First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 251 страница 260 из 384

251

Vиvа написал(а):

выдержит зай выдержит!

то есть это были цветочки? ты чё-то ещё задумала?

0

252

Cherry написал(а):

то есть это были цветочки? ты чё-то ещё задумала?

ну я не знаю!

0

253

Vиvа
так а ну быстро мне проду! :D
я же нетерпеливое создание...могу и забыть...хотя про такое не забыть ну никак!

0

254

J-J_Wale написал(а):

Vиvа
так а ну быстро мне проду! 
я же нетерпеливое создание...могу и забыть...хотя про такое не забыть ну никак!

хаха ладно скоро кину!

0

255

ого....какой ход событий,но мне нравится)))оч оч интересно)))оч жду проду...олько побыстрей плиз

0

256

прикольно

0

257

аеее улет)

0

258

Продолжение
Я забежал в ванну и увидел пьяного Бибера он сидел плакал и пытался перерезать себе вены со словами: Виола прости ,Виола прости! Я :ты дибил? ты что творишь? о братишка да ты походу втюрился! я отобрал от него бритву и кинул его под холодный душ со словами :остынь! потом он кое-как дополз до кровати! я: правильно тебе сейчас надо проспаться! Так, а вот и его телефон посмотрим что там! Хм понятно, а она весёлая =) Оу !да у них всё серьёзно! Хаха дак это она к Ким приревновала?!надо будет сказать Ким что бы к Джасу не приставала! так на всякий случай запишу её номер!
=:=;=:=;=:=;=:=;От Виолы=:=;=:=;=:=;=:=;
Как же так можно?!я успокоилась и начала прибираться у себя в комнате и наткнулась на то сердечко я не могу без него подумала я. Вдруг у меня зазвонил телефон смс опять не знакомый номер :Виола это Ашер извини что тревожу вы с Джастином вместе? я ответила: радуйтесь уже нет !Он: детка ты знаешь что если бы я пришел чуть по позже мы его на всегда потеряли бы! не ревнуй его к Ким это просто пиар ход! когда я открыла это смс я даже села и кое как написала :нет!с ним всё в порядке? Он: в полном, он пьяный спит! Я :фух слава богу! Он: я пожалуй дам Джасину пару выходных чтобы вы разобрались в своих отношениях! Я: спасибо но это лишнее! я пока не хочу его видеть! Он: ну почему? Я:он мне наврал! Он:прости его прошу!ведь у вас есть чувства и очень сильные! я никогда не видел чтобы JB напившись пытался перерезать себе вены! а я обещаю этого больше не повторится! Я: я подумаю, а сейчас мне пора идти! Досвидания !(ну мне же надо повыламыватся!)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

259

нравится!

а когда прода? мм?

0

260

J-J_Wale написал(а):

нравится!
а когда прода? мм?

я  только эту кинула!постораюсь скоро!спс!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"