First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 201 страница 210 из 384

201

Vиvа написал(а):

скоро!

насколько скоро?

0

202

Cherry написал(а):

насколько скоро?

всё!пичатою!

0

203

Vиvа написал(а):

всё!пичатою!

а как долго ты будешь печатать?

0

204

Продолжение...
У меня поднялось настроение выше крыши, ко мне пришли девочки и с порога начали расспрашивать меня! мы взяли вкусности и сок и пошли ко мне в комнату !я сначала не хотела рассказывать им, но патом меня проперло, но я рассказала только про бал после мы не много погуляли и он проводил меня до дома! больше я им нечего не рассказала !Они сидели в  шоке смотрели на меня такими глазами!что у меня потекли слёзы! девочки подбежали ко мне и крепко обняли со словами: дурочка ты чего плачешь? мы забрались все ко мне на кровать! вдруг Энж наклонилась под кровать и что то достала,о боже это пиджак Джастина! Энж спросила: у вас что-то было?Я: нет ты что?клянусь!ток не говорите не кому!Кейт:да ладно только проводил да? Я: да!он просто дал мне свой пиджак потому что мне было холодно и всё! Энж :ну ладно!я закинула пиджак в гардероб! мы ещё 1час посидели поболтали и пошли гулять!нас ждали как всегда мальчики, ну и одна девочка, мальчиков звали :Крис, Эрик  Том, а девочку Стела! я всех их уже видела кроме Эрика и мне было страшно ведь он мой будущий одноклассник!

0

205

Vиvа написал(а):

У меня поднялось настроение выше крыши...

у меня тоже ведь я получила твою проду!

0

206

Cherry написал(а):

у меня тоже ведь я получила твою проду!

дождалась!!!!!!ну как????

0

207

Vиvа написал(а):

дождалась!!!!!!ну как????

да дождалась)
:love:

0

208

Cherry написал(а):

да дождалась)

:flirt:  :love:

0

209

блин, рука болит и по этому писать тяжело...но ради такого напишу: ПРОДУ ХОЧУ!

0

210

J-J_Wale написал(а):

блин, рука болит и по этому писать тяжело...но ради такого напишу: ПРОДУ ХОЧУ!

хаха спасибо люблю!прода скоро!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"