спасибо солнц!завтро!
ок
незшт
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
спасибо солнц!завтро!
ок
незшт
СУПЕР СОЛНЦ
ПРОДУ
проду, проду, проду и еще раз проду)))))
Суперски пишеш тебе романы нужно писать)))
======-От Виолы-=====
О господи я проснулась! сколько время? ого уже 2 часа! как хорошо я выспалась. Настроение было супер пока я не наткнулась на кулон, у меня упало всё настроение! я сходила в душ слегка накрасилась и одела юбку и майку. И вдруг меня припёрло зайти в твитер,вот прям надо и все! я подумала: как всё тупо получается! И чирикнула просто без имён: если ещё раз так сделаешь, я не знаю что с тобой сделаю! суецидить он решил,придурок! а если бы он не пришел?!мы больше никогда бы не увиделись! А так всё ещё можно вернуть на прежние места! через минуты 3 приходит смс от Джастина:это правда что всё можно вернуть на свои места? Я: да, если постараешься! Он: как мне загладить свою вину? Я: просто не делай так больше! ты знаешь о моих чувствах к тебе! и у тебя есть такие чувства! я всё знаю Аш мне всё рассказал! Он:конечно есть это чувство любовь! странная штука когда она приносит радость улыбки счастье а когда боль слёзы и разачерование! поверь мне, прошу ты нужна мне как воздух! Я:ладно поверю! но скажи спасибо Ашеру! Он: обязательно скажу! чего делаешь? Я:прибераюсь!кстати если приедешь не забудь, напомни мне что бы я тебе пиджак отдала! а ты? Он: я ничего ни делаю! я уже про него забыл!А ты хочешь чтобы я приехал? Я:ну я не против но у тебя работа! Он:я скоро приеду к тебе сам на своей машине! Я начала прикалываться :но как ты же не знаешь дорогу! может не стоит рисковать! Он:поздно я уже еду! очень люблю тебя! Я:ты звони не забывай, а то я волноваться буду! Он: ладно, я не могу сейчас говорить, мне пора=(пока! Люблю ! Я :ПОКА! И Я Люблю! Ого уже 6 часов ко мне пришли девочки мы посидели поболтали и они пошли по домам !я приготовилась ко сну и уже легла как...
я приготовилась ко сну и уже легла как...
Ну, конечно, как всегда...
На интересном месте)
Хочу огромную проду...!!!
На интересном месте)Хочу огромную проду...!!!
нудак!!я тож хочу!
На интересном месте)
Хочу огромную проду...!!!
Я согласна!!!!!
Vиvа
прода просто шикарна! я её оч долго ждала! всё отлично)) а когда следующая(и помни что я от тебя не отстану!!)
наконец то я дождалась продки))))суперская)))давай пиши еще....жду
неужели свершилось! это круто*
так что жду новой порции фанфика..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"