мама пирожки забабахала?
да,она забахает, а потом догонит и еще контрольный бахнет. Дала мне денег,сказала пойди купи себе пирожки не мучь не меня не себя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.
мама пирожки забабахала?
да,она забахает, а потом догонит и еще контрольный бахнет. Дала мне денег,сказала пойди купи себе пирожки не мучь не меня не себя
здравое решение проблемы!
Киса-Киса
а теперь чего тебе надо для проды?
я сделаю..по почте пришлю..)
правда оно стухнет пока до тебя дойдет...так что заказывай что нибудь...нестухляемое!
если вам так приспичило,то буду работать бесплатно. НО за большие коменты и много похвалы)))))))) заслуженой конешно,если незаслужила-просто скромненько промолчите.Или говорите5 сразу " Инка,глава в этот раз Г**о Люблю прямолинейность
офигенно))
Зай..ты умничка))
продолжай:*
Глава 3
Вот праздник и начался. Гости в хорошем настроении и расположении духа. Самые гламурные и знаменитые собрались сегодня здесь. Самые дорогие закуски и напитки. В общем всё самое самое что только можно придумать.
А они втроем сидели за столиком и о чем то мило болтали, точнее болтали только двое, а Джас как всегда пялился на Эрику. Ну вот почему как только он видел эту девушку,или находился с ней рядом у него отбирало всякое желание говорить. Хотелось просто наслаждаца её присутствием.И все, и тогда весь мир терял смысл...Но как всегда его удовольствие было прервано Шоном.
- Что ты замечтался дружок?
- Да,так,день был сегодня сложный. Устало улыбнулся он.
-Ну а у кого же он сейчас легкий.?
- Ну я бы сказал что у тебя, у тебя есть такая девушка...
-Бибер,мне уже в серьез начинает казатся что ты мне завидуешь
-Конечно завидую, а ты что не видишь?
-Ну ты это,прекращай.
-Не обещаю.
-Ребят,хватит,весело сказала Эрика, пойдемте лучьше танцевать.
-Кстати да. Можно вас пригласить? Галантно подал куру Эрике Джастин и вопросительно уставился на Шона.
- Да ладно, я сегодня добрый,танцуйте.Откинувшись на кресле довольно сказал Шон.
И они закружились. На сцене кто то пел спокойную медленную музыку. Которая мягкими нотками нежно ударялась по ушам танцующих. Выглядело чудесно. Парни и мужчины в черных смокингах бережно прижимали за талию таких же красивых как и ангелы женщин в белоснежных,воздушных платьях. Одной из таких пар были Джастин и Эрика. Они легко кружили по залу.
Не так давно, Джастин задавал себе вопрос,с кем же будет гармонировать его душа и тело? А мы с вами-нашли ответ. Вот она гармония,они вдвоём и были гармонией. Они были друг для друга. И Джастин это понимал,как понимал и то что он нашел ответ на давно тревожащий его вопрос. Он с нежностью взглянул на Эрику,которая холодным,ничего не выражающим взглядом тоже смотрела на него. Он пробежался глазами по её лицу,такому божественно красивому и нежному,такому любимому когда то...По её волосах,мягких словно пух...По её глазах глазах в которых отражалась его душа...когда то отражалась. А теперь в них нет ничего кроме леденящего безразличия.
-Какая же ты все таки чудесная. Прошептал он
-Джастин,прекрати это пожалуйста.
- Ноя не могу,понимаешь?
- Ты не исправимый,возьми заставь...
-В смысле не исправимый,тойсть мы все таки знакомы с тобой, и я не обознался.
- Увы знакомы,лучше бы я тебя никогда в жизни не знала.
- Прости меня.
- Простить? Джастин ты можешь когда нибудь просто уйти? просто взять и уйти с моей жизни?
- Пожалуйста,не надо...прошептал он.
Эрика взглянула на их столик,Шона там не было,он увлеченно о чем то говорил с его знакомыми.Потом она взглянула на Джастина и взглядом показала ему на открытый балкон. Затем ничего не говоря грациозно,как умела только она направилась туда. За ней последовал и Джастин.
Киса-Киса
УУУ СУПЕРРРРР! ПРОДУУУУУУ!
эх,та току писать,никто ж не читает(((((((
эх,та току писать,никто ж не читает(((((((
почему!я читаю!
почему!я читаю!
я тебе в контакте кидать буду,отдельно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.