First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*

Perhaps it is fate*

Сообщений 41 страница 50 из 106

41

J-J_Wale написал(а):

зашибенно вышло...)

спасибо , коть*
....проде сверху*

0

42

что же будет дальше ? :|
проду)))))))))))))) :shine:

0

43

Alenka Bieber написал(а):

что же будет дальше ?

:dontknow:  :D

Alenka Bieber написал(а):

проду))))))))))))))

ок*

0

44

Heart Program написал(а):

спасибо , коть*
....проде сверху*

не сказала бы я бы и не заметила :D
мой интелект как у амебы..)

кстати круто, только вот на самом интересном месте оборвала! эхх....жду проду..)

0

45

ВАу, это шЫк  :love:  :cool:  :cool:
Проду!*

0

46

офигенно:*..проду давай))

0

47

J-J_Wale написал(а):

не сказала бы я бы и не заметила

:D

Sveta написал(а):

ВАу, это шЫк      
Проду!*

J-J_Wale написал(а):

кстати круто, только вот на самом интересном месте оборвала! эхх....жду проду..)

~Happy girl~ написал(а):

офигенно:*..проду давай))

cпасибо* :flirt:

0

48

ПРОДА :D

5

Его взгляд был чудесен . В его глаза можно было окунутся, но сколько же сил понадобилось бы мне , что бы вынырнуть от туда?  :unsure:
-Ты прекрасна –прошептал он , явно , так , что бы никто не узнал о его знание русского*
Я поняла это , поэтому, ответила инглишом:
-Hmm…you too. Thanks . :flirt:
-Especially for you. As I promised. :love:
    Он протянул коробку и я приняла ее, но тут в зале вырубило свет. Все что только могло работать на электричестве мгновенно погасло. И все бы ничего если бы я не почуяла , что Бибер хочет меня поцеловать :blush: *
-Нет! –крикнула я ,но слышно это было только самому виновнику этого крика, плюс как на зло неполадку быстро исключили и шоу опять горело огнями. Зрители наблюдали примерно такую картину: Джастин дарит мне iPhone, потом почему-то выключается всё электричество и при его включении Бибс прижимается ко мне , а я его отталкиваю. Ну как можно было в такое влипнуть? :mad:
    В зале раздался шум, который нарастал с каждой секундой. У меня не было другого выхода , как убежать*Я быстро сошла со сцены , рукой показала Заку следовать за мной и скрылась.
   -Что случилось? Что это было? Он тебя поцеловал? Почему? Ты тоже? Что это?- на губах моего друга каждое мгновение появлялись всё новые и новые вопросы. :tired:
   -Да остынь. И без того тошно. Не целовала я его. С какой стати? Кто он такой ?
  -Кто он такой? Он мальчик о котором мечтают тысячи, хотя нет, скорее миллионы.-его голос срывался на крик :huh:
  -Ну и что?
  -Это для тебя ничего не значит?
   -Абсолютно ничего*
   -Ты уникальна o.O *
   -Я просто нормальная.
   -Я таких не встречал :no: *
   - Кажется ты еще многого не видел в жизни. :yep:
   -Неверное.
    -Ладно, мне домой пора. Сейчас, только папе позвоню, пусть заедет*
    -Зачем?
    -То есть?
    -Хочешь, я тебя отвезу.
    -Ну вообще, было бы не плохо .
    -Ну вот и хорошо. Пошли.
         Вместе мы шли по большущей стоянке о которой я уже рассказывала. И вот спустя 10 минут ходьбы мы остановились возле громадной черной иномарки с тонированными окнами. :O 
    -Она твоя?
    -Ну, да*
    -Не плохо как на 16 –летнего подростка.
    -Вполне нормально.  :glasses:

0

49

отлично вышло :yep:
я почему то смеялась :D

буду ждать проду.)

0

50

ыть^^..классненЬко:) :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*