First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 71 страница 80 из 384

71

Cherry написал(а):

вот блин! арбуз твой - враг мой!

:D скоро кину!

+1

72

Vиvа написал(а):

скоро кину

:cool: а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью! :D

0

73

Vиvа
я те два + поставила ещё! как и обещала)

0

74

Cherry написал(а):

Vиvа
я те два + поставила ещё! как и обещала)

ой спасибки заюнь скоро проду кину!

Cherry написал(а):

а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью!

:D неее!

0

75

Vиvа написал(а):

спасибки заюнь скоро проду кину!

не з что...я же обещала!
прода это хорошо!

Vиvа написал(а):

Cherry написал(а):
а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью! неее!

нупрям гора с плеч! :D

0

76

Это не может быть правдой и уже хотела уйти как вдруг я почувствовала чьё то нежное прикосновение я не много испугалась но когда повернулась и увидела Джастина моё сердце забилось с невероятной скоростью! Он:ты прекрасна как всегда! Заиграла его песня первый танец и я подумала (о чёрт мне везёт даже песня такая!)он пригласил меня на танец хоть я всё же боялась но я согласилась! мы танцевали и я каждую секунду думала: как бы не наступить ему на ногу! Он заулыбался и сказал: для первого раза ты очень даже хорошо танцуешь =)я:спасибо,для меня это важно =) он: это правда твой первый танец, или ты пошутила? я ответила: да =)а что ?и от куда ты узнал ? Он: мне просто не верится ,ты очень хорошо танцуешь!это значит ты подарила первый танец мне? я счастлив! мне сказали об этом девочки=) Я:Спасибо=)получается так!я отвела глаза в сторону и тихо сказала: вот девочки болтушки)я положила голову на плечё Джасе и уже совсем успокоилась как кто-то заорал это JB музыка остановилась и все кинулись на нас я жудко испугалась, но Джастин схватил меня за руку и мы побежали к чёрному выходу там стоял длинный лимузин и Кенни
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Отредактировано Vиvа (2010-08-12 16:24:25)

0

77

Вау, супер...

Vиvа написал(а):

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Иногда это словосочетание меня начинает раздражать... :D
Продку зай!  :shine:

0

78

Vиvа
ну наконец-то прода появилась! а то я переживала что тебя недоеденный арбуз в заложники взял! :D

Vиvа написал(а):

Джастин схватил меня за руку и мы побежали к чёрному выходу там стоял длинный лимузин и Кенни

мне почему-то ржать тут хочется :blush:

0

79

Sveta написал(а):

Продку зай!

вечером ещё кину! :yep:

Sveta написал(а):

Вау, супер...

спасибки!

Sveta написал(а):

Иногда это словосочетание меня начинает раздражать...

ой  и не говори меня тоже!

0

80

вива когда прода?
так классно пишешь,а мало(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"