скоро!
насколько скоро?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
скоро!
насколько скоро?
насколько скоро?
всё!пичатою!
всё!пичатою!
а как долго ты будешь печатать?
Продолжение...
У меня поднялось настроение выше крыши, ко мне пришли девочки и с порога начали расспрашивать меня! мы взяли вкусности и сок и пошли ко мне в комнату !я сначала не хотела рассказывать им, но патом меня проперло, но я рассказала только про бал после мы не много погуляли и он проводил меня до дома! больше я им нечего не рассказала !Они сидели в шоке смотрели на меня такими глазами!что у меня потекли слёзы! девочки подбежали ко мне и крепко обняли со словами: дурочка ты чего плачешь? мы забрались все ко мне на кровать! вдруг Энж наклонилась под кровать и что то достала,о боже это пиджак Джастина! Энж спросила: у вас что-то было?Я: нет ты что?клянусь!ток не говорите не кому!Кейт:да ладно только проводил да? Я: да!он просто дал мне свой пиджак потому что мне было холодно и всё! Энж :ну ладно!я закинула пиджак в гардероб! мы ещё 1час посидели поболтали и пошли гулять!нас ждали как всегда мальчики, ну и одна девочка, мальчиков звали :Крис, Эрик Том, а девочку Стела! я всех их уже видела кроме Эрика и мне было страшно ведь он мой будущий одноклассник!
У меня поднялось настроение выше крыши...
у меня тоже ведь я получила твою проду!
у меня тоже ведь я получила твою проду!
дождалась!!!!!!ну как????
дождалась!!!!!!ну как????
да дождалась)
да дождалась)
блин, рука болит и по этому писать тяжело...но ради такого напишу: ПРОДУ ХОЧУ!
блин, рука болит и по этому писать тяжело...но ради такого напишу: ПРОДУ ХОЧУ!
хаха спасибо люблю!прода скоро!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"