Надо будет ещё как нибудь замутить фанфик с нашими фотками, типо это о нас фанфик
Как тебе идея
хорошая идейка зай..))кто писать только будет?)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"
Надо будет ещё как нибудь замутить фанфик с нашими фотками, типо это о нас фанфик
Как тебе идея
Ты конеШн*
Ну а если что можно кому нибудь идейку подкинуть, мм?
Ты конеШн*
Ну а если что можно кому нибудь идейку подкинуть, мм?
Я?о_О..не я не профессионал,надо тому кто тут давно!..я то тут почти некого незнаю >_<,а кому без понятья..
Я?о_О..не я не профессионал,надо тому кто тут давно!..я то тут почти некого незнаю >_<,а кому без понятья..
Хоть ты и новенькая, но у тебя классный фанф!
Хоть ты и новенькая, но у тебя классный фанф!
СпасиБо малыш:*ы..)ну я незнаю..впринципе можно поробывать..хз(
СпасиБо малыш:*ы..)ну я незнаю..впринципе можно поробывать..хз(
XD..ну чё будем пробывать?
XD..ну чё будем пробывать?
Давай!
Давай!
я этот фанфик допишу..но ещё долго...наверно..хз..а потом за другой приступлю..посмотрим как вдохновение посещать будет))
Так да, сначала этот, а потом новый
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"