First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.

Её звали любовь.

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

ну ооочеь круто!
проду))

0

42

так я не поняла... где прода?!

Отредактировано Cherry (2010-09-17 21:11:38)

0

43

ИНННННННННААААААААААААА [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ПРОДУУУУУУУУУУ

0

44

ИННА ХВАТИТ! НАМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!

0

45

Глава 4

Блики света из зала играли на её волосах. Темная изящная фигура стояла оперевшись об бортик балкона смотрела на горизонт. Джастин боялься дышать,боялся говорить,боялся что еще движение и она растает,испариться,он боялся её потерять. А она все стояла и смотрела,туда, в ночной город,где растворялись огоньки света. Блестели и переливались,смешавшись с шумом из зала смешавшись со всем...По улицам гулял ветерок,залетев на балкон он невидимыми руками поиграл волосами девушки и убежал,она вздрогнула Джастин снял с себя пиджак и накинул его на миниатюрные плечи Эрики. Она не обратила на это внимания,даже не повернулась и  не посмотрела. А все так же стоя и смотря в горизонт начала говорить.
- А ты ведь совсем и не изменился.Все такой же как и в детстве. Такой же особенный..
- Я по тебе скучал.
-...Но дело в том Джастин,что мы с тобой уже не дети. Мы выросли. Ты знаешь...она вздохнула,ты знаешь тогда мне казалось что ближе человека и быть не может,что ты то незаменимое из чего я на половину состою...А потом...она снова вздохнула, а потом ты уехал,ты мне сказал,что я  тебя заберу,я тебя не оставлю...и я ждала, я ждала столько сколько нужно, я плакала и смеялась, я не верила ничему и никому что о тебе говорят, я верила в то что ты приедешь и заберешь меня...и ты приехал.
- Прости меня пожалуйста. Схватившись за голову простонал Джастин,но Эрика продолжила,все так же не оборачиваясь
-...и ты приехал, ты же даже не представляешь как я была счастлива, мне тогда казалось что я летаю...но мне только казалось...ты приехал и сказал,прости,но будет лучше если ты останешься здесь,тебе надо учиться. а со мной не будет такой возможности. А на мой вопрос...сего лишь банальный вопрос," а как же ты и я..?" Ты мне ответил.." Нас нет". Она вздрогнула,секунду помолчала и продолжила. Ты знаешь,как оказывается падать очень больно,и вставать тоже больно.Я ведь тогда не знала как подняться без тебя,без твоей руки,я просто не знала..Эрика улыбнулась краешком губ. Но видишь,выжила. Встретила Шона и теперь я счастлива. И ты знаешь, я больше не боюсь,ничего не боюсь. После тебя мне теперь не страшно..после тебя ьеперь все по другому. И теперь ты снова появился в моей жизни, и просишь меня простить. Что тебе это даст? Моё прощение?
-Если бы я знал. Шептал Джастин. Ноя  ведь думал что и правда так будет лучше.
- Ты думал...Снова улыбнулась она. Ты все тогда знал, я тебе просто была не нужна, я ведь мешала бы тебе,верно? Ты знал.
- Нет...
- Ей ребята,вот вы где.А я вас ищу. Куколка,пошли танцевать. Смеясь сказал Шон.
- Пойдем. Улыбнулась ему Эрика. И отошев от бортика пошла в объятия к Шону. Он обнял её за талию и они ушли в зал. В танцующую толпу. А Джастин так и остался,остался стоять там. Смотреть на Огоньки. Но перед его глазами были вовсе не они...нет...они расплывались, и перед глазами в призрачном танце танцевали моменты из его жизни.Много,много,много. Из той жизни,о которой никто не знал. Этот момент описывали многие.Писали в книгах,говорили в кино и рассуждали люди,о моменте когда вся жизнь пробегает перед глазами,но всегда подчеркивали:Перед смертью...Вот так и Джастин,стоял а перед ним бежала его жизнь. Он Умер?Он убит?Или Умирает в муках? Что с ним?Задавать можно до бесконечности,но не всегда,скажу я вам,не всегда человек умирает физически...нет...намного чаще человек умирает душой,или разбитым сердцем.

0

46

ОБАЛДЕТЬ))

0

47

Киса-Киса написал(а):

не всегда человек умирает физически...нет...намного чаще человек умирает душой,или разбитым сердцем.

эти слова так задевают.. а ведь эт и в правду так...

фанф суперский, спасибо твоей маме за все :)
ну же, детка, кинь нам продуу

0

48

Глава 5

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Да,исключением не был и Джастин. У него были свои скелеты. Интересно какие. Думала Эрика,стоя на балконе в отельной комнате, в одной только рубашке и чашкой горячего,крепкого кофе. Она смотрела на утренюю улицу,которая была под её ногами.Люди бежали куда то по своим делам. Не обращая абсолютно никакого внимания на девушку на высоте 20 этажа в полупрозрачной белой рубашке. С того разговора прошло уже несколько дней, и Эрика с легкостью осознавала то,что он её не то что ничуть не задел,но и она не вспоминала о нем с того самого дня. Джастин не звонил Шону,Шон говорил что он занят,работает. Да и какой ей было дело?И только вчера она нашла у себя в шкафу его пиджак,который он ей дал в тот самый день. Совсем привычно,как по рефлексу она поднесла его к лицу и вдохнула запах.Этот аромат она не забудет никогда,никогда в жизни...И вот теперь она стояла здесь, и прокручивала это все в голове. "Время идет, а прошлое остаётся, а еще привычки и память,думала Эрика,всматриваясь в по свежему утренее небо,на котором не было ни одной тучки. Она почувствовала что крепкие,теплые руки обхватили её за талию, и почувствовала,нежный,почти воздушный поцелуй в шею. Она повернула голову. Там стоял Шон. Он еще был сонный,но уже довольно улыбался. Эрика отпила еще чуть чуть кофе и отдала чашку Шону. Который сладко её поцеловал и сел за столик,который стоял тут же-на балконе. Эрика села напротив и стала наблюдать.как её любимый парень уплетает круасаны и пьёт кофе. Она смотрела внимательно. И вдруг она оказалась совсем не на балконе...
..Вокруг было зелено, и было много,много деревъев. Наверху перекликались птицы,старые стволы лениво поскрипывали. На одном из таких деревьев,она увидела деревянный домик,красивый,аккуратно построенный домик на дереве,вниз спускалась веревочная лестница. Ей стало интересно что там,еще мгновение постояв,она направилась туда. Ноги щекотали опалые листья которые валялись всюду. ще несколько шагов и она поднялась по лестнице. К домику была пристроен балкончик. Она прошла через комнату и оказалась перед входом туда. Перед ней на мягких подушках лежала красивая,лет четырнадцати девушка с каштановыми волосами, а рядом на корточках сидел парень. Девушка лежала головой на его коленях, в её руках был румяный,ароматный круасан,она нежно кормила им парня, а он с наслаждением ел его. Девушка лучезарно,по детскому наивно и счастливо улыбалась,парень смотрел на неё с любовью и продолжал есть круасан. Эрика на мгновение засмотрелась,умиляясь красивой картиной. Но вдруг она присмотрелась лучше. Непослушная челка, знакомые черты лица и глаза,эти глаза,которые были всего у одного человека которого она знала,эти глаза казалось,она будет помнить,до самой смерти...
- Джастин. прошептала Эрика. Нет.нет,нет. Затвердила она. Мотая головой.
- Эрика,эрика,любимая. кто то тряс её за плече. Она открыла глаза. И увидела взволнованное лицо Шона.
- Что с тобой милая?
Эрика мотнула головой,быстро собралась с мыслями и ответила.
- Я говорю,нет,нет. Хватит есть круасаны,оставь хоть мне кусочек. И взяв недоеденный ломтик проглотила его.
Шон,довольно улыбнулся и поцеловал её в носик. Эрика мило улыбнулась.
- Тебе не кажется что Бибер как то притих? Спросил он у неё.
- не знаю,может занят чем то.
- Или кем то,еле слышно добавил он.
- В смысле.? любопытно спросила Эрика,жуя круасан.
- А ты не знала что у него есть девушка?
- Нет. Пожала плечами она.
- Да,Жасмин,они с ней уже как три года вместе.Говорит что встретил её еще когда не был в музыке
- Два года,удивленно спросила она.
- Ну он сказал что да,он её любит,но всем говорит что у него её нет,имидж,ты понимаешь.?
- Да. Нежно улыбнувшись ему, и перегнувшись через стол,нежно поцеловав Шона,Эрика ушла одеваться.Ей было уже пора. Были какие то дела. Но на её лице было выражено что то большее чем спешка,нет,отнюдь,её там и не было. Задумчивое,усталое лицо,печальный взгляд и добрая улыбка смотрело на Эрику из зеркала. Так смотрело её отражение.
  Да,у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Каждый стараеться что то скрыть от чужих,или просто любопытных глаз. Близких или окружающих людей. Но не стоит забывать,что все тайное становиться явным.

0

49

Киса-Киса
аааааааа...........ты просто гений))))
читала неотрываяся!!!!!
скорее проду и без опозданий!!!!!!!!!1

0

50

Ого))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.