Vиvапредки всегда приходят когда не надо!!
да согласна))))))
пиши дальше))*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
Vиvапредки всегда приходят когда не надо!!
да согласна))))))
пиши дальше))*
КРУТО
А ЧЁ ТАКАЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ А ?
да согласна))))))
пиши дальше))*
спасибо девчонки вечером попытаюсь огромную кинуть!
спасибо девчонки вечером попытаюсь огромную кинуть!
специально спать не лягу и дождусь твоей проды!
чего?но всё равно спс!
типо класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
п
р
о
д
у
милая я обожаю твой фанф
специально спать не лягу и дождусь твоей проды!
хаха спасибо!
типо класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
п
р
о
д
у
милая я обожаю твой фанф
спасибо заинька!
Vиvа
круть...только жаль что маленькая,но отпадная)))жду проду
продку
===От Джастина===
Когда я сказал это у меня жутко забилось сердце, я думал об этом весь сегодняшний день! Ну дак о чём вы хотели со мной поговорить? спросил Владимир(это привело меня в чувства)я начал :понимаете я очень люблю вашу дочь и не могу без неё я прошу у вас разрешение что бы официально начали встречаться, я хочу всему миру рассказать о своих чувствах к Виоле! Владимир :фух я уж подумал что ты жница на ней собрался, пойми я не против того что вы встречаетесь но на счёт рассказать всему миру я не знаю! спроси у Виолы! он улыбнулся я тоже. Вот уже спустилась Виола! я сказал: спасибо! мне было приятно с вами пообщаться, можно мы выйдем с Виолой? Он: да конечно только не долго! Мы вышли в сад и сели на качель ! Я :Виола твой папа не против того что бы мы встречались! Она: да? ура! Я: как ты думаешь может рассказать всем что у меня появилась девушка? Она :может пока подождём с этим делом? Я: ну как хочешь! Она улыбнулась и эта улыбка заставила меня забыть обо всём! но тут зазвонил телефон...
===От Виолы===
Мы сидели и Джастину кто-то позвонил, он нежно меня поцеловал и убежал со словами: я позвоню! он запрыгнул в машину и уехал. А я поднялась к себе в комнату следом за мной зашел папа .Он начал: Извини что я не верил вам, Джастин хороший парень он мне нравится и я счастлив когда вижу как у вас горят глаза, я очень тебя люблю прости меня !Я :пап я давно тебя простила! мы обнялись и папа сказал: а теперь тебе надо поспать медвежонок!(папа так меня называл когда я была маленькой)кстати тебе надо придумать новое ласковое прозвище ведь ты уже выросла! Я помню будто это было совсем не давно ты подбегала ко мне и мы сидели и я рассказывал тебе интересные истории, а иногда читал тебе сказки на ночь! но теперь у тебя есть парень, как быстро летит время! Я: папа ты чего? ты для меня всегда будешь мужчиной №1!я всегда буду твоим медвежонком! Папа обронил скупую мужскую слезу и пожелал мне спокойной ночи .Я тоже пожелала папе спокойной ночи и папа побрёл спать! А я легла и начала думать что будет с папой когда я замуж выходить буду? Потом сходила в душ и собралась ложится спать как вдруг у меня зазвенел телефон это было смс от Джастина...
Vиvа
клевенько...мне понравился разговор с папой))))эх продочку побыстрей выкладывай
{@=*]Vиvа
клевенько...мне понравился разговор с папой))))эх продочку побыстрей выкладывай
завтро ага!спасиб!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"