First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 11 страница 20 из 384

11

Вау,очень очень классно,молодец!!Продлжеееееееееееениееееее)

0

12

Sashka_cool написал(а):

Мего!!! Проду

Anyy99 написал(а):

Вау,очень очень классно,молодец!!Продлжеееееееееееениееееее)

0

13

Vиvа написал(а):

да не за что
кстати+

0

14

Sashka_cool написал(а):

да не за что
кстати+

спс сейчас проду кину!

+1

15

Vиvа написал(а):

сейчас проду кину!

я жду.......)

0

16

Глава Три!
Однажды мне дали ссылку на тиничат, вроде как говорят там сидит Джастин . Я написала  Джа =) В первый раз он нечего не ответил! Во второй раз ответил на мой Hi =) Я была счастлива, когда он мне ответил у меня было такое чувство которое не описать словами! я никогда не испытывала такого чувства! В следующий раз мы очень хорошо пообщались, он показался мне таким милым, он расспрашивал от куда я? сколько лет? и всякое такое !я понимала что влюбляюсь в него а ему всё равно =(Мы общались с ним почти каждый день! Но я так и не говорила от куда я! Я жутко скучала по нему, а он общался со мной наверно как и со всеми своими фанатами =(Наступило лето мы с Андреем расстались из-за  моей глупости и его тупой ревности! Я сохранила нашу с Джа переписку и скинула на телефон, я читала её когда мне было плохо и я просто скучала там были слова:     Justinbieber : Im thinking of you <3  (и много в этом стиле)Это была наша лучшая переписка! Ну да ладно я продолжала жить дальше пусть не так как прежде но всё же жить =)на следующей  неделе нам пришло письмо с Америки мы очень удивились с чего бы нам пришло письмо тем более с Америки, ведь там у нас некого нет!

продолжение следует....

0

17

Vиvа написал(а):

продолжение следует....

пусть оно быстрее следует :)

0

18

J-J_Wale написал(а):

пусть оно быстрее следует

есле время будет сегодня кину! :writing:

0

19

Vиvа написал(а):

есле время будет сегодня кину

по любому кинешь..)

0

20

J-J_Wale написал(а):

по любому кинешь..)

ну ты ж меня знаешь хехе :writing:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"