First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 321 страница 330 из 384

321

ааа мои вы заи спасибо вам!

0

322

как прикольно**

0

323

===На утро от Виолы===
Утром я проснулась от того что меня кто-то поцеловал, открыв глаза я увидела свисавшего надо мной Джастина он слегка чмокнул меня в губы и сказал: с добрым утром солнце моё !как хочешь провести сегодняшний день? Я:тебя тоже с добрым утром! я не знаю =*Он: хочешь поехали покатаемся? Я: поехали =)ты проголодался? Он:да есть не много =) Я:пошли я чего нибуть приготовлю=)а где мама с папой? Он: пошли, не знаю они с утра куда то уехали. Я позвонила папе:
-да
-пап ну вы где?
-О голубки проснулись, мы с мамой поехали по делам! приедем поздно так что не шалите там!
-ну пааап!
-ну ладно нам пора, пака!
-пока!
я быстренько сбегала в душ привела себя в порядок и вышла к Джастину! Он:вау выглядишь потрясно! Я: спасибо =)чего тебе приготовить? он: мне без разницы! пока он сидел в твите я нарезала салатик и сделала омлетик и специально для Джастина сделала яблочный пирог под названьем пятиминутка! я разложила всё по тарелкам и поставила на стол. И позвала Джастина, он зашел со словами: как ты так всё успела? ведь ещё и получаса не прошло! Я: а вот это секрет.  Мы поели и даже успели посмеяться! я вскликнула: о боже я совсем забыла и побежала на кухню, а там фух я включила таймер! Я открыла духовку а там уже стоял золотистый яблочный пирог ,я его вытащила и тут на запах вбегает Джа! Я заорала: вышел с кухни это сюрприз! я нарезав пирог и налив чая я поставила всё на стол. Джастин сказал: да ты у меня волшебница! Всё очень вкусно! Я: а то =)я положила ему кусок пирога! он попробовал и сказал: авв как вкусно (и облизал губы)Я:спасибо я старалась  (и закусила губу)Он: ну чего поехали? Я:поехали=)мы собрались и поехали мы катались заехали в тот игровой центр в котором в первый раз увиделись, мы покатались на машинках поиграли в боулинг и всякое такое, мы поехали в кинотеатр и сели на последний ряд ,это были ужасы тем более было уже поздно и мне было страшно. Каждый раз как мне становилось страшно я сжимала руку Джа, а он прижимался ко мне поближе что бы мне было не страшно, а ближе к концу он обнял меня и мы поцеловались я заметила что что-то щелкает, я прошептала: Джа бегом тут попарации! Он: ну т что? Я:давай пока не будем светится вместе! Он: ну как хочешь! Он взял меня за руку и мы вышли с кинотеатра! мы залезли в машину и я попросила: Джастин пожалуйста отвези меня домой у меня очень разболелась голова!
Продолжение следует...
Эта  прода тупая настроения нет писать! =(

0

324

Vиvа написал(а):

Эта  прода тупая настроения нет писать! =(

нормальная прода!!!

0

325

Vиvа написал(а):

Эта  прода тупая

нет нет нет...она очень интересная...прям УЖАСНО интересная....продку пиши... :)

0

326

Cherry написал(а):

нормальная прода!!!

Christin написал(а):

{@=*]нет нет нет...она очень интересная...прям УЖАСНО интересная....продку пиши...

сегодня день вообще тупой так фигово! :(  спасибо девчёнки!

0

327

класс! обязательно пиши продку!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

328

Sashka_cool написал(а):

класс! обязательно пиши продку!!!!!!!!!!!!!!

спасибо солнышко теперь только в выходные  :(

0

329

Vиvа
до выходных как до пенсии....а я ждать не могу....у меня это...недержание! ахах)

0

330

J-J_Wale написал(а):

Vиvа
до выходных как до пенсии....а я ждать не могу....у меня это...недержание! ахах)

в пятницу ок?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"