First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 301 страница 310 из 384

301

клева клева :cool:

0

302

круто)))песни под гитару...это так романтично :love: давай продочку :shine:

0

303

@лсушк@ написал(а):

клева клева

спс!

Christin написал(а):

{@=*]круто)))песни под гитару...это так романтично  давай продочку

ага!завтра!

0

304

офигенно  :love:

0

305

ваще круто!

0

306

От Джастина
О как же я рад! подумал я, и во весь голос заорал Виола я тебя люблю!и тут проснулся охранник и погнался за мной но его кто-то остановил из-за угла вышли родители Виолы,мы познакомились и они пригласили меня в дом я был честно говоря в шоке, я взял гитару и цветы мы зашли в дом. Мы посидели минут 15 поговорили мне кажется, я понравился отцу Виолы! Я отдал цветы её маме и попросил: передайте пожалуйста Виоле! Владимир с насмешкой сказал :сам то отнеси ведь ты знаешь где её комната! Я:можно?Он:иди давай, она тебя уже заждалась! Я:спасибо взял цветы и побежал к ней в комнату!
От Виолы
Блин забыла надо Ашеру написать :всё в порядке он у меня! я отправила. Ммм что там? мне так интересно! я была как на иголках пока не открылась дверь и в мою комнату не вбежал Джа!Он подбежал и подарил мне цветы со словами: я тебя люблю! я положила цветы на столик м сказала я тоже тебя люблю! мы обнялись и слились в нежном поцелуе! Упс в комнату зашла мама со словами: Виола возьми вазу для цветов! она чуть не выпала у неё из рук когда увидела нас! Джа: мне пора идти, а то у меня номер ещё не заказан! мы спустились и уже стали прощаться  как мама предложила :Джастин уже поздно и тем более у тебя не заказан номер, оставайся сегодня у нас?! Джастин: нет! что вы,я не могу! Папа: да хватит ты давай оставайся! ты мне понравился! Джастин: спасибо! я сегодня переночую у вас =)я заулыбалась! Эдвард наш дворецкий постелил Джастину в комнату для гостей, мы разошлись по комнатам но когда мама и папа уснули мы встретились в гостиной там, у камина стояла большая кресло-качалка. Мы оба залезли в неё и укрылись пледом, мы смотрели на огонь он шептал мне всякие приятные вещи! как я тебя люблю! прошептала я! я тоже тебя очень сильно люблю! сказал Джастин и улыбнулся! эта улыбка была не натянутая как он всем улыбается, она была самой настоящей! мы поцеловались и у меня побежали мурашки! Мы сидели обнимались и я положила голову ему на плечё так и уснула!
Ну как вам?

0

307

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
поскорей бы прода!!!!!!!!!!!!!!
и кстать когда прода а ?

Отредактировано Alenka Bieber (2010-08-30 19:49:21)

0

308

Alenka Bieber написал(а):

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
поскорей бы прода!!!!!!!!!!!!!!
и кстать когда прода а ?

спасибо!может вечером!

0

309

Vиvа написал(а):

спасибо!может вечером!

а вечером, это когда а ?

0

310

Аааааа мего!!! А прода будет или это конец????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"