знала про него всё! Я зашла на один Фан-клуб и мне там очень понравилось там было много новой инфы фоток песен видео и т.д. Я зарегистрировалась ,познакомилась с девчонками и даже нашла себе сестру=)и хоть я их совсем не знала они стали такими родными, они стали мне ближе чем мои подруги со школы, я могла рассказать им всё что меня волнует, а они всегда выслушивали и помогали советом и не только!
Наши отношения с Андреем становились все сложнее и сложнее, он страшно ревновал меня к Джасу  когда видел его фотки у меня в телефоне но я не могла завязать с ним, Джастин поглотил меня целиком и полностью, он как наркотик если раз увидишь больше не забудешь! Я поругалась из-за него с подругами они его, мягко говоря не любили! Честно говоря, мне было всё равно до его песен, он мне нравился по внешнему виду по характеру!
Конец второй главы!

Отредактировано Vиvа (2010-08-10 14:58:06)

+1

7

моя ты зайка!!!!!!! потрясающе,просто слов нет.ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ и ЕЩЕ РАЗ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!Люлбю тебя систр

0

8

о даа...)
мне нужна прода! очень оно мне надо! прям сильно сильно..)

0

9

Киса-Киса написал(а):

моя ты зайка!!!!!!! потрясающе,просто слов нет.ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ и ЕЩ  Е РАЗ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!Люлбю тебя систр

ага спасибки  :flirt: и я тя люблю коть  :love: завтро напишу обещаю:yep:

J-J_Wale написал(а):

о даа...)
мне нужна прода! очень оно мне надо! прям сильно сильно..)

зай потерпи до завтра ага=)

0

10

Мего!!! Проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"