First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.

Её звали любовь.

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

И так ребят. Мама заставила меня выкинуть этот фанф,хоть я долго упиралась,но она сварила свои креветки. И коварно поставила перед фактом "Будет фанф на форуме-будут креветки."
Фанф обычны,банальный. не думаю что впечетлит,да и особо когда писала не стремилась к этому. Ну чтож,мне остается пожелать вам только приятного чтения и хорошего настроения!!!

Глава 1

Доброе утро Нью-Йорк. Вы с нами на волнах самого лучшего в мире радио! Просыпаемся. А с нами в студии к то бы вы думали-сюрприз. Шон Кингстон И Джастин Бибер. Привет ребята. Смешной и добрый голос Шона прозвучал в эфире.
-Доброе утро.
-Вы проснулись.
- Я проснулся, а вот Джас навряд ли. Смотрите как он зевает.
-Конечно я зеваю, ты меня с комнаты утром выволок,бессовестный.
-Вы ведь через несколько недель едете в Мировое Турне. Серьёзно? Готовы?
- Ждём не дождемся,ответил Джастин. Осталась только пара мелких деталей, а так все путём.
-Кстати,думаю это произведет фурор.Парочка незаурядных парней с свободным сердцем? Кстати свободны они или я ошиблась?
-Ну у меня да. Еще не нашел ту красавицу которая заняла бы там уютное местечко. Но очень этого хочу ответил Джастин.
- А что на щет тебя Шон?
- Ха ха.  А у меня слава богу все наладилось. Я нашел то что искал. Люблю свою девочку. Кстати можно я передам ей привет. Джас подвинься. Красавица,просыпайся, с добрым утром я тебя люблю.
- Как романтично.Я тронута. И кто она?
- Я думаю в ближайшем времени вы сами увидете.
- Ну что ж. На этой романтичной ноте мы заканчиваем. Оставайтесь на наших волнах. И специально для вас самая лучшая музыка.
  Джастин и Шон были хорошими приятелями. С тех пор,как менеджер Шона позвонил Джастину и предложил записать дуэт они стали друзьями. И Джас был этому бесконечно рад. Общие вкусы,интересы и даже желания. Он всегда готов был прийти ему на помощ,в принципе как и Джастин в любое время года, в любую погоду и время суток. В общем обое они гордились тем что у каждого из них есть такой друг.
- И кто она? Спросил Джастин смотря на задумчивого Шона,который набирал в телефоне СМС. Какая то модель или певица начинающая?
- Она не то не другое. Я даже сам до конца не знаю.Она-загадка. Но меня аж тянет,понимаешь? Не отрываясь от мобильного говорил он.
-Да ты что? И где ты её подцепил?
- Бибер,цепляешь ты, а я знакомлюсь. Не поверишь,зашел в кафе пообедать и не вышел. Она сидела за столиком и читала какую то толстенную книгу. Такая загадочная и красивая. Я к ней подсел и так познакомились.
- И давно вы с ней?
- Да вот несколько месяцев уже.
-Ух.Да ты попал,правда.Чтоб так долго...
- Не то слово,как попал.
- У тебя хоть фотка есть?
- Зачем она тебе? я тебя и так скоро с ней познакомлю.
Машина остановилась у уютного ресторанчика. Ну правда уже было около девяти часов утра а парни проголодались. Особенно Шон,этот парень любил поесть. Вот уж если говорят что путь к сердцу парня лежит через желудок-то это про Шона. Именно там,по теории Джастина у него и находилось сердце.
Парни зашли в кафе и уселись за заранее забронированный столик. Но стол был накрыт на троих.
- Я не понял, а кто третий?
- Увидишь. Улыбнулся Шон.
- Ааа. Так вот как ты решил меня познакомить с ней. Интересно.
Пиликнул телефон. И парни увидели официанта рядом с которым шла потрясающе красивая девушка. Стройная. С каштановыми волосами и темными как ночь,блестящими глазами. Волосы идеальными волнами спадали на плечи,такие миниатюрные и хрупкие. Одета она была в узкие белые  джинсы и майку голубого цвета, с каким то орнаментом. На груди красовался какой то кулончик. http://s50.radikal.ru/i129/1008/eb/0e5607d72ee3.jpg На румяных шечках девочки играла улыбка,миленькие ямочки и апетитные розовые губки.
Официант подвел девушку к столику. Шон встал подошел к ней и аккуратно,но нежно поцеловал девушку.
-Приветик солнышко. Сказал он, с нежностью смотря на неё.
- Знакомся Джас. Это Эрика.
У Джастина с того момента как он увидел её рядом с официантом перехватило дыхание. Он знал её. Знал эту улыбку и эти губы,этот незабываемый аромат,которым пахла только она. Он знал её... В груди что то резко сжалось, а в глазах потемнело.
С какими то усилиями, и выдавливая из себя улыбку он поднялся,протянул руку девушке и сказал.
-Приятно,но мы уже знакомы.

Отредактировано Киса-Киса (2010-08-09 22:51:57)

+3

2

:jumping:  :yep: СУПЕР=)))))))))) ПРОДУ ПРОДУ=))))))))))))

0

3

круто!!!!
проду!!

0

4

Вау! я в восторге! проду!
и кстати + тебе...а нееет не тебе, а твоей маме!
P.S. Креветки спасут мир!

0

5

Когда продолжение?

0

6

Sashka_cool написал(а):

Когда продолжение?

хз,когда мама мне пирожки забахает  :D

0

7

интересно откуда они знакомы..)

давай пиши, обожаю твой мозг..)

можно я его вскрою и посмотрю что дальше?

0

8

Киса-Киса написал(а):

хз,когда мама мне пирожки забахает

Срочно дай номер твоей мамы [взломанный сайт] 
Мы позвоним[взломанный сайт]  и скажем,чтоб срочно пекла пирожки [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Мне очень-очень нравится [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Жду проду :writing:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А эт тебе  [взломанный сайт]

Отредактировано Girl (2010-08-10 00:44:49)

0

9

супер..мне нра..проду:*

0

10

Киса-Киса написал(а):

хз,когда мама мне пирожки забахает

:D  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.