First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"

"Он рядом и эта судьБа"

Сообщений 1 страница 10 из 224

1

Тааааааак это мой второй фанфик..ехуууууууу..думаю не очень получится почему то..если не по нравится сразу скажите)Инка меня простит надеюсь:*..я тож что то хочу с фотками:)
                                                       Главные герои:)(без фамилии лень придумывать)
1№..Николь Бибер)
2№..Никита..(лучший друг)
3№..Марика..(лучшая подруга)
4№..хаха..я в старости..Таня Бибер(мама Николь)
5№..Джастин Бибер(папа Николь)..аааааа..я его обычную фотку кину)
6№..Линси(сестра Николь)
7№..Брэд(а хз..)
и пожалуй всё)

0

2

вот ещё)

0

3

начнём))ну пока мало..
                                                  Глава первая))
мы всей семьей переехали жить в Канаду на родину папы!мне только 14,а я уже успела всех друзей растерять..не люблю когда мы куда то переезжаем,хотя в канаде наверно надолго,я на это надеюсь!
Ах да..забыла представится Николь Бибер)что мне нравится в себе и в моей семье..то чт омы знаем два я зыка:английский и русский!а я так темболее!
я безумно рада что папа и мама перевели меня в школу где дети знают эти два языка,будет легче общаться и там у меня кстати есть друзья)а вообще я больше люблю русский вся в маму)я очень не хотела переезжать но что ж у нас в семье всё решают родители..!давайте я вам представлю свою семью..
мама Таня.папа Джастин,я Николь..и моя маленькая любимая сестрёнка Линси ей всего 2 годика)Обажаю мою семью))
у нас у всех есть собственная машина)да да у всех Линси тоже относится!я незнаю конечно зачем ей купили машину..но папа сказал вот будет ей 14 тоже будет водить,она кстати уже в ней сидит и по маленьку что то нажимает..весело и руль крутит..хихи.
Я всегда не любила первый день в новой школе...но что ж всё же этот день настанет завтра..надеюсь он пройдёт не напряжённо..как обычно!..а сейчас спать)

0

4

только"чаво"не пиши
прости
классно получилось

0

5

супер :cool: продолжай :yep: писать :writing:

0

6

Juliana написал(а):

только"чаво"не пиши
прости
классно получилось

да лан ничаво я постораюсь просто привыкла уже >_<
спасиБки*

Girl написал(а):

супер  продолжай  писать

хорошо))спасиБки*

0

7

Прода сегодня вечером))

0

8

Просто  :cool: , супер*
Ааа круто :*
Жду вечерком продку =*

0

9

~Happy girl~ написал(а):

да лан ничаво я постораюсь просто привыкла уже >_<
спасиБки*

смотри опять написала ниЧАВО)

0

10

кульно!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"