Быстрее пиши продку
прикольно, реалистично так))) жду проду)))
спасибки скоро
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
Быстрее пиши продку
прикольно, реалистично так))) жду проду)))
спасибки скоро
скоро
как скоро?
ну всмысле когда..)
если что я на очереди почитать..)
как скоро?
ну всмысле когда..)
если что я на очереди почитать..)
ну не знаю•
мож вечерком чуть попоже!
суперр
мего
шкикарно
прелестно
замечательно
апупено
офигено
ае*
я любю твой фанф)
суперр
мего
шкикарно
прелестно
замечательно
апупено
офигено
ае*
я любю твой фанф)
вау спасибки!
Четвёртая глава=)
Через минут 40 пришел ответ: Привет =) Поздравляю! Ну и в каком штате ты теперь проживаешь??? Я нормально! Вот у меня же сейчас тур, еду в Калифорнию =)
Я ответила: Спасибо, ха ха какое совпадение я теперь живу в Калифорнии = )круто у тебя в Калифорнии будет концерт?(я отправила ответ!)Но тут меня оторвала мама и сказала: Дочь к нам пришли знакомится соседи, мы на заднем дворе собирайся ток не долго там уже пришли Кейт и Энж с родителями =)Я ответила: ага уже бегу =)Я быстренько собралась и вышла, я поприветствовала всех мы познакомились =)Ко мне подошли девочки и представили своих родителей мы познакомились =)Ха ха мы хорошо посидели и девочки позвали меня погулять со своей компанией, я не задумываясь согласилась =)я отпросилась у мамы, она разрешила =) и мы пошли гулять!!!)))Я была в узком коротеньком платье с открытым верхом, оно было чёрного цвета но с тремя розовыми узенькими полосками на искосок ,розовые лакированные туфельки на каблуке и клатч!!!Вот мы уже и идём по большому и красивому игровому центру, там есть всё начиная от кафе и заканчивая танс-полом и много всяких игр, и хоть центр был закрыт но посреди него стоял огромный фонтан =) мы пошли в сторону фонтана, там должна ждать теперь уже наша компания =)Пока мы шли девочки расспрашивали меня нравится ли мне Джастин Бибер?(я им ничего не рассказала про нас с Джасом) Я сказала: нормальный парень, а что? А они Нравится или нет??? Я: ну больше Да чем Нет =¬)и опять спросила, а что??? Кейт заорала: Джастин сегодня приехал в Калифорнию!!!!!!!!! Я: и что???Но как только мы подошли к фонтану у меня отпали все вопросы! Там стояли какие то парни девчонка и Джастин, мы подошли девочки меня представили! Они меня все так мило поприветствовали =) Девочки сразу подбежали к Джасу ,а меня сразу стали расспрашивать все парни ,а я мило улыбалась и отвечала на их вопросы =) и только Джа стоял с девочками и с улыбкой сверлил меня взглядом! Хоть я и стояла боком я чувствовала его взгляд! (мне это не много не понравилось) Я не стала рассказывать, что это я та Виола, с которой он почти всё лето переписывался! Я посмотрела на часы и ужаснулась уже 23:00 =( Мне пора сказала я и убежала, уже темнело и было немного страшно! Вдруг я услышала шорох за спиной ,я ускорила шаг и опять этот шорох. Я повернулась и увидела там Джаса! он тихо шел за мной, Я развернулась обратно и пошла ещё быстрее! Он побежал и начал кричать Виола пожалуйста подожди ,можно тебя проводить? Я повернулась и он прям впялился в меня, я упала прям на пятую точку, он сверху на меня! он лежал на мне так минуты 2 пока я не крикнула: Джастин освальд холодный и ты не пушинка!!! ОН: Ой извини! и сидя на мне спросил: можно тебя проводить? Я ответила: можно только слезь с меня!!!!Он вскочил и поднял меня с земли, начал отряхивать мне спину спускаясь всё ниже и ниже пока я не сказала: Эй !не увлекайся и оттолкнула его! Он: Извини =) а ты тут давно?(я подумала всё либо он меня не узнал либо я не с ним общалась!)Я ответила: чуть больше суток! Он закричал : Дак это ты та Виола? КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!Я засмущалась и сказала : ДА!=)Он крепко меня обнял я даже не могла его отпихнуть или просто не хотела! От его объятий у меня побежали мурашки и Джа заметил это и спросил: ты замёрзла? Я ответила :да, не много =)он дал мне свою толстовку, я одела и поблагодарила его. Она так пахла Джастином его вкусными духами! этот запах вскружил мне голову !=)Он обнял меня и мы тихо пошли к моему дому!
Джастин освальд холодный и ты не пушинка!!!
убило!
крутой фанф..)
пиши дальше..)
убило!
крутой фанф..)
пиши дальше..)
ахаха спасибки!
Класно
ПрОдУуУуУу
Класно
ПрОдУуУуУу
спасибки завтра
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"