First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 51 страница 60 из 384

51

Vиvа
Да очень реалестично! :yep:  Такое чувство, что ты пишешь про себя и Джастина, и про историю вашей любви) :love:  но не говоришь что это ты, чтоб нас не расстраивать…:'(

P.S.Если ты признаешь выше сказанное, то получишь три + ...
:D  :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D

0

52

Cherry написал(а):

P.S.Если ты признаешь выше сказанное, то получишь три +

нет,но там много правды про меня и как я джа в первый раз увидела=)

Cherry написал(а):

Vиvа
Да очень реалестично!   Такое чувство, что ты пишешь про себя и Джастина, и про историю вашей любви)

эх мечты мечты :rolleyes:

Cherry написал(а):

но не говоришь что это ты, чтоб нас не расстраивать…

да блин ты ещё скажи что: вот почему ты так бесишся из—за этой фотосессии с ким! :D

+1

53

Vиvа
ну, раз ты не тайная девушка Джастина, то только два +  :shine:
шутка...завтра ещё поставлю(на сёдня у меня лимит исчерпан)

+1

54

Cherry написал(а):

Vиvа
ну, раз ты не тайная девушка Джастина, то только два +   
шутка...завтра ещё поставлю(на сёдня у меня лимит исчерпан)

ахаха спасибки вечером проду кину=)

+1

55

Vиvа написал(а):

ахаха спасибки вечером проду кину=)

эт хорошо! я тут до ночи сидеть собираюсь!

0

56

Cherry написал(а):

эт хорошо! я тут до ночи сидеть собираюсь!

я за арбузиком сьезжю и кину обещаю! :yep:

0

57

Vиvа написал(а):

я за арбузиком сьезжю и кину обещаю

ну раз обещаешь то верю и ЖДУ!

0

58

Vиvа написал(а):

Ну вот мы и у дома=)я совсем забыла про кофту, мы стояли и тупо обнимались =)он посмотрел на меня и сказал: тебе идёт моя толстовка =)я улыбнулась и со словами: извини я забыла =)и отдала ему ветровку =) он: да ничего =)я спросила ты не замёрз ?он ответил: нет твоя улыбка согревает моё сердце и оно готово выпрыгнуть из груди!

но толстовку мог бы и подарить, жадный Бибер :D
Плюсик поставлю если Джас подарит ей свою толстовку! :D
P.S. Шикарно :insane:  :cool:

+1

59

Vиvа
съездила за арбузиком? съела его? А ТЕПЕРЬ ПРОДУ!

0

60

Бал начинался в 8 а уже 3 часа пора бежать выбирать костюмы крикнули мы хором и побежали по магазинам выбирать наряд! мы ходили 3 часа обошли кучу магазинов девочки оделись как 2 ангела, а я попросила что бы ни сами выбрали мне наряд!(я не хотела быть ангелом)они мне выбрали костюм я ещё не знала какой он ну вот я зашла в примерочную и офигела там висело очень красивое белое платье оно было как свадебное пышное с открытыми плечами я быстренько его одела и открыла шторку со словами: ну как? так я поняла всё по вашим лицам =)они стояли с открытыми ртами =)Ой мы совсем забыли про время!осталось2 часа до бала =)Вот мы уже и у меня дома я побежала в ванную сутра у меня был сделан пучёк на мокрые волосы, я распустила их они получились очень кудрявые и я уложила волосы и заколола =)не много подкрасилась и готово =) когда я вышла девочки заметили что я нервничаю! они спросили :что с тобой? я села и у меня потекла слеза я сказала: я никогда не с кем не танцевала! аа и я совсем забыла про маску !Кейт начала звонить подругам и спрашивать маску Энж сидела и успокаивала =)я побежала на чердак там стоял один маленький чемоданчик  я открыла чемоданчик и...
Давно давно бабушка рассказывала мне про девушку которая танцевала на балу, эта история очень напоминает историю о золушке только та девушка потеряла маску!...и нашла там целую кучу папиных бабушкиных и дедушкиных фоток под фотками лежал белый платок я взяла его в руки и почувствовала что в него что-то завёрнуто я аккуратно развернула и увидела маску та самая про которую говорила мне ба =)она была очень красивая и просто суперски подходила к моему платью =)тут забежали девочки и когда я к ним повернулась в маске они ахнули я взяла чемодан и принесла к себе в комнату забежала в ванную поправила макияж и мы с девочками побежали в низ !в низу нас уже ждала машина =)мы быстро приехали уже без15 девять крикнула я и мы забежали в зал, пока я ходила попить девочки подбежали к Джа !Вот вот ещё чуть чуть и 9 я встала в центр танспола . Так 9 а его нет !я подумала: это  не может быть правдой и уже хотела уйти как....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"