Продолжение:
Мы подошли к машине и он как джентльмен открыл мне дверь! я села он тоже, он обнял меня и я подсела и спросила :ты скоро приедешь ?Он :не знаю =(но как будет выходной я сразу к тебе приеду !я буду звонить каждый час !Я:я тоже ,приезжай быстрей!я не могу без тебя! ОН:я тоже! Кени заржал со словами :ну тут Санта Барбара какая то =)Джа послал его куда подальше !машина остановилась и Кени сел к водителю ДЖА крикнул ему в след: да да именно туда! он сильно прижал меня к себе и я спросила: тебе звонил Ашер? и как ты будешь выкручиваться? Он ничего не сказал ,прошло минуты 2 и он наконец ответил: не волнуйся всё будет хорошо я обещаю! Я:пастораюсь!а вот и мой дом! Он: ага,я так не хочу тебя отпускать! Я:я тоже! он поцеловал меня сильно и в тоже время нежно! мы вышли из машины и подошли к двери! Он спросил: ты будешь меня ждать? Я:да если не найду на тебя кампромата и засмеялась! он тоже=)Я:о боже уже первый час!Он:да когда находишься с любимым человеком время пролетает не заметно! Я:да ты обсалютно прав! мы обнялись и он прижал меня так сильно что мне перехватило дыхание и прошептал мне на ухо: я тебя люблю и не дам усомнится в своей любви! и я скоро приеду к тебе! я прошептала: и я тебя люблю! и у меня потекла слеза! он попросил :пожалуйста постой ещё не много со мной!<3 Я:сейчас спрошу у мамы! заходи я позвала его в дом!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
Сообщений 131 страница 140 из 384
Поделиться1312010-08-15 23:04:20
Поделиться1322010-08-15 23:27:42
классно:*
Поделиться1332010-08-15 23:31:20
Vиvа
обожаю этот фанф ♥
буду ждать продолжения.....)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
нууууу....я все еще жду!
Поделиться1342010-08-15 23:35:23
классно:*
спасибки!
Vиvа
обожаю этот фанф ♥
буду ждать продолжения.....)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
нууууу....я все еще жду!
хахаха спасибки люблю!
Поделиться1352010-08-16 00:00:06
Vиvа
сууууууууууупер! мне очень нравится! ёмаё! я каждый день его с самого начала перечитываю, ну пожалуйста проду по скорее...а то я не выдержу и...и всётаки обижусь на тебя! так когда будет прода?...
Поделиться1362010-08-16 00:22:22
Vиvа
сууууууууууупер! мне очень нравится! ёмаё! я каждый день его с самого начала перечитываю, ну пожалуйста проду по скорее...а то я не выдержу и...и всётаки обижусь на тебя! так когда будет прода?...
пишу уже пишу!спасибки!
Поделиться1372010-08-16 00:24:06
пишу уже пишу!спасибки!
Yeah!yeah!
Поделиться1382010-08-16 00:41:46
Продолжение:
я поднялась в комнату мамы и папы они спали и я не стала их будить! я вернулась к Джастину и сказала: мама с папой спят и я не стала их будить! мы пошли ко мне в комнату я показала ему фотки из России потом мы поцеловались честно этот поцелуй был какой-то другой! я стала убирать фотки и спросила: ты проголодался? он ответил: нет спасибо =)я:ладненько не успела я это договорить как он впился в меня я попыталась сказать :Джастин отстань! но он всё так же целовал меня! я сделала шаг назад и упёрлась в дверь на балкон он прижал меня очень сильно мне стало не много больно ведь ручка от двери давила мне прям в бок! Джастин скинул с себя пиджак. Я оттолкнула его со словами: что ты делаешь? он упал на колени и сказал: проси проси я такой дурак ,прости пожалуйста !Я сказала: ты с ума сошел мне 14 тебе 16 думай что творишь! он сел и начал: я такой дурак дурак дурак прости меня я буду ждать сколько угодно! прости пожалуйста !Я:Ладно только думай в следуйший раз головой, а не другим местом! он засмеялся! он спросил: а у тебя уже было? Я ответила :конечно нет! покраснела и спросила: а у тебя? Он: НЕТ! я сказала: а почему ты тогда не носишь кольцо верности которое тебе подарила Кейтлин !?Он: просто эти кольца носят и дарят когда любят друг друга, а я её не люблю и не хочу давать ей надежду! Я:я рада это слышать! Вдруг я услышала шаги к моей двери!
ПРОДОЛЖЕНЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться1392010-08-16 00:48:27
Джастин скинул с себя пиджак.
а что под пиджаком? нет ну я просто спросила...есть такая мода пиджаки на голое тело надевать
Вдруг я услышала шаги к моей двери!
оу! попались!
Vиvа я в восторге! опять в восторге! супер! такой момэнт)
я думаю я опять повторюсь......ПРОДУ!
Поделиться1402010-08-16 00:50:26
что ты делаешь?
ну вот зачем ты это сказала! блин! было бы интересно почитать..эххх.....
завтро жду проду...больгууую такую! минут на 10! ахах)