First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 111 страница 120 из 384

111

охх...было бы всё правдой.. :love:
супер..

0

112

Sashka_cool написал(а):

Да не за что)

:flirt:

Anyy99 написал(а):

охх...было бы всё правдой.. 
супер..

даааа! :crazy: спасибо!

0

113

так у тебя мегабл
крутбл
шикарнобл
пиши проду

чтоб утром была!!!!

0

114

ахаха спасибки постораюсь! :writing:

0

115

Vиvа написал(а):

!Он заорал :Виола я тебя люблю!и спросил :теперь убидилась?я:да!

прикольно!

Vиvа написал(а):

сори я на шашлыки резко поехала!!!

опять еда препядствует проде!
:D

0

116

О.оу детка...ты супер...понравилось очень)проду!)

0

117

N@$ti<3 написал(а):

О.оу детка...ты супер...понравилось очень)проду!)

спасибо коть! :D

0

118

крутой фанфик,романтичный, я прочитала все главы на одном дыхании))))пиши проду :cool:

0

119

Christin написал(а):

{@=*]крутой фанфик,романтичный, я прочитала все главы на одном дыхании))))пиши проду

ого спасибки!! скоро!

0

120

мы решили посидеть на берегу! мы сидели и он поцеловал меня нежно и долго я ответила на этот поцелуй =)мы понимали что завтра наш последний день вместе мы наслаждались каждой секундой проведённой вместе и строили планы на завтро =)Встать пораньше и провести весь день вместе вот был наш план на завтра =)Джастину кто-то позвонил, как я поняла это был Ашер! Джа начал орать в трубку: нет я не могу отменить планы на завтра ! он выслушал что сказал Ашер и вновь заорал: нет  сказал нет и всё и выключил телефон! у меня покоились слёзы и я сказала: почему всегда так? почему? Джа подошел в заде и нежно обнял ,и прошептал на ухо: всё будет хорошо !я повернулась к нему и он нежно меня поцеловал =)
и я сказала: я в первый раз влюбилась по настоящему!
он спросил : хочешь правду ?
я ответила :конечно!
он ответил: я тоже(у него покраснели глаза)я никогда так не любил! я думал что это всё глупости переписываться с девушкой в тиничате которую я совсем не знаю и не видел! и так влюбится =) извини я не могу сейчас связать слова в красивые предложения я думал что всё будет по-другому когда я встречу ту единственную о которой всегда мечтал!
я заткнула его поцелуем и сказала: мне кажется я сейчас повторю чью то фразу но: всё будет хорошо! мы любим друг друга да?
он:да!
Я: тогда мы просто обязаны пережить все эти трудности! мы обнялись и я заплакала ему в плечё! он успокаивал меня гладя по спине,а сам пытался сдержать свои эмоции под контролем но у него не получилось и у него потекли слёзы! мы стояли так минут пять !потом мы успокоились и я сказала мне надо домой, ты можешь меня отвезти ?
Он: конечно!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕт.....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"