блин,интригуешь.давай дальше,буду скучать за этим фанфом и за своей любимой систр
Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
Сообщений 21 страница 30 из 384
Поделиться222010-08-10 17:23:08
вай) круто
продолжение следует....
пусть следует бестрее
Поделиться232010-08-10 17:23:52
блин,интригуешь.давай дальше,буду скучать за этим фанфом и за своей любимой систр
нудак и я буду скучать систр
Поделиться242010-08-10 17:26:00
вай) круто
спасибки!
пусть следует бестрее
ага сейчас осталось ждать совсем не много
Поделиться252010-08-10 17:31:04
ссылку на тиничат,
она у тя есть ? если есть скинь плизззззззззз [взломанный сайт]
Поделиться262010-08-10 17:38:11
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Папу и бабушку бросил дедушка когда папе было всего 4 года, как рассказывалось в письме дедушка уехал в Америку открыл пару забегаловок и заработал небольшое состояние к письму так же прилагался диск с завещанием, так как у него некого не было он оставил свой дом и всё остальное папе, папа был очень расстроен что дедушка умер хоть он дедушку почти не помнил! Слава богу что папа знал Английский язык как родной, тем более там было написано куда обратится! Я была и счастлива и одновременно мне было страшно, я толком не знала Англ.яз.Я не хотела уезжать! Бросать друзей, свой любимый форум и свой дом, мне было страшно что будет там начало новой жизни или конец???! Проходит моя последняя неделя в России, я отметила своё 14летие и на следующей неделе мы улетаем в Америку! Я рада но боюсь =)( Мы вновь общались с Джастином в тиничате, и я рассказала Джасу всё, он успокаивал меня как мог! Он дал мне свой mail и сказал: когда прилетишь, напиши! Как я рада что у нас пол форума сидит в тиничате так что мы всегда могли пообщаться =) Момент настал мы сели в самолёт во время полёта я заснула меня разбудила мама, сначала я подумала что это всё сон! Но когда нащупала у себя в кармане скомканную бумажку, я развернула её и увидела mail Джастина у меня поднялось настроение =)когда мы прилетели, была глубокая ночь, мы сразу же поехали в наш новый дом, он был такой красивый там было куча комнат, я закрыла глаза и ткнула пальцем в первую попавшую комнату, она находилась на втором этаже и там было всё! Огромная комната, очень большая лоджия и огромная ванная и гардероб!!! Я кинула чемодан и завалилась спать! Я проснулась в супер-пупер настроение =) залезла в тиничат, отписалась девочкам как долетела, рассказала какая теперь у меня комната! как жаль что у нас такая разница во времени у них уже 23:00, а у нас ещё 16:00 !!! Мы попрощались они пошли спать, а я пошла осматривать окрестность, ну конечно с мамой по магазинам =)))) Мы купили кучу новой одежды, косметики и кое что для моей комнаты!
Мы заехали в школу, я осмотрелась и поняла теперь всё будет по другому! =)))я познакомилась с двумя девочками одну зовут Кейт а другую Энж я с ними живу по соседству =) мы поговорили и я пошла домой =) Ой! Я совсем забыла написать Джасу аааа дурра !!!!!!!!! дурра Я!!!Я бегом забежала в свою комнату, села за компьютер и поняла что я не знаю что написать!!!( Я была в панике но вот что я придумала: Привет =)Вот я и в Америке настроение супер =) правда не много скучаю по дому, школе, подругам =(А ты как? Чего делаешь? (Я очень боялась но нажала на кнопку отправить!)через минут 40 пришел ответ ………
конец третьей лавы!
Отредактировано Vиvа (2010-08-10 17:41:08)
Поделиться272010-08-10 17:53:44
это ты типа кинуть меня решила да?? умотала от меня в америку а сестру даже и не забрала)))))))))))))))))))))))) стыд и срам,уже скучаю,Проду быстрее
Поделиться282010-08-10 18:01:38
это ты типа кинуть меня решила да?? умотала от меня в америку а сестру даже и не забрала)))))))))))))))))))))))) стыд и срам,
нет,ты что такое говоришь то!
уже скучаю,Проду быстрее
и я постораюсь=)))))))
Поделиться292010-08-10 19:57:28
Быстрее пиши продку
Поделиться302010-08-10 20:28:03
прикольно, реалистично так))) жду проду)))