супеееееееееер проооду!
Отредактировано Belka (2010-09-01 22:40:01)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
супеееееееееер проооду!
Отредактировано Belka (2010-09-01 22:40:01)
в пятницу ок?
агга...)
агга...)
супеееееееееер проооду!
спасибки!
rkfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
Vиvа
ути приколЬно=)
rkfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
чего?но всё равно спс!
Vиvа
ути приколЬно=)
спасибо!
Продолжение...
Он отвёз меня домой мамы и папы ещё не было мы зашли в дом и он сказал: звени мне надо съездить по делам, а потом сразу в гостиницу. Я: ладно только постой ещё минут 10 со мной! Он: хоть 20!Я: спросила ты завтра приедешь? Он конечно! и мы обнялись и так стояли минут 10 пока не посмотрели друг другу в глаза! Он сказал: помнишь ты говорила что селе тебе нравится человек то ты не можешь смотреть ему в глаза что бы ваши взгляды пересекались! Я:да!Он:я тебе больше не нравлюсь? Я:да не нравится! я тебя люблю! Он засмеялся и произнёс: я тоже тебя очень сильно люблю! мы слились в нежном поцелуе! блин как не вовремя зашел папа и сказал: я вам не помешал? Я покраснела и опустила голову но Джастин взял всё в свои руки и сказал: извините мы уже прощаемся! я заказал номер в гостинице! сер можно с вами поговорить? Они спустились в низ а я осталась у себя!
Vиvа
предки всегда приходят когда не надо!! молочинка! теперь до понедельника у мя настроение супер!
+ тебе! за долгожданную проду)
Vиvа
предки всегда приходят когда не надо!! молочинка! теперь до понедельника у мя настроение супер!
+ тебе! за долгожданную проду)
хаха да спасибо!но плюс не стоет ставить прода оч маленькая!
КРУТО
А ЧЁ ТАКАЯ ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ А ?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"