First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*

Perhaps it is fate*

Сообщений 61 страница 70 из 106

61

6

Зак сидел за рулем и что-то активно мне рассказывал. Я делала вид , что мне интересно и просила продолжать . я не любила лгать… но причина такой невнимательности к его репликам была не в нем….а скорее во мне.
    Я перебила Уолсена( фамилия Зака) – эм…я могу тебя о чем-то попросить?
-Конечно, что хочешь.
-Ты не мог бы высадить меня тут. Я хочу пройтись.
-Есть о чем подумать? Ты чем –то озадачена*
-Так заметно?
-Очень*- он сказал это как-то спокойно, нежно и в тоже время страстно. Зак оставался для меня загадкой.
-Тогда мне и правда лучше выйти сейчас.
-Как знаешь.
   Он остановился , вышел , открыл мне дверцу и подал руку. Джентльмен . Я обняла его поблагодарила за все и развернувшись ушла.
-Кать….-еле-еле доноситься до слуха за спиной*
-Ау.
-Можно я завтра утром заеду за тобой?
-Не стоит, тем более ты не знаешь адреса*
-Если дело только в нем, то это для меня не проблема .
-19 улица, дом. 3
-Ну все. Жди.
-Обязательно- с улыбкой ответила я*

0

62

7

Домой мне было еще далеко , так , что подумать у меня было достаточно времени. Я шла по долгим красивым улицам рассматриваясь по сторонам . Как я это люблю. Слегка смеркается, зажигаются фонари, люди уже сидят по домам с чашкой горячего чая . По телевизору как всегда Нью-Йорк тайм и все внимание сосредоточено на новостях. У всех в голове свои мысли : о роботе,  семье, быте, учебе. У всех свои проблемы. Но что это стоит для большой Вселенной? Все как маленькие тельца, в черепках которых свои размышления . Как сгустки неопознанной самобытной энергии . Как носители чего-то самого светлого –любви! Как я хочу узнать ее вкус. Почувствовать хоть на краешке губ. Ощутить хоть на минутку. Только настоящую. Без лжи, подлости, манипуляций, эгоизма и боли. Но с нежностью, верностью и пониманием. Услышать ее музыку и закружится в танце. Наверно , это прекрасно.

Меня прервал испуг. Я заметила , что кто-то следит за мной. Резким движением тела я развернулась и увидела черную BMW. Она ехала за мной даже не стремясь скрыть преследование. Я остановилась и ждала объяснений, но вместо того из машины вышел кто-то , но к тому времени было слишком темно , что бы опознать человека на таком расстояние . Подходя ближе на его лице замечались знакомые черти лица .
-Какие люди!- пробормотала я*
-Кать, нам нужно поговорить.
-Нам, или тебе?
-Нам. Пойдем в машину?
-Ну уж нет. Давай тут.
-Прости меня пожалуйста. То что я сегодня сделал было глупостью. Ты не такая.
-Не такая, не такая. Вообщем никакая.
-Зачем ты так?
-Как?
-Грубо.
-А как еще? Бибер! Ты звезда. Все что от меня хочешь уже давно стало твоим нормативом. Поиграл , потом в постель и оставил. А все на что я могу надеется это то,что ты уйдешь от меня под разумным предлогом.
-« Надеется»?У тебя есть надежда на отношения со мной?- в его глазах загорелись искры. На губах появилась обворожительная улыбка, а на щеках румянец.
-Нет,Бибер! Ты все не так понял. – я начала оправдываться и со стороны это выглядело смешно.
-Да ладно тебе. Ну признайся. Я тебе не безразличен.
-Ты слишком самоуверен. Тебе не кажется?
-Кажется. Но ты меня вынуждаешь на это.
-Я?
-Да. Ты недоступна. Ты- абонент вне зоне действия сети. Ты- адреналин в нутрии меня.
-Как меня много.
-Ты наполняешь собою воздух.
-Я ничего такого не делаю.
-Не надо сарказма.
-Где ты его увидел?
-Там уже нет.
-Бесполезный и тупой разговор.
-Согласен.
      В ту минуту я ощутила слабость. Он нужен мне.
-И ты меня прости.
-За что?
-За холод*
-Нет, ты что? То есть да ….я …ты…..ты не холодная. Самая …сама –я перервала его:
-Поцелуй меня.
-Что ?
     Мое лицо покраснело ….я повернулась и выговорила :
-Ничего.
-Нет. Мне не послышалось ? Ты попросила поцеловать?
    Мое тело стояло все так же неподвижно спиной к нему. Он схватил меня за ладонь , пронзительно повернул к себе и поцеловал. Поцеловал так пылко , так жгуче , так паляще. Во мне что-то перевернулось. Будто я ждала чего –то целую жизнь и вот , получила.

0

63

Heart Program написал(а):

Ты- абонент вне зоне действия сети. Ты- адреналин в нутрии меня.

ох, какие сравнения!

Heart Program написал(а):

Мое тело стояло все так же неподвижно спиной к нему. Он схватил меня за ладонь , пронзительно повернул к себе и поцеловал. Поцеловал так пылко , так жгуче , так паляще. Во мне что-то перевернулось. Будто я ждала чего –то целую жизнь и вот , получила.

:love:
продуууууууу! :cool:

0

64

Heart Program!
Очень интересно! :cool:  Я вообще романы люблю :crazyfun: , но про Джаса :love:  в особенности) С нетерпением жду продолжения :insane:

0

65

классно..ты супер*проду бы скорее=) :flirt:

0

66

)

0

67

зай ты лучшая!!!! вообще офигенно! очень интересно читать!!! :crazy: продочку жду :flirt:

0

68

оо.....замечательно!

очень нравится!

чуть руку не отгрызла пока читала!

0

69

ааа супер проду проду!!!!!!!!=))))

0

70

Боже как же я люблю фанфики с Джасиком  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*