молодец)))))
для своих лет ты просто..я не знаю...на 3 года меня младше...а пишешь в сто раз лучше...я прям в шО.оке))))
молодец)продолжай)
ну и сказала..мне как то что я пишу не очень нравится)спасибо люБим большое:*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"
молодец)))))
для своих лет ты просто..я не знаю...на 3 года меня младше...а пишешь в сто раз лучше...я прям в шО.оке))))
молодец)продолжай)
ну и сказала..мне как то что я пишу не очень нравится)спасибо люБим большое:*
Глава двенадцатая.
Выходные я просидела дома,всё думала,плакала..я совсем без настроения,а он всё писал и звонил,я мимо это пропускала.
Понидельник,сегодня в школу я пошла пешком,решила свежим воздухом подышать.
Около школы меня встретила Марика,вот тот человек которого я хочу видить всегда.
"Привет моё солнышко,ну как ты?"
"привет родная.ужасно,ты как зай?"
"тоже не супер,всё страдаешь?"
"да..не могу его забыть(,а ты чего?"
"да с Маилзом проблемы!,настоящая люБовь Ник..уверенна на 100% вы помиритесь и будите вместе."
"спасибо,Я тоже надеюсь.что такое?вам может помочь?"
"НЕт не нужно,разберёмся сами."
"всё будет хорошо,хотя я уже просто не верю."
"я тоже."и мы растроенные пошли на уроки.
Сегодня я совсем без настроения,на каждой перемене я видила Никиту раз 5..,сколько раз он пытался со мной заговорить но я не хочу,о чём нам с ним разговаривать?всё в прошлом.больно но всё же люблю.
Уроки кончились и мы с Марикой пошли ко мне,дома никого не было,все в делах даже Линси!(мы сели за компьютер и начали сидеть в чате.
"зай,давай с парнями познакомимся"предложила Марика.
"КОть..не хочу!давай лучше Брэду напишем?"
"Давай"и тут мне на телефон смс пришла от Никита..уже наверно сотая.
"Ника солнце ну прости ты меня!Ты всё просто не так поняла.я люблю тебяяяяяяяяяяяяяя...я без тебя не могу совсем..к тебе хочу.
Ну впринципе да,зачем я тебе нужен?ведь сейчас есть много других клёвых парней..конечно."я не выдержала и решила ответить.
"Никита...обьясни мне всё..пожалуйста,возможно прощю.я тебя тоже,всё так же...сердце к тебе рвётся,но я не могу..ты дурачёк что ли???нужен и только ты,все остальные для меня просто пустое место."
"давай встретимся?"
"незнаю"
"пожалуйста солнце,умоляю"
"хорошо,ты щас что делаешь?и где ты?"
"я дома,а что?"
"приходи ко мне,только у меня Марика и она останется"
"окей,иду."и я с волнением всё рассказала Марике.
"любим!жизнь налаживается,не подведи."
"эх..сиди в комнате,и не мешай нам,хаха..если буду кричать,то тогда выходи"
"ага,всё иди"и я пошла открывать дверь,такое волнение,страх и страсть,всё смешалось..я открыла дверь.
"привет."
"пп-рр-ии-вв-ее-тт"я что то заикалась >_<
"ты чего?"
"незнаю.рассказывай всё по порядку."
"Короче в тот день когда ты видила что мы обнимались,это совсем не так было ну почти.мне позвонила Кристина и попросила встретится,ты же знаешь мы ещё песню должны записывать.вот и на эту тему разговор,ты же её знаешь она опять ко мне приставала в этот раз типо по дружески оБняла..тут и ты с Брэдом вышла из магазина и всё не так поняла.
"Это так по дружески называется?ну допустим я тебе поверила,а что дальшЕ?вы может ещё переспите?"(эм за такое извените,просто в слово,да в разговор.. но я девочка порядочная)
"нет с ней никогда"
"а с кем? с другими?вот чего от тебя следует ожидать"
"с кем??с тобой,ты же люБимая.я не такой солнце,я хороший но не ангел"
"ну мечтайте молодой человек,всё равно обламаетесь"
"это мы ещё посмотрим,ну что любимая мир?"
"окей,люблю тебя."
"а я тебя"
Никита обхватил меня за талию и поцеловал.
"любимый больше так не делай и ничё мне не предлагай"
"лады,но ты же такая клёвая не могу не предлагать,а ты меня дослушивай"
"спасибо за комплимент мой мальчик!я буду стараться"и мы втроём ещё и Марика пошли гулять!
Теперь проБлемы у Марики.а у меня вроде всё налаживается,но я всё равно помогу Марике.
всё хорошо.хотя сердце подсказывает что то ещё будет.
~Happy girl~
хорошо что они помирились! проду! и пусть всё будет ок! ты оч талантлива!
хорошо что они помирились! проду! и пусть всё будет ок! ты оч талантлива!
спасибо большоеееееееееееееееееее...:*
ну они то померились..но всё равно ещё..не всё будет хорошо)
завтра возможно ещё напишу)
завтра возможно ещё напишу)
Ееееееееееееее...я проду написала)))))))завтра кину)
глава тринадцатая.
утро 6:30.звонит Марика.
"привет,лапуль"
"привет зайка,чего так рано звонишь?что то случилось?"
"да"проговорила Марика сквозь слёзы.
"рассказывай,и только не плачь солнышко"
"эх..вчера иду домой,вижу Маилза с Кристиной,не поверишь но они идут вместе за ручку,перешёптываются,обнимаются,ааа...я просто не выдержала и всю ночь проплакала,так что я в школу сегодня не пойду,скажи что заболела."
"Ах она тварь,моё счастье пыталась испортить теперь твоё собирается,вот корова...ну ничего она ещё у меня получит,у меня есть план,как это ты не пойдёшь?так..быстро встала,слёзы вытерла и пошла собираться,через 20 минут буду у тебя.эм..я эт с Никитой,угу?"
"хорошо,как же без него,всё собираюсь,буду ждать.пока."
"пока"и я побежала собираться.
СоБралась и пошла открывать дверь.
"привет,ну что детк,пошли?"сказал Никита.
"не пошли,а поехали..щас за Марикой."
"ну солнце,ну почему?"
"по дороге расскажу."и я пошла за машиной,отогнала м ы сели и поехали за Марикой.
Я Никите всё рассказала и он мне ответил.
"нифа,ну я от него совсем не ожидал,шустрый."
"вот и я отом жу.всё эта кристина меня окончательно вынудила,устрою войну,даже если это будет стоит мне школы.да и пофиг что это будет мой последний день."
"Оо..ну что так серъёзно решила?"
"да и не отговаривай".на этом наш разговор закончился и тут вышла Марика и села в машину.
"привет друзья"
"првиет Марика.я всё знаю."гордо сказал Никита XD
"ну и как тебе?"
"ужас,от него вообще не ожидал."
"и я"и мы уже подьехали к школе.
"зай так какой у тебя план?"в один голос сказали Никита и Марика.
"Увидите."с улыбкой на лице я вышла из машины.мои следом.
три урока мы просидели спокойно,потом словились в столовой.
"ну зай.ну какой??"
"смотри щас Маилз и Кристина тут около нас пройдут и всё поймёшь."так и было они прошли но я тут же их остоновила.
"привет,парочка"
"Привет,что завидно что ли?"сказала Кристина.
"оу..да нет,ты что!тебе завидовать вредно"
"почему это?"и я взяла её тарелку с супом ивылила прям на неё.
"это тебе за Никиту и Маилза и ещё за всё мои и Марики бессонные ночи."и я вылила на неё ещё чай.
Все засмеялись,щас кажется война будет,я схватила никиту за руку,а Марика Маилза и мы вышли из столовой.
"хаха,ну как вам..это срелише?"
"супер,так ей..ты моя умница.сказали в один голос Марика и никита.
"ну что Маилз.уже решай с кем ты хочешь быть,а то мой ребёнок(марика)уже истрадался."
"у нас есть ребёнок?"спросил Никита.
"да солнце:*"
"ого..когда успели??"
"хаха..да я ж к примеру."
"ну что Маилз?"сказал Ника.
"с Марикой,прости зай меня."
"прощаю."сказала радостно Марика.и мы пошли на уроки и тут на всю школу "Николь Бибер,зайди в каБинет директора,не медленнно."и я пошла.
Открываю дверь..у директора кристина сидит.
"да мэм".
"НИКОЛЬ,ЭТО ЧТО ТАКОЕ СЕЙЧАС БЫЛО В СТОЛОВОЙ?И ПОЧЕМУ кРИСТИНА СЕЙЧАС СИДИТ И ПЛАЧЕТ ТУТ У МЕНЯ?"
"В столовой была война,а что касается Кристины то она заслужила этого"
"поподроБней,мисс Бибер."
"кристина отбила парня у моей подруги Марики и я устроила ей ответный удар,она и у меня отБивала Никиту несколько раз,знаете как мы с МАрикой переживали.столько ночей не спал и всё плакали.если хотите меня выгнать из школы то пожалуйста."
"всё ясно,нет не выгоню..но впредь больше такого не устраивай!Кристина ты освобождаешься с уроков и идёшь убирать в столовой,а ты Николь будь добра ступай на уроки."
"спасибо,мэм."и я вышла из кабинета,
боже как я рада,Кристина получила по заслугам я всё рассказала друзьям как мы угарали,а потом счастливые что война закончилась победой пошли в кафе)
~Happy girl~
обалдеть! эта кристина стерва достала уже!
ти молодец , продуу !
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Он рядом и эта судьБа"