Глава седьмая))
всё классно..ещё один день я провела с Никитой
и вот школа...но зачем?не хочу туда..
И я с ленью побрела к машине,села в неё и поехала..вышла..и сразу ко мне подбежала Марика..
"Зай привет!ну чё там у вас?"
"привет люБим..!мы вместе..всё прекрасно)"
"котя..."
"да,солнце..я тебя слушаю"
"хочу тебя огорчить"
"чем это?"
"у твоего мальчика есть ещё одна девушка Кристина.."
"как?может ты имеешь ввиду бывшую?"
"нет"
я злая пошла к Никите за обьяснениями..
"это что такое?я у тебя не одна?"
"эм..зай,я просто с Кристиной ещё не успел расстаться.."
"иди ты знаешь куда"
я развернулась и пошла обратно к Марике,Никита меня остановил и прижал к себе"детк,ну прости"
"ты её любишь?"
"нет конечно,только тебя"
"а зачем с ней встречаешься?"
"ну,мы с ней песню вместе записываем"
"я тебе не нужна так и скажи.."что то я психанула..>_<я вырвалась из его обьятий и ускорила шаг...
"Никуль,ты чего??опять поссорились?ну что ты так с нмм?"
"да...пусть идёт нафиг,сопляк,идиот...ааа...но я его люблю.."
"конечно...уж зачем правду то скрывать"
И тут ко мне Кристина подходит..
"Слышь ты,дура крашенная...отстань то моего Никиты.."
"хаха..кто из нас ещё крашенная так это ты!почему твой?вооБще то он моя соБственность..а ты не прикасайся даже к нему!"
"Детка,не напрашивайся на драку,он только мой..а ты такая стрёмная не походишь ему.и вооБще где ты только одеваешься?"
"где хочу там и одеваюсь),а ты не стрёмная что ли?умная да?вот ты ему точно не подходишь расфуфыренная корова"
Она меня толкнула и я упала..оу провал..,ну что война так война..я схватила её за волосы все бы выдрала..я ей испортила причёску.она мне тоже посторалась..хорошо меня Марика от неё оттащила а то бы я ей всё глаза повыцарапывала,а Никита эту идиотку от меня оттащил..
"никита,солнце угомани это чудовище"она прям у меня на глазах взяла и поцеловала его,он даже не сопротивлялся..
на уроки я не пошла..я просто не вытерпела и поехала домой,приехала и мигом в ванную,я плакала и поправляла причёску..а ещё думала.."да и без него всё нормально"..хотя сама без него ни минуты не могла..Он звонил и я повторяла"не достоин он меня" и каждый раз я выключала его вызов..
Эта корова тоже постаралась и порцарапала меня..
ах да..у меня есть татушка"I love Nikita"да да..и у него но только"I love Nika"мило..мы их сделали ещё два года назад..когда я на неё смотрела то я всё вспоминала..и думала о нём..я вышла из ванной и сразу в подушку ныть..тут мама зашла...
"Дочь.к тебе никита пришёл,так чего ты ревёшь то?"
"Скажи что я умерла и пусть даже на похороны не приходит!"
"ты чего всякую чушь несёшь.а?"
"мам,ведь я так и сделаю.."
"не смей"
"сделаю"
мама не выдержала и ударила меня по щеке"не смей ты же умная у меня девочка)а не дура"
"я стараюсь ей быть,но не получается.."
мама ничего не сказала и вышла из комнаты..
тут никита зашёл.."прости меня родная.я ведь правда люблю только тебя и мне кроме тебя никто не нужен"
"прощаю,но если ещё раз такое повторится я возьму и сдохну!..слушай..а ведь эта Кристина от тебя так просто не отстанет"
"чё дура совсем что ли?зая..а давай я с ней щас до записи песни повстречаюсь.а потом брошу"
"давай,но она потом всё равно не отстанет!а может устроить в школе конкурс ученики решат кто лучше поёт я или она,а смысл в том кто выйграет тот и будет с тобой"
"незнаю..а ты умеешь петь?"
"да..послушай..не зря же у меня папа Джатин Бибер"
я спела Никите его припев с песни "изо всей силы"
"мм супер...но а если она выйграет?"
"я просто изчезну"
"что ты несёшь?если тебя не будет,значит и меня не должно""
"ты дурак?я не то имела ввиду"
"казуля моя люБимая"
и он стал меня щекотать а потом и до поцелуя дошло,самы ответственный день завтра,я не хочу его потерять,приложу все силы..а если проиграю,реально ей волосы вырву думала я...и мы с Никитой сели за уроки..