классно)
проду проду)
Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
Сообщений 41 страница 50 из 384
Поделиться412010-08-11 00:02:20
Поделиться422010-08-11 10:43:00
Класно !
Давай проду Єто круто =))))))
Поделиться432010-08-11 10:45:46
классно)
проду проду)
Класно !
Давай проду Єто круто =))))))
спасибки заи вечерком агась
Поделиться442010-08-11 14:48:07
он дал мне свою толстовку, я одела и поблагодарила его. Она так пахла Джастином его вкусными духами! этот запах вскружил мне голову !=)
Предлагаю Виолетте бежать вместе с толстовкой
Отредактировано Sashka_cool (2010-08-11 14:49:25)
Поделиться452010-08-11 14:52:23
Предлагаю Виолетте бежать вместе с толстовкой
ахаха побежааааала
Поделиться462010-08-11 16:13:39
Ну вот мы и у дома=)я совсем забыла про кофту, мы стояли и тупо обнимались =)он посмотрел на меня и сказал: тебе идёт моя толстовка =)я улыбнулась и со словами: извини я забыла =)и отдала ему ветровку =) он: да ничего =)я спросила ты не замёрз ?он ответил: нет твоя улыбка согревает моё сердце и оно готово выпрыгнуть из груди! я улыбнулась и поцеловав его в щёку забежала домой)я выглянула в окошечко рядом с дверью Джа стоял и недоумевая смотрел на дверь, он заметил что я смотрю в окно и послал воздушный поцелуй =)я помахала и задвинула занавеску =)Это был лучший день в моей жизни =) Слава богу комната мамы и папы находилась в другой половине дома =)и я не заметно прошла в свою комнату =)мне надо было чисто доползти до кровати, о да я сделала это я завалилась на кровать и сразу заснула =)мне приснился страшный сон! будто это всё не правда =(я проснулась вся мокрая посмотрела на время и ужаснулась время было 6 часов утра но спать совсем не хотелось ! я встала сходила в душ завязала волосы в пучек одела шорты и майку =)зашла в тиничат пообщалась с девочками зашла в твитер написала всем и не заметила как просидела 3 часа =)напоследок я зашла к себе в почту =)смотрю два новые сообщения ха ха и оба от Джа =)первое было ответом на вчерашнее: Вот нас прям судьба сводит =)хочешь встретимся? нет в Калифорнию я приеду просто поведать друзей =)Я не стала отвечать на это сообщение и открыла уже сегодняшнее :Привет =)у нас сегодня бал маскарад ты согласна идти со мной на бал ?я ответила : Да буду рада =)но я не разу не была на балу =) Он: не бойся я буду ждать в 9 под шаром =)
я:но как ты будешь одет?
Он : увидишь =)Я ответила: Ок =)
Выключила комп и зашла в комнату мамы и папы но их там не было =) лежала записка и карточка в записке было написано :Доченька мы с папой уехали в гости вернёмся поздно на карточке деньги все не трать =)любим пока =)я завизжала всё таки мама меня балует! Ко мне пришли Кейт и Энж они начали расспрашивать меня: почему ты вчера так рано ушла и даже нас не подождала ? я сказала: если бы я опоздала то сегодня не пошла бы на бал! они с офигевшими глазами хором сказали: ты уже знаешь про бал? Я:да =)они: шустрая и заржали =) Кейт ; кстати Виола ты очень понравилась всем из нашей компании и даже Джастину хотя он такой привереда! Энж : так Виола мы ещё не поменялись номерами !я : ага =)(и дала им свой номер, а они мне свои =)
Отредактировано Vиvа (2010-08-11 16:41:33)
Поделиться472010-08-11 16:40:19
круто)
проду хочу
Поделиться482010-08-11 16:46:51
круто)
проду хочу
спасибки чуть попозже!
Поделиться492010-08-11 17:00:56
офигенно реалистично все пиши проду
Поделиться502010-08-11 17:08:39
офигенно реалистично все пиши проду
спасибо заюнь!скоро!