First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 241 страница 250 из 384

241

VРёvР° написал(а):

хаха меня ВИОЛЕТТА зовут просто в контакте страничка мамина а я её переделала в свою хахаладно сейчас проду напишу!!

очень мило)))
хоть придупредила бы!  :love:  :D

0

242

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

очень мило)))
хоть придупредила бы!

:D  :love: всё я пошла писать!

0

243

Продолжение...
Я залезла в ванну и у меня была одна мысль! но тут зазвонил телефон я не стала отвечать но звонки и смс не прекратились я вылезла и посмотрела это был Бибер от этого мне стало ещё больней в груди он написал 7 смс и 5 раз позвонил! смс были одинакового характера: Прости, извини, я дурак, я не смогу без тебя, я умру за тебя! я тебя люблю, прости это минутная слабость как мне плохо от мысли что ты уже не моя! прости, я дурак!я очень тебя люблю! поверь мне некто не нужен кроме тебя!Я пошла переоделась потому что была вся мокрая! я зашла в твитер и подумала: он там будет развлекаться, а я суецидить?!да не пошел бы он!Нудак вот я зашла в твитер и написала: Извини у меня есть чувства даже очень сильные, но ты! Прощай! Сразу же появилось сообщение от Джа: да я очень глуп в этом деле и допускаю много ошибок, я дурак!но я не могу без тебя! поверь без твоей улыбки я умру!я отменил съемки клипа и концерты, выкинув то сердце ты выкинула моё! Я:ты только о себе и думаешь! а каково мне?!Прощай! я выключила комп и легла включив грустную музыку и заплакала(
  ======:::От Ашера:::======
Так Джастин вообще офигел идя по коридору думал я!надо ему позвонить, хм странно не отвечает! Так пойду схожу к нему! подойдя к двери я услышал громкую музыку, я дёрнул за ручку двери дверь заперта, я постучался но не кто не открыл !мне пришлось выломать дверь! зайдя в комнату я увидел жуткий беспорядок всё было разбито! Джастина ни где не было! Я забежал в ванную и увидел...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

0

244

как мило...
а что же дальше?

0

245

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет не надо..... :'(  сначала она потом еще и он... Капец
А так фанаф замечательный просто))) еще один фанф который я читаю с ОГРОМНЫМ интересом и он мне стал как наркотик... люблю :love:  Виолетточка сонц мое пиши пож быстрее продку я обязательно прочитаю как только появится :love:  :shine:  :jumping:

0

246

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

как мило...
а что же дальше?

это большой сикрет!спасибо!

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет не надо.....   сначала она потом еще и он... Капец
А так фанаф замечательный просто))) еще один фанф который я читаю с ОГРОМНЫМ интересом и он мне стал как наркотик... люблю   Виолетточка сонц мое пиши пож быстрее продку я обязательно прочитаю как только появится

спасиб зай чуть попозже!

0

247

капец такие страсти......
когда продолжение?))))

0

248

@лсушк@ написал(а):

капец такие страсти......
когда продолжение?))))

скоро!! меня пропёрло!

0

249

Vиvа написал(а):

зайдя в комнату я увидел жуткий беспорядок всё было разбито! Джастина ни где не было! Я забежал в ванную и увидел...

так теперь он? харе уже!!! моё сердце этого не выдержит!

0

250

Cherry написал(а):

так теперь он? харе уже!!! моё сердце этого не выдержит!

выдержит зай выдержит!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"