First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 261 страница 270 из 384

261

Vиvа написал(а):

я  только эту кинула!постораюсь скоро!спс!

ну если что, я жду..)
ты мне только напомнишь..агга?

0

262

ММММ как круто.. Ашер, всё таки, чудо!)))) Спасает отношения Джаса и Виолы... эх какая прелесть!))) Только продка маленькая...Когда новая будет??

0

263

супер..мне нра)

0

264

СПАСИБО ЗА ВАШИ КОМЕНТАРИИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ЛЮЮЮ ВАС!

0

265

ааа крута крута...)
хочу продолжения скорее :cool:

0

266

Vиvа
МЫ ТЯ ТОЖЕ ОЧЧЧЧЧ ВСЕ ЛЮЮЮЮБИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

267

Продолжение...
Я доубералась мне сейчас не кого не хотелось и все как чувствовали это! блин как я хочу спать хоть было ещё 8 вечера, но я легла спать!
===На утро от Джастина===
О боже где я? как ужасно болит голова! рядом со мной сидел Аш и что-то копался у меня в телефоне! он повернул голову со словами: о придурок проснулся! ты чё с Ким в кафе пошел? у тебя же есть девушка, как ты мне говорил! Я:Незнаю!уже нет я её кинул! а что было вчера? Ашер: Ой да кому ты будешь говорить!я читал вашу переписку! так что не надо мне тут кинул он её! ты хочешь знать что было вчера? Я пришел к тебе! дверь заперта не кто не отвечает и орёт музыка мне пришлось выломать дверь! всё было разбито тебя нет ,я забежал в ванну и увидел тебя пьяного ты ныл и пытался перерезать вены со словами: Виола прости Виола прости!(передразнил он меня!)а потом ты мне ещё говоришь что ты её кинул! и скажи спасибо что я написал ей что это пиар ход, а не тебе просто приспичило в кафе с Ким сходить! и чтоб такого больше не было! Я:я такой дурак (я опустил голову и у меня покатились слёзы!)Ашер: о брат ты походу реально втюрился !Я: да! я не знаю что со мной она нужна мне как воздух !извини мне надо прогулятся,я взял телефон и пошел куда глаза глядят! я зашел в ресторан и заказал отдельный стол в отдельной комнате! я заказал чай и чизкейк взял телефон и зашел в твит на страницу Виолы правду говорят что когда любишь, то на странице любимого человека бываешь чаще чем на своей!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

268

прикольно))
лю зай))

0

269

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

прикольно))
лю зай))

спасибо и тя лю!!!!!

0

270

Vиvа
мм...*
супер вышло..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"