Просто , супер*
Ааа круто :*
Жду вечерком продку =*
]кульно!!
Спасибки большое*
зайк жди:*
смотри опять написала ниЧАВО)
извените..исправляюсь))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"
Просто , супер*
Ааа круто :*
Жду вечерком продку =*
]кульно!!
Спасибки большое*
зайк жди:*
смотри опять написала ниЧАВО)
извените..исправляюсь))
Juliana,стараюсь*)))
Глава вторая)))
Первый день в школе..
Утром я всегда встаю долго..потому что я соня ещё та,мне обязательно нужно растянуться на всю кровать и ещё лежать и лежать пока на меня не на орут!,но сегодня я встала очень рано в шесть часов утра,но зачем?сама незнаю..
Ещё не проснувшись я сонная иду в ванну,потом уже бодрячком на кухню)
"Дочь,ты чего так рано встала?тебе ещё как минимум минут 30 спать)"
"Ой мам,незнаю..наверно для того что бы выбрать что одеть,а ты чего не спишь?"
"у Линси животик болит,вот она не спит и я не сплю.,ясненько...садись завтракай,тебя сегодня папа в школу отвезёт ты не против?"
"Нет.конечно!бедная моя заинька(Линси),может заболела?"
"всё возможно"
я покушала и тут папа проснулся.я побежала быстро в комнату потому что уже было 7:00!что надеть??оденусь как обычно
Я достала свои чёрные джисны,белые кроссовки и белую до бёдер футболку с надписью"Love me"(незнаю как описать)..смотрелось классно когда с одного плеча футболка скатывалась)Вот и папа уже кричит с первого этажа..
"Дочь,спускайся!в школу пора"
я вышла из комнаты попращалась с мамой и Линси и села в машину,папа следом и мы поехали)Школа была не далеко от дома,я могла в полне пойти пешком,нет никогда..зачем пешком если у меня есть машина)?
Мы приехали,такая большая школа и красивая)столько учеников..
Ко мне со звизгом подбежала марика,а никита даже не торопился
"Марика как я тебя давно не видела,соскучилась очень)"
"я тоже)"
"Никита,как ты вырос!симпотяжка такой))ой блин даже мне на встречу не бежишь..а раньше то как..вспомни)какой мальчик взрослый"
"помню..хаха..ты просто преувеличиваешь)"сказал Никита.
"А я?я не выросла?"
"и ты детка повзрослела...успокойся)"
Марике было 14,а Никите 16)
Я попрощалась с папой и мы дальше продолжили разговор,всё обсуждать начали и всех)
И тут мимо такой очаровашка прошёл...сильно классный и с ним ещё две девки(
"а это что за лапочка?"
"Ника(николь)ты совсем что ли сдурела?лапочка?хаха...он не такой,он бабник вокруг него всегда только девушки,он типо крутой,не смей с ним даже связываться!"прокричал Никита.
"а как его зовут?да ну ты гонишь!не преувеличивай!я думаю он нормальный,красивый очень)никита,ты меня конечно прости...но разве ты не таким был?и не такой сейчас?"
"Я говорю правду!ты просто его незнаешь!ну как хочешь можешь не верить..но я тебя глупая предупредил!я сейчас не такой..хотя был таким..пока не влюБился серьёзно...я понял лучше быть обычным чем таким...одно мне нравится что меня в школе больше его уважают)..ах да..его Брэд зовут..не правда ли тупое имя?"
"мм...спасиБо возьму на заметку..нормальное имя..ко всему всегда предираешься!а ты успокойся малыш..твой час ещё не настал)"
"что ты имеешь ввиду?"
"забудь"
"Ника да брэд симпотичный я не спорю,но Никите я всё же доверяю)"сказала Марика.
"ой ой ещё и ты туда же,на ладно так уж и быть я вам верю)"на этом закончился наш разговор...
мы с Марикой пошли на историю..а Никита на Алгебру..
уроки закончились быстро и я домой уже шла одна.у Марики репетитор, а Никита новую песню записывает,ну и ещё он на меня обидился!.
пришла я домой,села за уроки..сделала их я быстро потому что нам мало задали..и до вечер я слушала никитин рэп..он клёво поёт...но песня"октябрь"меня задела...и в этой песне я узнала ту ситуацию...про нас с ним..об этом позже.. сейчас я иду к моей малышке...сильно по ней соскучилась)
Отредактировано ~Happy girl~ (2010-08-05 16:18:30)
кульно*****
а продка скоро а ?
кульно*****
а продка скоро а ?
спасип...)))****..завтра...если не уеду..а если уеду то только через три дня=)
жалко((((((((((((((
а то я через день уже на юг уезжаю и прочитать проду не смогу((((((((((((((
жалко((((((((((((((
а то я через день уже на юг уезжаю и прочитать проду не смогу((((((((((((((
и ты надолго???
~Happy girl~
на 3 недели(((((((((((((((
~Happy girl~
на 3 недели(((((((((((((((
ого...ну если хочешь давай сейчас напишу?) ...только это будет оооочень долго))
классно классно)))
это круто))))
Брэд на Пудеева("Барвиха") похож))
классно)))
классно классно)))
это круто))))
Брэд на Пудеева("Барвиха") похож))
классно)))
спасибки..***зай это он и есть:)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"