конечно)))в конце)
во обрадовала! а что скоро конец? я не хочу!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"
конечно)))в конце)
нет не скоро,ну как сказать..я постораюсь протянуть!...я сама не хочу,потому что на третий фанфик уже мыслей не хватит..хотя..есть задумки но это совсем бред.!(
Отредактировано ~Happy girl~ (2010-08-15 11:12:44)
Солнышко! Классно пишешь! С нетерпением жду продолжения. Извини, что долго не комментировала!
Солнышко! Классно пишешь! С нетерпением жду продолжения. Извини, что долго не комментировала!
спасиБо заюнь большое:*
да ладно,бывает)
Жди..завтра напишу)
супер супер суперррр проду продуууу!
супер супер суперррр
пасип больфФое=)
проду продуууу!
Прода скоро)
Пишу продуууу))
Глава семнадцатая)
Каникулы самое лучшее время детства.
В этот раз мы поехали в Нью-йорк(незнаю как пишется),только я,Линси и Никита..потому что родители решили отдохнуть от нас,а они в Таиланде(что первое в голову пришло).
Мы по улицам гуляем,по магазинчикам,все на нас смотрят и производится такое впечатление что мы с Никитой муж и жена,а Линси наша дочка,неловко.Ах да с нами ещё Марика и Маилз отдыхают,но они отдельно всегда от нас.
Один раз идём гуляем и тут на афише папа..я аж онемела..шок..,он вроде как с карьерой певца покончил,я сразу набрала его номер.
"Привет,пап а ты щас где?"
"привет,в Нью-йорке,а что?"
"Как?вы же с мамой в Таиланде должны отдыхать!"
"дочь,планы поменялись!это неважно"
"как неважно?!какие планы?"
"неважно сказал же"
"важно,ты же обещал что с карьерой покончил,ты слово дал всей семье"
"ну прости,так получилось.это всего один концерт!я выступлю и больше не буду петь..это уже точно."
"ОдиН?ты думай что ты делаешь!один раз спел и уже знаменитый!если хочешь бросить семью то пожалуйста!я не растроюсь а вот мама очень.пап ведь я тебя очень люблю!не делай глупых ошибок,прощай.."и я бросила трубку.
"ну чего ты так на него наехала?"
"ты не понимаешь но я не хочу что бы он опять повторил эту ошибку"
"какую?"
"Он тогда бросил маму из-за карьеры!она пять лет его прождала!и что сейчас?опять так же.."
"Да...всё серьёзно.что делать собираешься?"
"Незнаю...но я не хочу что бы наша семья расспалась.
ТЫ знаменитым быть хочешь?"
"ну да.."
"не смей даже!я тебя терять не хочу..."
"я же просто сказал,да я мечтаю но ты для меня дороже любой карьеры."
"надеюсь на это."
"ника.."сказала Линси.
"да,малыш.слушаю тебя."
"папа уйдёт от нас?это правда?"чуть не плача произнесла Линси."
"незнаю,но я это так просто не оставлю"
"и я "
"так,когда концерт?"
"21 августа в 18:00"сказал Никита.
"спасиБо,зай!у нас есть три дня.сегодня 18 августа.а мы же уезжаем 27?"
"да а чтО?"
"папа тут будет до 27,а значит у нас есть девять дней.ой лан пошлите в гостинницу там нас мама ждёт."
"Откуда ты знаешь?"сказала Линси.
"мама сейчас написала смс"быстро идите в гостинницу,я там .жду вас срочно"вот откуда"
Мы пошли в отель,зашли в наш номер там сидела мама и плакала.
"мамочка,ты чего?сказали в один голос Ника и Линси.
"папа нас Бросает,видители у него концерт он выступит один раз и мы будем жить как прежде но я в это не верю"сказала сквозь слёзы мама.
"успокойся,я уже это всё знаю.у меня есть план!мы сделаем так что никакого концерта не будет.я всегда знала что Ашер плохой человек.мне кажется он хочет разорить папу это раз,а два просто использовать а потом убрать с дороги,чего я очень боюсь."
"дочь,ты уверенна?ну и как мы предотвратим концерт?"
"ну надо сначала сделать так что бы папа заболел и не мог выступать,а потом я Ашера хм..захомутаю XD и выставлю на посмешише.знаешь не очень уверенна но есть предположения."
"мне не нравится вторая часть плана"сказал строго Никита.
"эм...ну солнце я незнаю,предлагай сам."
"избить и.."
"всё я не желаю это слушатЬ"сказала мама прерывая разговор Никиты.
"ну..Татьяна Евгеньевна.."
"так..дети вы мои.да Ашера нужно выставить на посмешише но не такими же способами"
"а что ты предлагаешь?"
"обьявить на всю страну что ашер подставил самого Джастина Бибера."
"и полетит это по всему миру но вдруг мы не то думаем?"
"надо просто выследить"
"так всё понятно,молчите Джастин идёт"сказала Таня.
Мы умолкли.
Бибер зашёл в номер,взял свои вещи и ушёл даже не сказав ни слова.
НАше раследование начнётся в следующей главе.мда ни каникулы а сплошные переживания.
(продолжать?)
Отредактировано ~Happy girl~ (2010-08-16 09:34:20)
Теперь напишу только завтра.
я всегда знала что Ашер плохой человек
ЧЁ ТЫ СКАЗАЛА? ...
а так ваще всё отпалд!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"