First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 331 страница 340 из 384

331

:jumping:  :cool: супеееееееееер проооду! :crazyfun:  :shine:

Отредактировано Belka (2010-09-01 22:40:01)

0

332

Vиvа написал(а):

в пятницу ок?

агга...)

0

333

J-J_Wale написал(а):

агга...)

:cool:

Belka написал(а):

супеееееееееер проооду!

спасибки!

0

334

rkfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

0

335

Vиvа
ути приколЬно=)

0

336

Sashka_cool написал(а):

rkfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

чего?но всё равно спс!

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

Vиvа
ути приколЬно=)

спасибо!

0

337

Продолжение...
Он отвёз меня домой мамы и папы ещё не было мы зашли в дом и он сказал: звени мне надо съездить по делам, а потом сразу в гостиницу. Я: ладно только постой ещё минут 10 со мной! Он: хоть 20!Я: спросила ты завтра приедешь? Он конечно! и мы обнялись и так стояли минут 10  пока не посмотрели друг другу в глаза! Он сказал: помнишь ты говорила что селе тебе нравится человек то ты не можешь смотреть ему в глаза что бы ваши взгляды пересекались! Я:да!Он:я тебе больше не нравлюсь? Я:да не нравится! я тебя люблю! Он засмеялся и произнёс: я тоже тебя очень сильно люблю! мы слились в нежном поцелуе! блин как не вовремя зашел папа и сказал: я вам не помешал? Я покраснела и опустила голову но Джастин взял всё в свои руки и сказал: извините мы уже прощаемся! я  заказал номер в гостинице! сер можно с вами поговорить? Они спустились в низ а я осталась у себя!

0

338

Vиvа
предки всегда приходят когда не надо!! молочинка! теперь до понедельника у мя настроение супер!
+ тебе!  :shine: за долгожданную проду)

0

339

Cherry написал(а):

Vиvа
предки всегда приходят когда не надо!! молочинка! теперь до понедельника у мя настроение супер!
+ тебе!   за долгожданную проду)

хаха да спасибо!но плюс не стоет ставить прода оч маленькая!

0

340

КРУТО
А ЧЁ ТАКАЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ А ?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"