First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 291 страница 300 из 384

291

Alinka написал(а):

Ну, конечно, как всегда...
На интересном месте)

Хочу огромную проду...!!!

Я согласна!!!!!

спасибо!

Cherry написал(а):

Vиvа
прода просто шикарна! я её оч долго ждала! всё отлично)) а когда следующая(и помни что я от тебя не отстану!!)

хехе спасибо коть!

Christin написал(а):

{@=*]наконец то я дождалась продки))))суперская)))давай пиши еще....жду

спасибки солнц скоро!

J-J_Wale написал(а):

неужели свершилось! это круто*
так что жду новой порции фанфика..)

СПАСИБО СКОРО! ЛЮ!
СОЛНЫШКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТЫ!

0

292

Vиvа написал(а):

хехе спасибо коть!

Vиvа написал(а):

СОЛНЫШКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТЫ!

да незачто! но когда прода то???

0

293

Cherry написал(а):

да незачто! но когда прода то???

она готова только её напичатать надо!

0

294

на самом интересном месте(((((((((((((
хочу большую проду

0

295

Vиvа написал(а):

она готова только её напичатать надо!

тогда печатай!

0

296

От Джастина
Слава богу что всё образумилось !я её люблю подумал я и расплатившись я побежал домой Ашера уже не было и я оставил записку что вернусь через дня 3-4 я к Виоле! на своей машине! я взял ключи и направился к своей мечте! доехал я быстро за часа 3 и вот я у её дома! свет ещё горит я оставил машину за воротами чтобы не кто не увидел ,а сам перелез через забор это наверно смотрелось глупо я с гитарой и с букетом в зубах перелезаю через забор! ну вот я у её окон!
  В то время от Виолы!
пора спать я приготовилась ко сну и уже легла как у меня зазвонил телефон это был Ашер, я ответила: Да. Он: Виола ты видела сегодня Джастина? Я:нет не видела! а что? Он :Джастин поехал к тебе один! Я:врёшь?Он: нет зачем мне это? если приедет дай мне знать! Я: обязательно! Он: ну ладно пока! Я: пока! О боже как он там? и только я об этом подумала как стук как будто кто-то камешек в окно кинул! я выглянула в окно внизу с гитарой и цветами стоял Джастин! я вышла на балкончик и он начал петь мне песню под гитару!она просто великолепна сказала я. Он: я тебя люблю! Я:я тоже! но как ты приехал? Он: просто без тебя я не вижу смысл жизни! мы так и сидели общались я на болконе он внизу!
КОМНАТА МАМЫ И ПАПЫ!
Мама проснулась и увидела стоящего у окна папу, папа не заметил что мама проснулась, мама сказала :Вов нам надо поговорить! О чём? так же не отрываясь от окна спросил папа! мама: о Виоле и Джастине! Папа :я знаю я погорячился! они и в правду любят друг друга! мама подошла в заде и обняла его со словами что ты там увидел?  Папа:это любовь! мама: он поёт ей песни под гитару! вспомни нас когда мы были молодыми! Папа: да! они похожи на нас! МАМА: может пригласим его в дом? время ещё мало!Папа: давай! за одно узнаем его поближе! они спустились в низ и вышли на улицу!

0

297

класс!

Vиvа написал(а):

они спустились в низ и вышли на улицу!

представляю в каком  шоке будут Джастин и Виола! Запалили! :D

0

298

Sashka_cool написал(а):

представляю в каком  шоке будут Джастин и Виола! Запалили!

хаха да!

Sashka_cool написал(а):

класс!

спс!

0

299

вау! он познакомится с предками поближе? интересно))
спасибо за проду!  :shine:

0

300

Cherry написал(а):

вау! он познакомится с предками поближе? интересно))
спасибо за проду!

эт те спс за коментарий мне оч прмятно!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"