я не сказала нет ахаха я сказала наверное!
наверное?мммммммм
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
я не сказала нет ахаха я сказала наверное!
наверное?мммммммм
спасибки заюнь завтро прода будет!
буду ждать утро!
{@=*]Vиvа
мне оч нравится,закончила главу на самом интересном месте....прям поскорей хочется узнать что будет дальше...жду))))))))))))
спасибки мне очень приятно!!
не читала ее фанф?
щас скопирую (если найду) "момент" и пришлю во флудилку..)
читала!ааа уже поняла!
наверное?мммммммм
агааа!
буду ждать утро!
проду!
я жду!
Vиvа
чё за хренатень? где прода, твою дивизию?
Vиvа
блин я не железная!
ПРОДОЛЖЕНИЕ..
Вдруг я услышала шаги к мой двери! я сказала Джасу: бегом в гардероб, а сама завалилась под одеяло и притворилась будто сплю! Открылась дверь и тут же закрылась !фух я спасена подумала я и встала с потели Джастин вышел в полу расстегнутой рубашке и сказал: вау у тебя не маленькая гардеробная! я ответила: да)и с грустью прошептала застёгивая ему рубашку :тебе пора идти=( Он: да пора=(но как мне пройти? Я сказала :сейчас я посмотрю!славо богу что комната мамы и папы была в другой половине дома! мы спустились держась за руки)ну вот мы и у двери! последние минуты мы стояли в обнимку,и я заметила у него какой то кулон но не стала спрашивать что это? мы потянулись друг к другу чтобы поцеловаться и... о чёрт вышел папа мы отошли друг от друга они поздоровались ,папа посмотрел на меня с неодобрением! Мы с Джастином попрощались и папа сказал: молодой человек можно вас на пару слов! я зашла в дом и стала наблюдать за ними в окно! Они поговорили и Джастин сел в машину громко хлопнув дверью!Я побежала к себе в комнату и плюхнулась на кровать.Папа забежал следом за мной и сказал:Я тебя люблю и порву любого кто тебя обидет !!!я не хочу чтобы тебе было больно когда он разобьёт тебе сердце,он ведь звезда!по биберу сходят с ума кучи девок,а он может выбрать любую! у него сейчас тур?вот прикинь у него в каждом штате по такой как ты!Я:нет он не такой,мы любим друг друга я опять заплакала!Папа ушол хлопнув дверью со словами: ну как знай!Я полежала так ещё минут15 подумав над словаи папы и Джастина и пошла в душ,я вышла от туда как желе зашла в гардероб и переоделась, а на столике для новых покупок лежала записка а на ней какая-то коробочка! В записке было сказано : одень это если ты меня любишь вторая половина на мне! я быстро очухалась и открыла коробочку там была цепочка и кулончик это было сердце разломанное на пополам оно очень красивое! из золота а сама половинка сердца была из чуть прозрачного зелёного камня я не могла вспомнить как называется этот камень! я сразу одела её и у меня потекли слёзы он не позвонит после папиной выходки! мне надо поспать и я сразу уснула!
Vиvа
урррряяяя! дождалась! я герой! я выдержала эти ужасные минуты ожидания!
а папа всё испортил, блин!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"