вот блин! арбуз твой - враг мой!
скоро кину!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
вот блин! арбуз твой - враг мой!
скоро кину!
скоро кину
а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью!
Vиvа
я те два + поставила ещё! как и обещала)
Vиvа
я те два + поставила ещё! как и обещала)
ой спасибки заюнь скоро проду кину!
а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью!
неее!
спасибки заюнь скоро проду кину!
не з что...я же обещала!
прода это хорошо!
Cherry написал(а):
а я испугалась, что арбуз мешает всеобщему счастью! неее!
нупрям гора с плеч!
Это не может быть правдой и уже хотела уйти как вдруг я почувствовала чьё то нежное прикосновение я не много испугалась но когда повернулась и увидела Джастина моё сердце забилось с невероятной скоростью! Он:ты прекрасна как всегда! Заиграла его песня первый танец и я подумала (о чёрт мне везёт даже песня такая!)он пригласил меня на танец хоть я всё же боялась но я согласилась! мы танцевали и я каждую секунду думала: как бы не наступить ему на ногу! Он заулыбался и сказал: для первого раза ты очень даже хорошо танцуешь =)я:спасибо,для меня это важно =) он: это правда твой первый танец, или ты пошутила? я ответила: да =)а что ?и от куда ты узнал ? Он: мне просто не верится ,ты очень хорошо танцуешь!это значит ты подарила первый танец мне? я счастлив! мне сказали об этом девочки=) Я:Спасибо=)получается так!я отвела глаза в сторону и тихо сказала: вот девочки болтушки)я положила голову на плечё Джасе и уже совсем успокоилась как кто-то заорал это JB музыка остановилась и все кинулись на нас я жудко испугалась, но Джастин схватил меня за руку и мы побежали к чёрному выходу там стоял длинный лимузин и Кенни
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отредактировано Vиvа (2010-08-12 16:24:25)
Вау, супер...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Иногда это словосочетание меня начинает раздражать...
Продку зай!
Vиvа
ну наконец-то прода появилась! а то я переживала что тебя недоеденный арбуз в заложники взял!
Джастин схватил меня за руку и мы побежали к чёрному выходу там стоял длинный лимузин и Кенни
мне почему-то ржать тут хочется
Продку зай!
вечером ещё кину!
Вау, супер...
спасибки!
Иногда это словосочетание меня начинает раздражать...
ой и не говори меня тоже!
вива когда прода?
так классно пишешь,а мало(
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"