я только эту кинула!постораюсь скоро!спс!
ну если что, я жду..)
ты мне только напомнишь..агга?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
я только эту кинула!постораюсь скоро!спс!
ну если что, я жду..)
ты мне только напомнишь..агга?
ММММ как круто.. Ашер, всё таки, чудо!)))) Спасает отношения Джаса и Виолы... эх какая прелесть!))) Только продка маленькая...Когда новая будет??
супер..мне нра)
СПАСИБО ЗА ВАШИ КОМЕНТАРИИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ЛЮЮЮ ВАС!
ааа крута крута...)
хочу продолжения скорее
Vиvа
МЫ ТЯ ТОЖЕ ОЧЧЧЧЧ ВСЕ ЛЮЮЮЮБИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Продолжение...
Я доубералась мне сейчас не кого не хотелось и все как чувствовали это! блин как я хочу спать хоть было ещё 8 вечера, но я легла спать!
===На утро от Джастина===
О боже где я? как ужасно болит голова! рядом со мной сидел Аш и что-то копался у меня в телефоне! он повернул голову со словами: о придурок проснулся! ты чё с Ким в кафе пошел? у тебя же есть девушка, как ты мне говорил! Я:Незнаю!уже нет я её кинул! а что было вчера? Ашер: Ой да кому ты будешь говорить!я читал вашу переписку! так что не надо мне тут кинул он её! ты хочешь знать что было вчера? Я пришел к тебе! дверь заперта не кто не отвечает и орёт музыка мне пришлось выломать дверь! всё было разбито тебя нет ,я забежал в ванну и увидел тебя пьяного ты ныл и пытался перерезать вены со словами: Виола прости Виола прости!(передразнил он меня!)а потом ты мне ещё говоришь что ты её кинул! и скажи спасибо что я написал ей что это пиар ход, а не тебе просто приспичило в кафе с Ким сходить! и чтоб такого больше не было! Я:я такой дурак (я опустил голову и у меня покатились слёзы!)Ашер: о брат ты походу реально втюрился !Я: да! я не знаю что со мной она нужна мне как воздух !извини мне надо прогулятся,я взял телефон и пошел куда глаза глядят! я зашел в ресторан и заказал отдельный стол в отдельной комнате! я заказал чай и чизкейк взял телефон и зашел в твит на страницу Виолы правду говорят что когда любишь, то на странице любимого человека бываешь чаще чем на своей!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
прикольно))
лю зай))
прикольно))
лю зай))
спасибо и тя лю!!!!!
Vиvа
мм...*
супер вышло..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"