First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 341 страница 350 из 384

341

Cherry написал(а):

Vиvапредки всегда приходят когда не надо!!

да согласна))))))
пиши дальше))*
:cool:

0

342

Alenka Bieber написал(а):

КРУТО
А ЧЁ ТАКАЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ А ?

@лсушк@ написал(а):

да согласна))))))
пиши дальше))*

спасибо девчонки вечером попытаюсь огромную кинуть!

0

343

Vиvа написал(а):

спасибо девчонки вечером попытаюсь огромную кинуть!

специально спать не лягу и дождусь твоей проды!

0

344

Vиvа написал(а):

чего?но всё равно спс!

типо класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

п
р
о
д
у

милая я обожаю твой фанф :cool:  :flag:  :love:  :love:  :love:

0

345

Alenka Bieber написал(а):

специально спать не лягу и дождусь твоей проды!

хаха спасибо!

Sashka_cool написал(а):

типо класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

п
р
о
д
у
милая я обожаю твой фанф

спасибо заинька!

0

346

Vиvа
круть...только жаль что маленькая,но отпадная)))жду проду :flirt:

0

347

:cool:  :cool:  :cool: продку :crazy:

0

348

===От Джастина===
Когда я сказал это у меня жутко забилось сердце, я думал об этом весь сегодняшний день! Ну дак о чём вы хотели со мной поговорить? спросил Владимир(это привело меня в чувства)я начал :понимаете я очень люблю вашу дочь и не могу без неё я прошу у вас разрешение что бы официально начали встречаться, я хочу всему миру рассказать о своих чувствах к Виоле! Владимир :фух я уж подумал что ты жница на ней собрался, пойми я не против того что вы встречаетесь но на счёт рассказать всему миру я не знаю! спроси у Виолы! он улыбнулся я тоже. Вот уже спустилась Виола! я сказал: спасибо! мне было приятно с вами пообщаться, можно мы выйдем с Виолой? Он: да конечно только не долго! Мы вышли в сад и сели на качель ! Я :Виола твой папа не против того что бы мы встречались! Она: да? ура! Я: как ты думаешь может рассказать всем что у меня появилась девушка? Она :может пока подождём с этим делом? Я: ну как хочешь! Она улыбнулась и эта улыбка заставила меня забыть обо всём! но тут зазвонил телефон...
===От Виолы===
Мы сидели и Джастину кто-то позвонил, он нежно меня поцеловал и убежал со словами: я позвоню! он запрыгнул в машину и уехал. А я поднялась к себе в комнату следом за мной зашел папа .Он начал: Извини что я не верил вам, Джастин хороший парень он мне нравится и я счастлив когда вижу как у вас горят глаза, я очень тебя люблю прости меня !Я :пап я давно тебя простила! мы обнялись и папа сказал: а теперь тебе надо поспать медвежонок!(папа так меня называл когда я была маленькой)кстати тебе надо придумать новое ласковое прозвище ведь ты уже выросла! Я помню будто это было совсем не давно ты подбегала ко мне и мы сидели и я рассказывал тебе интересные истории, а иногда читал тебе сказки на ночь! но теперь у тебя есть парень, как быстро летит время! Я: папа ты чего? ты для меня всегда будешь мужчиной №1!я всегда буду твоим медвежонком! Папа обронил скупую мужскую слезу и пожелал мне спокойной ночи .Я тоже пожелала папе спокойной ночи и папа побрёл спать! А я легла и начала думать что будет с папой когда я замуж выходить буду? Потом сходила в душ и собралась ложится спать как вдруг у меня зазвенел телефон это было смс от Джастина...

+1

349

Vиvа
клевенько...мне понравился разговор с папой))))эх  :)  продочку побыстрей выкладывай :shine:

0

350

Christin написал(а):

{@=*]Vиvа
клевенько...мне понравился разговор с папой))))эх    продочку побыстрей выкладывай

завтро ага!спасиб!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"