обалдеть! эта кристина стерва достала уже!
ти молодец , продуу !
спасиБки тебе:*..о да она то достанет кого хочешь)прода только 14 августа возможно вечером)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"
обалдеть! эта кристина стерва достала уже!
ти молодец , продуу !
спасиБки тебе:*..о да она то достанет кого хочешь)прода только 14 августа возможно вечером)
спасиБки тебе
не за что)
о да она то достанет кого хочешь
эт точно!
прода только 14 августа возможно вечером)
ладно буду ждать
Глава четырнадцатая)
Выходной,я так сладко спала и тут в такую рань ко мне в комнату зашла мама и разбудила меня.
"дочь вставай."
"ну что?дай поспать."
"значит так быстро встала,ты сегодня пресматриваешь за Линси."
"ну мам..а вы?"
"а что мы?мы на раБоте!"
"ладно,но я сегодня с Никитой в кино хотела пойти..."
"ни какого кино!ладно позови Никику к нам вместе за Линси присматривайте,ах да ничему её пожалуйста не учите!а то вы такие шустрые"
"ой да лан)а сами разве такими не были?,хорошо))а вы с папой когда вернётесь с работы?!"
"блин дочь,мы это отдельная история!что ты такая.я в восемь,а папа только завтра."
"ясненько,ну всё пока пока,люблю мамуль тебя"
"пока,я тебя тоже"и мама поехала на работу,мы с Линси её проводили и пошли завтракать.
"ну что малыш,кушать будешь?"
"агу"покушали,я Линси достала кукол из ящика и она села играть,я мигом написала смс Никите"зая,иди ко мне будем за Линси присматривать"
Через 10 минуток Никита подьехал
"коть,ты же пошутила?"
"нет дорогой,надо солнце надо,пошли давай..а то она ждёт нас"
Мы пришли в комнату ия первый раз Никиту с Линси познакомила,хоть Линси ещё мало говорит,вот что она в ответ сказала."Приятно познакомиться,Никита холосый,ти только мою сестлёнку не обижай!а то я же ударю"
!Хаха хорошо ЛИнси."сказал Никита.
Уже час мы уложили Линси спать,а сами пошли в гостинную.
"ДА,кстати а кто наш ребёнок?я что то не догнал."
"нету его у нас,я так образно Марику вчера назвала вот и всё)а ты что уже поди папой готов быть?"
"ну есть немного)а ты мамой не хочешь?"
"нет,ты совсем что ли?мне 14 лет ещё рано!"
"не гони через два дня 15)"
"ну и вот ещё два дня"
"ты уже готова?"
"да вот только нужно дом украсить."
"ну давай щас!я как раз помогу,кого приглашаешь?"
"окей,ну ты,Маилз,Марика и ещё 11 человек).зая а у тебя потом днюха через неделю,да?"
"ага,а что?"
"будешь отмечать?"
"конечно"
"кристину не зови пожалуйста"
"и так не зову!а ты Брэда не зови!"
"не буду!ну что родной,помни 6 апреля и 13 апреля ты никогда не забудешь)"
" о да наши днюхиии.."
"зажгём пополной)"
"а то;)пошли уже,пока Линси спит"
"угу"
Мы пошли украшать дом,вешали шарики,ленточки и т.д.всё сделалаи тут Линси встала,ревела чего то.,я сразу к ней пошла.
"солнышко,ты чего?"
"живот болит и зубки.."
"всё ясно,будем лечиться"я пошла за таблеткой от живота,а зубки у неё просто резались.
Потом мы все втроём сели смотреть мультик"101 долматинец",Линси так веселилась.
тут уже и восьмой час,я с Никитой попращалась,мы с Линси встретили маму и пошли дальше смотреть мультяшки)вот уже и спать пора.
На следующий день мы с мамой ходили в магазин и понемногу готовили к завтрашнему дню,так и прошёл ещё один день.
Я встала очень рано от сна,мне так было не по себе...я сразу позвонила Никите.
"привет,с тобой всё в порядке?"
"привет,да..зай ты чего?"
"мне такой сон приснился ужасный."
"какой?"
"короче мы жили нормально до того момента пока тебя не забрали в армию,ну я скучала,страдала,прошёл целый год и мне сказали что ты умер,всё нечайно получилось.я не смогла прожить с этой раной в сердце и покончила с жизнью.всё в красках,как в жизни,мне страшно за тебя(стой вчера же четверг был,сегодня пятница а с четверга на пятницу сны правдивые..только не это("
"зай,успокойся ничего не будет это глупости не бери в голову,всё поки,ах да..с днюхой лапуль."
"спасибо любимый,постораюсь."мне реально стало страшно,но я воспользовалась Никитиным советом и успокоилась.Хотя такое ужасное предчувствие..
Завтра ещё должна написать,вроде две главы..незнаю..вообщем..
Завтра ещё должна написать,вроде две главы..незнаю..вообщем..
а эти две главы надеюсь НЕпоследние?
а эти две главы надеюсь НЕпоследние?
нет не последние)
а вот и те две главы))
капец не хочу конец..но скоро нагрянет(XD
глава пятнадцатая)
День начался ужасно и я совсем без настроения,ну что за день рождение?ко мне в комнату зашли мои любимые папочка и мамочка)
"ника,дочь с днём рождения тебя,это тебе..открой."сказали папа и мама.
"спасиБо родители"через силу я улыбнулась.и начала открывать коробку..аа..а в ней такие классные фиолетовые туфельки на каблучках)
"ну и как тебе подарок?родная,что то случилось?кто то не придёт что ли?ты чего это?"спросила с тревогой мама,видно она заметила что я без настроения.
"подарок супер,спасибо вам огромейшее.да нет мам,тут другое."я рассказала маме и папе о сне и о разговоре с Никитой.
"ника,это просто сон!ничего не будет,убери с лица грусть и улыбнись)"сказал ласково папуля.
"да,дочь это же просто сон и Никита прав,успокойся и только не вбивай себе всякие глупости."проговорила мамуля.
"спасиБо вам,буду стараться"я улыбнулась на этот раз естественно..и пошла собиратсья к днюхе,и всё равно мне страшно.Тут ко мне в комнату притопала Линси.я подошла к ней,взяла её на ручки, и спросила.
"солнышко,ты чего то хотела?"
"дя,с днём рождения любимая сестлёнка,люблю тебя."и она мне протянула листочек.
"спасибо моя прелесть,я тебя тоже очень приочень люблю."я открыла листочек..на нём были нарисованны я и Линси..ути как мило))
"а моно я тебе помогу выбрать наряд?"
"конечно"и я достала всю одежду из шкафа и мы начал её перебирать и обсуждать,за это время Линси успела всё на себя переодеть и туфельки мои новые одела..хе..как же она забавно смотрелась.В конце мы решили что я одену фиолетовое платице до колен с крсетом,как раз к туфлям.Смотрелось мило.Линси пошла к маме,а я всю одежду опять собрала.Мои уехали дозавтра к бабуле и дедуле.а я начала одеваться и краситься.
Тут и гости подошли,ведь уже 18:00.
Я каждого встречала с улыбкой,настроение в отпаде наверное.)
АЕ..пришли мои самые любимые.
"ааа...зая,с днюхой тебя моя любимая."сказала с звизгом марика.
"спасибо моя хорошая."
"Никита,солнце я так скучала не поверишь"сказала Ника.
"почему же?верю..я тоже очень очень сильно.,детк ну ты как?"
"да незнаю,вроде нормик....ой пошлите уже..нас ждут"
Мы зашли в дом и началось баловство.Жесть так бесились,танцевали,в бассейне плавали и т.д короче море пазитива.
Гости разошлись в 3:00,а мы с Никитой остались у меня одни.
"ну что спать?"сказала я.
"конечно"сказал Никита притягивая меня к себе.
"и даже не думай!маленький ещё.я в своей комнате а ты в гостинной"
"хах..кто из нас ещё маленький,ну что так серьёзно?а давай я в твоей только на диванчике?"
"ой ой..не выпендривайся.ну ладно*"и мы легли спать.
Много не пили вообщем то и мне опять приснился этот сон.Я так же стала рано но в этот раз я закричала..Оо..
"зай ты чего?"
"опять этот сон"
"эх...ну это просто сон!не думай о нём и всё"
"не могу"
"а ты смоги".
Я встала и пошла взять таблетку,голова болела >_<
Потом мы с Никитой всё обсудили,поговорили о его дне рожденье и Никита пошёл домой. А в сердце у меня волнение..что такое?(
Глава шестнадцатая.
И никитин день рождения прошёл быстро.17 лет ыть^^ булка,взрослый..
А мне каждый день этот сон снится,так страшно,боюсь за него и за себя,надеюсь мы мимо него проскочим.ТУт ко мне в комнату зашла мама.
"дочь,солнце вставай"
"угу,а что то случилось что лИ?"
"нет!просто,эм..ты можешь с Линси погулять сейчас?"
"хорошо,щас соБирусь и погуляю"сказала Ника с улыбкой.
Я оделась,взяла Линси за ручку и пошла с ней на улицу.
"дочь,в магазин сходить не забудь!"крикнул мне папа вслед.
"схожу"и мы закрыли за собой дверь.
Навстречу мне шёл БРэд.
"привет Ника,а это что за прелесть с тобой?"
"привет Брэд,это моя сестрёнка,откуда идёшь?"
"милая какая,да от друга,а ты?"
"я из дома,Ладно пока нас ждут"
"пока красивулка моя."меня взбесило,да не его я а Никитинааааа....,тут мне Линси сказала.
"зая,он плохой!а где Никита?"
"ой ты вся в меня,мы идём к нему"
"ураааа...."и тут к нам Никита подошёл,меня поцеловал а Линси взял на ручки.
"привет маляфки мои любимые"
"приветь Никита"сказала Линси.
"привет родной"
"ты чего такая мрачная?"
"незнаю,ну просто опять этот сон,я устала уже."
"ну что ты паришься?всё хорошо,люблю тебя"
"я тебя тоже,но мне тяжело"
"всё будет хорошо и сейчас всё прекрасно"прошептал он мне на ухо.
"надеюсь солнце"и мы потопали в магазин а после домой.
(опишу остальные дни в краце.)
Каждый день я была то дома то в школе то на улице и учебный год быстро пролетел.
а теперь расскажу как я провела лето но это вследующей главе.=)
Отредактировано ~Happy girl~ (2010-08-15 10:23:48)
теперь завтра напишу)
~Happy girl~
блин я не могу, то Кристина достаёт, то сон...у неё когда-нибудь будет нормальная жизнь?
блин я не могу, то Кристина достаёт, то сон...у неё когда-нибудь будет нормальная жизнь?
конечно)))в конце)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"