First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*

Perhaps it is fate*

Сообщений 1 страница 10 из 106

1

Девочки*
Это мой 3 фанф*
Надеюсь вы не осудите меня. И вам понравится *

0

2

Моя история началась с очередной моей cсоры с мамой. Мы стояли в самом центре Нью-Йорка и я орала на всю улицу:
-Мам! Да мне плохо здесь. Понимаешь? Плохо? Я не могу так! Мы переезжаем каждые пол года! Франция , Чили …даже Китай !  Куда же еще? Мы ведь и тут не надолго. Я права?
-Дочь. Я все понимаю. Тебе тяжело привыкнуть. Но и ты меня пойми. Я ничего не могу поделать. У твоего папы такая робота ( он музыкант , довольно известный во Франции ) .
-Все! Это бесполезно. Я пойду. Дома буду где-то в восемь вечера. Пока*
-Это как это так? А? Кейт ! Мы в Америке. Тут так нельзя.
-Вот именно . Тут ничего нельзя. И не называй меня так. Я Катя! Катя! Не надо переделывать все на здешний лад!
    Я развернулась и пошла. Сама не знаю куда. Я же тут совсем не давно. Не знаю города. Язык….блин! Все что я знаю на английском – это школьная программа по 8 класс.  Вот дурра! Это же надо! Ну ничего. Как –то будет. Все равно домой раньше 8 не приду!
   Я ступала по каким-то не знакомым улицам совсем не замечая как лилось время. Мое одиночество прервал видео звонок. Ммм. То что мне было нужно – Ника. Я ответила*
- ааа. Мась. Привет …*Как ты там?
-Привет , милая. Фигово.Ты как?
-Я отлично. У тебя что-то стреслось?
-У меня что-то стреснулось! Точнее у моих родителей .А еще точнее их мозги! 
-То есть?
-Ну как тебе объяснить? В то время когда нормальные подростки или как тут говорят тинэйджеры гуляют , заводят новые знакомства , учатся , влюбляются, я торчу в разных странах и учу языки. А когда у меня все налаживается «любезные» мамочка и папа заявляют , что мы переезжаем. И так всегда(
-А ты об этом?
-А у меня когда-то были еще какие-то проблемы?
-Нууу….например когда ты любила Юру, когда ты поссорилась со всеми однокашками, когда ты…. – я перебила ее :
-Об этом можна было бы и забыть*
- Аахахха. Как знаешь*
-Ладно, забили. Как там школа?
-Ой. Знала о чем спросить.
-И все же.
-Да никак. У меня как всегда завал . Училы напрягают. А эти дибилы( так она называет школьников) нависают и вообще….-не услышав продолжения ее реплики я устремилась взглядом вперед. На меня бежал какой-то парень. Не успев отойти, через 30 с. я уже оказалась на земле, а мой iPhone лежал там же разбитым на ме-е-елкие кусочки. Сверху на мне был тот же пацан . Я оттолкнула его и встала. Он начал извиняться :
-Sorry. Are you OK? Sorry ,please.
-Just «sorry»? Look at the my iPhone!
-I buy new iPhone for you!
-Lol. Sure. Buy. I’m not dumb!
-What is your name?
-What?
-What is your name?
-Kate, Kate Liew ( блин , я сказала это! Ненавижу себя)
-I’m Justin. Nice to meet you. So, let’s ran.
      Я не знала как сказать все что думаю. Поэтому сказала по-русски.
-Зачем? Куда? Почему я должна бежать с тобой куда-то?
     До чего было мое удивление когда он мне ответил с акцентом:
- За мной бежит куча фанаток. У нас нет времени разговаривать.
-Какие еще фанаты? Я не врубилась .
-Sorry, ты что?- он не понял значения слова «врубилась»
-Я хотела сказать что я не поняла.
-Не надо сейчас лишних вопросов. Просто бежим !Please.
    Он взял меня за руку и потянул за собой. Но было уже поздно. Девушки которые его преследовали оттолкнули меня и набросились на Джастина. Я пыталась как-то пробраться сквозь толпу, но это было бесполезно.

Как вам?

0

3

ухты :crazy: клево :cool: а она что, не узнала его :question: ты говоришь что это 3 фанф, а остальные два где :question:  :flirt:
продочку жду :flirt:

0

4

~юлек~ написал(а):

а она что, не узнала его :question:

ей на него плевать*
....с ее переездами она не имела времени увлечься каким певцом или певицей. Это не для нее *

~юлек~ написал(а):

остальные два где

Первый фанф на стадии завершения (хотя у меня всего 23 стр. Microsoft Work.) :yep:
А на второй у меня фантазии ужу не хватает  :dontknow: *

0

5

прикольно продку

0

6

красиво
мне наврится хд
жду проду

0

7

мм мило давай скорее проду))))

Отредактировано .Lady (2010-07-25 13:25:19)

0

8

проду...........проду..............проду......... :jumping:

0

9

2

Через несколько минут моя голова наконец-то начала варить и переваривать все ,что здесь происходило. Я поняла , что имела дело не с простым парнем :unsure:  .Но в тот момент меня это волновало меньше всего. Главное то , что я не знаю сколько времени – это раз. Мой iPhone ушел спать навеки- это два. И теперь я даже не знаю как мне добраться домой –это три, потому, что навигация моя полетела вместе с телефоном. :(  Я бродила по разным улицам и почти каждая мне казалась знакомой. И тут меня просветило. Моя мама всегда ставит мне карту в сумку( только сейчас я поняла насколько она нужна на самом деле)  :idea: . Я быриком села на скамейку , разложила ее на колени , посмотрела на название той улицы на которой я находилась и начала искать ее в своем бумажном спасителе. Есть! Нашла.  :)

Буквально через час я уже была около своего дома. :flirt:  Я открыла двери и с объятиями на меня набросилась моя младшая сестренка . :love:  Она кричала мне , что отыскала самого красивого мальчика на планете и потащила меня в ее комнату.  Тина( так зовут мою сестру) посадила меня за ноут и начала тыкать пальцем на монитор. Не могу описать свою морду- лица когда узнала в этом «самом красивом» ДЖАСТИНА! У меня был шок* o.O  Сверху над фоткой была горячая надпись « Сегодня юная звезда шоу-биза был замечен с неизвестной девушкой. Они бежали держась за руки» - а еще выше наша с ним фотка( спиной). :confused:  Я не знала , что делать. Потом еще и Тинка начала жужжать мне что у этой счастливицы шорты и футболка как у меня. В ту секунду я боялась , что кто-то узнает в этой девушке –меня. Я не хотела лишней славы. Сидела на стуле и молилась что бы где-то в инэте не было фотки нас с Джастиной лицом к камере.   :canthearyou:

0

10

:cool:
жду проду)))))))))))))) :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*