First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.

Её звали любовь.

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

ух ты))
интересно))...продолжай)
отличная идея)

0

12

Супер, напиши мне продку! плиз!

0

13

классссссссссс!!

0

14

прикольно))))))))))))))))проду)))))))))))))))))))))))))

0

15

ааааа, у меня уже ломка по твоим фанфам!!! проду срочно!!!!!!!! :jumping:

0

16

скажу одно ты заслужила креветки :D оч круто)))

0

17

Глава 2

Джастина везла домой машина. Уже был вечер,Шон и Эрика пошли куда то дальше гулять,ну а он,он просто хотел отдохнуть,подумать. Тогда,когда они были в ресторане,он сказал при их встречи.
-Приятно,но мы уже знакомы.
- В самом деле,удивленно взглянула на него Эрика. Хм странно,но я не припомню. Может ты обознался.
- В самом деле не помнишь?
-Ну да,сдвинула плечами она. Я видела пару раз тебя по телевизору,ну так что бы напрямую быть знакомой-я не думаю.
- Ну что ж,Тогда я ошибся,извини.
Они сели и приятно болтая начали ждать пока официанты принесут заказ.
Джастин смотрел на все это и  удивлялся. Шон,всегда такой ему знакомый. Такой смешной и самоуверенный,с которым он всегда смелся,теперь казалось отгорожен от всего мира. Он бросал нежные взгляды на Эрику,которая что то рассказывала. Можно сказать он с неё пылинки сдувал. Очень странно было видеть его,вот такого,потому что до этого Джас таким его никогда не видел.
А она продолжала что то рассказывать,весело улыбаясь и махая руками. Джастин делал вид что слушает внимательно и улыбался,но на самом то деле он не слушал,он вспоминал. Вспоминал то,что когда то связало его с этой девушкой. Да она была в его жизни,какое то время,какой то срок...а потом Эрики не стало. Произошел ряд событий который просто заставил вычеркнуть этого человека из жизни,как ненужный номер телефона в блокноте.
Кто же она была ему? Друг или знакомый? Или он просто обознался,ведь она сказала что впервые его видит? Да,да скорее так оно и есть, Джас просто обознался. Прогнав навязчивые мысли со своей головы он снова включилься в происходящее.
-..Ну так вот, а она мне говорит. Давай поспорим на 10 баксов что ты с ним познакомишься.
-Ха ха. Я думаю ты выиграла спор дорогуша,смеялся Шон.
-Так что скажешь Джас. Смотрела на него Эрика.
-Эм,ты о чем?
-Ну о том что бы сфоткаца со мной, я же говорила что спорила с подружкой что встречу тебя и сфоткаюсь.
- Да с удовольствием.
- Милый склацай нас,а то у меня телефон сел.
Шон достал свой мобильный с кармана. Эрика подошла к Джасу и обняла его за плечи.
-Ну все готово.
-Спасибки.
-Ну я думаю нам пора идти. Джас,хочешь с нами.
-Да нет ребята,мне уже пора.Идите.
-Ну тогда до завтра,свидимся. Он кинул чаевые на столи взяв её за руку вышел из здания. А Джастин так и остался сидеть там, и смотреть им в след.
А они подходят друг другу. Он такой во всех смыслах добрый и смешной Винни Пух. И она,такая легкая,воздушная Бабочка.Красиво,смешно,но это-жизнь. Иногда самое не сочитаемое,сочетаеться в жизни и прекрасно в  ней гармонирует.
А вот он не знал кто же с ним будет в гармонии и будит ли вобще. Иногда,со скуки он часто задавал себе этот вопрос и сам же на него отвечал,ну а в основном такие вопросы не мучали его голову,просто не было времени. Вот и сейчас,он лишь заедет на квартиру удариться в сон. А на утро снова по делам и как всегда вечером он пойдет на крутую вечеринку устроенную снова какой то звездой. Джастин уже перестал запоминать кто что и зачем устраивает,просто надоело, а ведь раньше было не так...Но это было раньше, в основном время не щадит нас и нашу душу,меняет и калечет её иногда в лучшую сторону, а иногда и в худшую.Так было,есть и будет всегда.
   Ну а теперь и настал новый день, с новыми событиями и сюрпризами. Знаете,говорят что для счастливых людей жизнь бежит незаметно,для несчастных она тянеца и тянеца. А кем же был Джастин,счастливцем или мучеником? Если день для него проходил незаметно,с бешенной скоростью но при этом счастливым он себя ни капли не чувствовал? Кто же он тогда? Наверно он сам себе никогда не задавал этот вопрос,но мы его зададим, и может быть,когда нибудь он на него ответит, ну а пока мы нырнём дальше в глубь событий.
И так за быстрым днём настал вечер-томный и размеренный. Солидный смокинг и черная бабочка вот что нужно что б попасть в сказку. Так он и сделал надел все это и отправился на пати.
Только он было прошол по красной дорожке и остановился что б дать интервью бежавшим за ним по пятам журналистам как вдруг кто то из толпы крикнул. "Джастин Шон приехал". Он моментально повернул голову и увидел как из длинного черного лимузина вышел Шон и галантно подал руку Эрике.
Она грациозно вышла из авто вся сияя в бело-черном воздушном вечернем платье. На длинных загорелых ножках красовались такие же белые лаковые туфли. Каштановые волосы все такими же мягкими волнами спадали ей на плечи покорно лежа там в одной позе не растрепываясь и не торча в разные стороны.http://i057.radikal.ru/1008/7c/dafdba3127a5.jpg
Шон вел её за руку и влюбленно смотрел на неё.  Камеры так и щелкали слепя всех своим мерцанием. " Да,она достойно держиться,думал Джастин" Он не отрывал взгляда от девушки, а она на него даже не смотрела,смотрела куда то в сторону,на камеры. Смотрела на всех,но только не на него.
Эти двое направлялись прямиком к Джастину. Еще шаг-и  вот они уже рядом.
-Привет дружище воскликнул Шон и  по дружески обнял Джастина.
-Привет. Так же радо ответил он.
- Рад что выбрался,я тоже видишь еле свою красавицу уговорил.
Девушка смущенно покраснела.
- Зря ты так,ты сегодня прекрасна. Такое сокровище грех не показать. Ответил Джастин и красноречиво взглянул на Эрику.которая теперь смотрела на него.
- Ей,ты что увести у меня её хочешь. Захохотал Шон.
- Ты даже не представляешь как. И насколько.

0

18

мммм СОНЦЕ МОЁ ПРОДА КАК ВСЕГДА ШИК!!
ПРОДУ!

0

19

СУПЕР ЗАЙ**

0

20

Киса-Киса написал(а):

когда мама мне пирожки забахает

мама пирожки забабахала? :D 
глава супер! Ещё хочу, когда продолжение?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Её звали любовь.