First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"

"Он рядом и эта судьБа"

Сообщений 41 страница 50 из 224

41

прикольно)))))
мне нравится))
проду зай пиши)

0

42

Интересно!!!
Продуу

0

43

Sveta написал(а):

Круто!
Хочу огромную продку)*

Alenka Bieber написал(а):

афигенно)))))))))))))))
я тоже хочу большую проду...............

Наська Bieber написал(а):

продку

N@$ti<3 написал(а):

прикольно)))))
мне нравится))
проду зай пиши)

Sashka_cool написал(а):

Интересно!!!
Продуу

всем спасиБо**..а вот насчёт большой проды..хз..но я постораюсь))

0

44

Глава пятая)
Я всё думала "кого я люблю?ну кого.."..
после увиденного поняла окончательно кого люблю..
Я шла и незнала куда иду..все мысли заняты..хорошо что я встретила Марику..
"куда идёшь Ника?"
"незнаю..просто иду и гуляю,а ты куда?"
"я тоже гуляю,ты.."не успела Марика договорить как у меня зазвонил телефон..и звонил Брэд..
"да привет...слушаю тебя"
"привет!я сегоня уезжаю в Москву на месяц точно..извени если что.."
"ок(зачем??скучать буду.."
мы как раз мимо кафешки проходили...смотрю Брэд с девушкой сидит...обнимаются,меня взлость не брало..странно..я уронила телефон,Марика тут же сразу подняла.
когда я смотрела на них у меня катились слёзы.. и я стала уходить.,сзади Брэд подбегает..
"что тебе от меня надо?"
"Прости,это моя девушка и я её люблю,прости..я просто хотел тебе это сказать в нашем разговоре но ты бросила трубку,только не плачь,прошу тебя Ника"
"Да??ну я рада за вас,я тебя не держу едь ты куда хочешь и с кем хочешь!"и я быстро пошла домой и забыла что телефон то у Марики>_<
Я целый день проплакала..хорошо что все мои уехали...а то бы были расспросы..а я этого не люблю..
я так хотела позвонить Марике с Никитой..но телефон то я уронила..
тут звонок в дверь ,я думала это родители с Линси приехали..
Открываю дверь..друзишки мои..Никита и Марика..ее..сразу легче стало..но я всё равно плакала..
"Ну чего ты ноешь?"сказал ласково Никита прижимая меня к себе..
"он меня бросил,и не любил даже..Никиточка прости меня....зря я тебе не верила..ты самый лучший друг и я не хочу тебя терять из за своей глупости"
"успокойся,всё хорошо"и приобняв меня ещё сильнее продолжил..
"ничего с кем не бывает!ну я то всегда буду с тобой ты и про Марику не заБывай!прошу тебя об одном слушайся меня и не протестуй"
"Хорошо,я буду хорошей девочкой"и мы все сразу в смех
"ну ну..ты же плохая девочка..хаха..смотри я же слежу за тобой"
и мы все сразу были радостными ура померились наконец-то..,а темболее я мне так и хотелось на весь дом прокричать "НИКИТА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"..
Мы с Марикой пошли в мою комнату посмотреть мои новые шмотки),а Никита сел смотреть телевизор...а а..пипец...футбол!
"зай,мы с ним не встречаемся!никита попросил меня с ним денёк походить что бы тебя позлить!это твой шанс не упусти,я вижу он тебе не безразличен!ах да вот твой телефон и больше его не теряй.."
"Спасибо,ага...нравится очень он мне но зая..я не думаю что я ему нравлюсь.."
"котя,не хотела говорить,блин поклялась же ему....короче он тебя любит и уже давно"
"ваууууу....как я счастливааааа"кричала это я на весь дом и прыгала на кровати..хаха было забавно...
а Марика стояла и смеялась надо мной...но впереди предстоя серьёзный разговор..
ах да забыла совсем я же хотела вам рассказать о той ситуации так вот слушайте..месяц октябрь..25.10.2008..этот день был самым лучшим))
Так вот...в этот день я первый раз познакомилась с Никитой и Марикой...
Никита мне с первого раза очень понравился..потом мы начали встречать..я же ещё ребёнком была 12 лет как никак..те 10 сумашедших дней изменили мою жизнь полностью..и за них мы прожили целую жизнь но счастливую..
мы встречались как обычно,обнималки,поцелуии и признания в любви..мм..суперски дни были..да и сейчас же всё можно вернуть..
так вот я же приезжала сюда к бабе и деду..на целое лето..но в тот раз получиось только на десять дней..мы встречались..но потом настал момент когда нам нужно было расстаться..я должна была уехать но он то жил в Канаде...какие тежёлые расставания были..я столько ночей проплакала..а Никита даже песню написал..да те дни на всю жизнь запомнились..и в сердце они навсегда..

0

45

Прода минуток через 20)

0

46

Глава шестая)
"ника пойдём поговорим"сказал Никита.
и мы уже сидели в моей комнате,а Марика ушла домой потому что она поняла что тут лишняя..
"ну и о чём ты хотел поговорить?"
"о многом,во первых о нас.."
"ну давай..но я боюсь.."
"чего?"
"одиночества"
"помнишь...25.10.2008г..?"
"да..я всегда буду этот день помнить..а ты помнишь?"
"конечно,слушай..может быть тебе не приятно конечно...но если хочешь можем повторить?)"
"Оу..Никита...но разве прежние чувства остались?"
"Да..по крайней мере у меня точно.."
"и у меня они вернулись..."
"помнишь первое признание?первый поцелуй?"
"конечно помню..такое не заБывается.."
"да..ты права,хочу сказать тебе только одно..я тебя люблю..и любил всегда.."
"и я люБила и люблю.."
Никита подтянул меня к себе..и поцеловал..тот поцелуй остался прежним таким же нежным и страстным..
"я счастлива что ты есть у меня,прости за всё..я тебя теперь понимаю сколько ты истрадался.."
"и я счастлив..да было время..и сейчас тоже..но ты тоже страдала...я чувствовал,понимаешь.."
"конечно"
"давай встречаться?:*"
"у меня есть только один варивант ответа Да!скажу одно я самая счастливая девочка на свете..."
"люБлю только тебя..и никому никогда тебя не отдам"
"а я тебя*"
"пошли гулять?как раньше?"
"оО..как раньшЕ?конечно же...забавно очень получится.."
и мы не раздумывая поБежали на улку..
на улице так классно..
люБимый рядом а я самая счастливаяяяяяяя...
но есть же такие люди которым обязательно нужно всё испортить..
ах да забыла представить девушка Никиты..до меня!корова полная!уБила бы её..за её поступки...об этом вследующей главе)

0

47

девушка(кристина Агилера...XD) :shine:

0

48

Круто!  :love:

~Happy girl~ написал(а):

девушка(кристина Агилера...XD)

А что прикольно  :D

0

49

Sveta написал(а):

Круто!

спасибо солнц:*

Sveta написал(а):

А что прикольно

агамс..для него пойдёт) ^^

0

50

~Happy girl~ написал(а):

агамс..для него пойдёт)  ^^

Надо будет ещё как нибудь замутить фанфик с нашими фотками, типо это о нас фанфик  :shine:
Как тебе идея :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"