First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"

Сообщений 91 страница 100 из 384

91

о...дааа:*
...это мего*
...давай далее)))

0

92

Heart Program написал(а):

о...дааа:*
...это мего*
...давай далее)))

спасибки солнц!либо сегодня ночью проду кину либо завтро утром!

0

93

Vиvа написал(а):

спасибки солнц!

нзч :flirt: *

Vиvа написал(а):

либо сегодня ночью проду кину либо завтро утром!

о.
..буду ждать* :jumping:

0

94

ПРОДОЛЖЕНИЕ....ДЖА пригласил меня на свидание и я согласилась =)мы сели в лимузин я стала расспрашивать его :куда мы едем? он ответил: сейчас увидишь мы почти приехали =)он подсел поближе и попытался поцеловать но тут резко затормозил водитель, и он промохнулся! я чуть не засмеялась но когда повернулась лицом к окну и увидела эту красоту у меня отпал весь смех там везде весели гирлянды и ощущение как будто мы зашли за грань реального =)мы вышли из машины мы долго стояли смотрели на эту красоту он при обнял меня в заде и я прошептала: как в сказке =)он сказал: я надеюсь эта сказка будет с хорошим концом =)я посмотрела ему в глаза и сказала :я тоже! мы так и не дотанцевали сказал Джа и пригласил меня танцевать)мы танцевали пока ему кто-то не позвонил! он выключил телефон и извинился !я:да ничего)а чего ты выключил телефон вдруг это твоя мама или Ашер?!он: мне сейчас всёравно ведь мы вместе и мне больше ничего не надо!я:но так нельзя они будут волноватся!он:я включу телефон есле только ты даш мне свой номер!я:ах так да?ну ладно записывай!онвключил телефон и записал номер!а потом посмотрел мне прям в глаза,наши взгляды встретились я отвела взгяд в сторонуДжа спросил: что с тобой?я ответила :когда мне кто-то нравится я не могу смотреть в глаза тому человеку и чтобы наши взгляды встречались я не знаю почему но я отвожу взляд в сторону!это само по себе происходит на автомате=(Он спросил:значит я тебе нравлюсь?я ответила:хоть этоиглупо но да!даже болше! из под маски покатилась слеза=(он вытер слезу и сильно меня к себе прежал!со словами:ты мне тоже очень нравишся!но почему глупо и почему ты плачешь?Я:потому-что ты всем нравишся! у тебя куча девушек(я оттолкнула его) он:нет глупая я тебя люю (заоралон) думаешь я так за каждой бегаю?! целых пол года общаться в тиничате!(он притянул меня к себе и наал снимать с меня маску ,а я с него=)он улыбнулся и слегка поцеловал меня я отстранилась со ловами:Джастин не надо это ошибка!

0

95

мегабл)
проду гони)

0

96

Juliana написал(а):

мегабл)
проду гони)

спасибки завтро,а то у меня глаза уже коечто делают! %-)

0

97

круто круто круто! аа.....)
рамантика..*
и как всегда на свидании девушке неоходимо встрять и поссорится с парнем! :D

0

98

J-J_Wale написал(а):

круто круто круто! аа.....)
рамантика..*
и как всегда на свидании девушке неоходимо встрять и поссорится с парнем!

спасибки!дак да,а что там будет дальше,ну просто я в фиговом настроении писала! :(

0

99

Vиvа написал(а):

когда мне кто-то нравится я не могу смотреть в глаза тому человеку и чтобы наши взгляды встречались я не знаю почему но я отвожу взляд в сторону!это само по себе происходит на автомате

:D  я тоже так делаю

0

100

Cherry написал(а):

я тоже так делаю

таж хрень!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"