First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 211 страница 220 из 384

211

Vиvа написал(а):

!прода скоро!

меня не спасет это! мне нужна сама прода а не слова что она скоро будет! ахах)

0

212

ну ладно ладно!

0

213

клёво*

0

214

~Happy girl~ написал(а):

клёво*

спасибо!

0

215

крутенько)))))жду проды

0

216

Christin написал(а):

{@=*]крутенько)))))жду проды

спасибки!

0

217

Vиvа
просто супееер=)!

0

218

@лсушк@ написал(а):

Vиvа
просто супееер=)!

спасибо мне очень приятно!

0

219

Продолжение...
Мы подошли к парку ,а там нас уже все заждались я поприветствовала всех и мы с Эриком познакомились!(честно говоря он мне понравился я ему тоже)мы шли по парку сначала всей толпой, а потом Энж с Томом ушли в перед, а Кейт  и Крис сели на скамейку и сказали: идите мы вас догоним! Мы шли в троём, а потом Эрик нежно взял меня за руку и сказал: подожди давай пойдём по медленнее ! Я: а как же Стела? Стела видимо услышала наш разговор и сказала: да ничего идите! Я:ну ладно =)и мы пошли по какой то роще мы шли и разговаривали смеялись нам было хорошо но я не понимаю зачем мне всё это !вдруг мы вышли на красивый белый мост он сел я тоже и мы смотрели на закат Эрик попытался меня обнять но я убрала его руку! Он спросил чего ты? Не успел он этого договорить как у меня зазвонил телефон смс от Джастина: А вот и я! фу выступил там столько разъяренных фанатов !чем занимаешься? какие планы на выходные? я встала посмотрела на Эрика и сказала: нас уже наверно заждались! он погрустнел и сказал: да наверно=(он встал и мы пошли я ответила Джасу: ммм а чего они так разъярились? я ничем)а ты? на выходные ещё не знаю! а у тебя?
Мы встретились со всеми посреди парка и пошли по домам !пока мы шли Эрик пытался проявлять какие то знаки внимания но мне было всё равно наверно=)я попрощалась со всеми и зашла в дом, ой вот мне пришло смс: да я просто им не много подпортил настроение посвятив песню тебе!я с другом в ресторане сидел! думаю может к тебе на выходные приехать?!Я: вау круто и какая? приезжай буду только рада! Он: Pick Me =)Люблю! Я:о круть! люблю зай !Я зашла в интернет смотрю новые фотки: Джастин в ресторане так а это кто? Внизу подпись Ким и Джастин! так вот значит друг да? а ещё ниже было интервью:
Ким у вас что-то есть с Джастином Бибером?

Ким: нет,он слишком молод для меня!я хочу посадить его на крючок своей сестры!
и фотка:
http://s52.radikal.ru/i136/1008/4c/4ad17c22d513.jpg
так стоп а где кулон? и тут приходит смс от Бибера: я так соскучился! я ответила: а по Ким ты не соскучился? Он:нет! да что с тобой, а понял уже видела фотки! Я: зайди в тиничат! да видела! кулон на тебе? Он: я сейчас не могу! нет ты не всё так поняла! да он всегда на мне! Я: зайди !да ты что с другом да?  да этот друг хочет чтобы ты встречался с её сестрой! да и кстати поздравляю они уже сделали футболки с надписями будущая мисс Бибер! не ври на фотках кулона нет! я зашла в тиничат и мы ушли в приватную комнату, включили вебки! Он: но я то их не люблю! я тебя люблю! убедилась кулон на мне! Я :ну конечно уже одел! а теперь смотри :я сняла кулон и выкинула его с криком папа был прав! и выключила комп! я упала на кровать и заплакала! мне было очень плохо ,а из-за него я ещё и с папой поругалась! Я залезла в ванну и у меня была одна мысль!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Отредактировано Vиvа (2010-08-20 22:55:21)

0

220

Vиvа написал(а):

я упала на кровать и заплакала! мне было очень плохо ,а из-за него я ещё и с папой поругалась!

какой ужас! мне терь тоже плохо! :'(

Vиvа написал(а):

Я залезла в ванну и у меня была одна мысль!

аааааааа! не надо!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"