зашибенно вышло...)
спасибо , коть*
....проде сверху*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*
зашибенно вышло...)
спасибо , коть*
....проде сверху*
что же будет дальше ?
проду))))))))))))))
что же будет дальше ?
проду))))))))))))))
ок*
спасибо , коть*
....проде сверху*
не сказала бы я бы и не заметила
мой интелект как у амебы..)
кстати круто, только вот на самом интересном месте оборвала! эхх....жду проду..)
ВАу, это шЫк
Проду!*
офигенно:*..проду давай))
не сказала бы я бы и не заметила
ВАу, это шЫк
Проду!*
кстати круто, только вот на самом интересном месте оборвала! эхх....жду проду..)
офигенно:*..проду давай))
cпасибо*
ПРОДА
5
Его взгляд был чудесен . В его глаза можно было окунутся, но сколько же сил понадобилось бы мне , что бы вынырнуть от туда?
-Ты прекрасна –прошептал он , явно , так , что бы никто не узнал о его знание русского*
Я поняла это , поэтому, ответила инглишом:
-Hmm…you too. Thanks .
-Especially for you. As I promised.
Он протянул коробку и я приняла ее, но тут в зале вырубило свет. Все что только могло работать на электричестве мгновенно погасло. И все бы ничего если бы я не почуяла , что Бибер хочет меня поцеловать *
-Нет! –крикнула я ,но слышно это было только самому виновнику этого крика, плюс как на зло неполадку быстро исключили и шоу опять горело огнями. Зрители наблюдали примерно такую картину: Джастин дарит мне iPhone, потом почему-то выключается всё электричество и при его включении Бибс прижимается ко мне , а я его отталкиваю. Ну как можно было в такое влипнуть?
В зале раздался шум, который нарастал с каждой секундой. У меня не было другого выхода , как убежать*Я быстро сошла со сцены , рукой показала Заку следовать за мной и скрылась.
-Что случилось? Что это было? Он тебя поцеловал? Почему? Ты тоже? Что это?- на губах моего друга каждое мгновение появлялись всё новые и новые вопросы.
-Да остынь. И без того тошно. Не целовала я его. С какой стати? Кто он такой ?
-Кто он такой? Он мальчик о котором мечтают тысячи, хотя нет, скорее миллионы.-его голос срывался на крик
-Ну и что?
-Это для тебя ничего не значит?
-Абсолютно ничего*
-Ты уникальна *
-Я просто нормальная.
-Я таких не встречал *
- Кажется ты еще многого не видел в жизни.
-Неверное.
-Ладно, мне домой пора. Сейчас, только папе позвоню, пусть заедет*
-Зачем?
-То есть?
-Хочешь, я тебя отвезу.
-Ну вообще, было бы не плохо .
-Ну вот и хорошо. Пошли.
Вместе мы шли по большущей стоянке о которой я уже рассказывала. И вот спустя 10 минут ходьбы мы остановились возле громадной черной иномарки с тонированными окнами.
-Она твоя?
-Ну, да*
-Не плохо как на 16 –летнего подростка.
-Вполне нормально.
отлично вышло
я почему то смеялась
буду ждать проду.)
ыть^^..классненЬко:)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Perhaps it is fate*