Круто, мне нрав)..*
Когда продка?
Perhaps it is fate*
Сообщений 31 страница 40 из 106
Поделиться312010-07-30 14:56:15
Поделиться322010-07-30 16:43:22
Когда продка?
не знаю
Поделиться332010-07-30 16:58:42
не знаю
скорее бы)
Поделиться342010-07-31 16:00:25
3.
Наконец-то я оклемалась. Встала со стула и забежала в свою комнату прихватив ноутбук моего юного хакера( так я называю свою сестренку). Я начала активно искать всю инфу о нем, смотреть фотографии, слушать песни . Честно говоря …его голос мне не совсем понравился . В живую он звучит намного лучше.
Мое увлекательное путешествие по интернету как всегда прервала мама:
-Привет . Ты уже дома?
-Какая наблюдательность.
-Вот только не начинай пускать в ход эти свои вечные насмешки.
-Хорошо. Ради исключения сегодня не буду.
-Ты уже успокоилась?
-То есть? Я разве была чем-то раздражена?
-Ты прекрасно все помнишь!
-Мам, по этому поводу я не могу успокоится . И ты об этом прекрасно знаешь.
-Кать….
-Не надо! Ты ничего нового мне не скажешь. Я понимаю тебя. Мы должны быть там где и папа. Но у меня уже 4 года как отняли детство . Я не хочу что бы так же было и с Тиной. Ей всего 9. У нее должны быть постоянные друзья.
-Я очень рада , что ты волнуешься за сестру.
-И тем не менее не можешь…
- ничего сделать. Да. Ты права. Я чувствую себя последней эгоисткой когда вижу ваши страдание из-за постоянных переездов.
Я поняла что на самом деле это мое поведения эгоистично. Маме и так трудно , а тут еще и дочь со своими претензиями. Я обняла ее крепко. И попросила прощения. Она в ответ сказала , что любит меня и…что мне пора ложится спать.
-Ну , мам! Пожалуйста. Мне очень надо. Как никогда*
-Ну хорошо. Только не долго.
-Ессс!
Мама вышла с комнаты. И я продолжила не законченное дело . Блин! Он так активен! Его по всюду много. О Джастине пишут все кому не лень! Что бы немного отвлечься я зашла на свой твиттер. Ника завалила меня своими щебетаниями: « что стряслось? Почему у тебя телефон выключен? Мы с тобой не договорили. Ну что же случилось? ( и в том роде еще 9 смс).
@nika_nika да спокойно, у меня все хорошо.Давай в скайп*
@katialiew ну слава Богу. А то я уже тут себе такого придумала . 2.ок….сейчас буду там…жди *
Через пять минуток мы уже разговаривали во всю . Я ей рассказала то , что со мной случилось. А вместо поддержки , я услышала:
- Коть! Ты че дурра? Это же Бибер. Да он самый-самый! Да я бы на твоем месте вцепилась бы за него ногтями и не отпускала.
- Ник, ты издеваешься , что ли? Да единственный человек мужского рода который заслуживает на такое внимание…так это мой папа-
Мы засмеялись. Таким макаром я и Ника проговорили до 01:00. Пришел час закруглятся:
-Ладно , кись. Пока. А то мне завтра в новую школу переть* Люблю тебя.
-Оооо…точно. Спокойной ночки. Люблю.
Поделиться352010-07-31 16:51:17
сепер))))))))))))а прода когда а ?
Поделиться362010-07-31 16:51:42
супер*)проду))
Поделиться372010-07-31 19:24:35
ой ё ёй....подозреваю..кто там в этой школе учится))))
классно))
проду)
Поделиться382010-07-31 21:49:18
ё ёй....подозреваю..кто там в этой школе учится))))
нет*
...ахаха*
..не Джас*
...ахха*
...там Зак( не Эфрон)
...аххаха*
Поделиться392010-07-31 22:48:48
4.
-мммм ….ненавижу понедельники- первое , что сорвалось из моих губ с самого утра.
Я встала с постели и ели-ели передвигая ногами пошла в ванную. Там меня встретило зеркало. К сожалению. Но в голове была только она мысль: Сегодня твой первый день в школе. Ты ДОЛЖНА быть прекрасной*
Ну что ж. Если должна, так я сделаю это. Блин….целый час мне понадобился что бы привести волосы в отличное состояние. Потом как всегда шкаф. Я выбрала серые зауженные штанишки. Мои любимые Суприки ( шузи от Supra) и офигенную кофту с капюшоном. Да, это было спортивно, но зато красиво. Я спустилась на первый этаж где мои родители и сестренка уже давно сидели за столом и завтракали:
- Доброе утро всем.
-Привет , доченька- в один голос сказали папа и мама*
-Ммм..систэр. Привети – вскрикнула Тинка.
После завтрака я похлопала папу по плечу и напомнила . что мне сегодня в школу. Мы быстрячком попрощались со всеми. Я захватила портфель и вместе с папашей мы направились к машине.
Я села внутрь и папка нажал на газ. Уххх…вот это скорость. Через пол часа мы уже были около моей школы. Как же я не хотела туда идти. Ненавижу когда родители устраивают меня в самую крутую школу города, для того что бы подтвердить свой статус. Беее( Я вышла из нашего bugatti veyron и меня поразил шок. Это было что-то. Огромное здание с крутыми лужайками. Тысячами учеников ….и с огромнейшей автостоянкой .Такого я еще не видела. И так,я попрощалась с папой и направилась ко входу. По пути я услышала как мне кто-то свистит , но оглядываться и не думала. Опустив голову в низ я далее шла по своей дороги. И тут я наткнулась на что-то большое, твердое, и теплое. Подняв глаза вверх я увидела парня. « А он ниче так » -подумала я .
-Привет – произнес незнакомец*
-Ого. Русский? С какой стати?
-То же я могу спросить у тебя.
-Ну все же. Я не думала , что сразу встречу кого –то родного.
-Родного? О. Я не против..ахахха.
-Да нет. Я не то имела ввиду. Просто ты по крайней мере разговариваешь со мной на одном языке. Ура.
-Ахаха. Я Зак.
-Умц. Зак? Что-то совсем не русское имя. –протянув ему руку ,я продолжила- Катя.
-Давай я тебе потом все объясню. Теперь нам лучше направится к классу. Кстати приятно познакомится.
-Ну да . Ты прав. Ах, мне тоже.
-Пошли – взяв меня за руку проговорил Зак.
Этот мальчик был чем –то таким привычным . Никогда в жизни я не ожидала такого быстрого знакомства с русским в школе Нью-Йорка.
-Ты тут новенькая?
-Да. А ты?
-Неа. Давно тут. У тебя сейчас что?
-Не знаю. Нужно посмотреть.- я подошла к доске на которой было написано обо всех и всем. Ахахха. Нашла там свое направление:
-Biology .
-Oh. So cool.
-Ахахха. У тебя?*
-Тоже.
-Ммм….
Мы направились в нужный нам класс. Учительницы приветствовала нас по русски. Да…слава Богу это был русский класс. Хорошо , что такое вообще есть.
Так прошел почти весь день. И вот последняя перемена. Мы с Заком сидели в столовой как тут прозвучало объявление. Мой спутник перевел мне всё и я была в ауте. Примерно это звучало так: «Дорогие , ученики. Как мы уже объявляли сегодня утром после уроков у нас будет концерт на талантов нашей школы ( странно как на самое начало года, но Зак потом розшарил мне , что выступать будут победители прошлогоднего концерта) и мы пригласили в судьи звезду мирового масштаба – Джастина Бибера.»
Представьте себе мое выражения лица. Я чувствовала , что ничем хорошим это не закончится. Хотя в глубине души надеялась , что такой звездун как он не запомнил меня и не узнает на концерте.
Протопал еще один урок. И вот он- час истины. Все ученики рванули в концертный зал. Признаюсь честно назвать ЭТО « концертным залом» моя глубочайшая ошибка….ЭТО – скорее сцена концерт-хола ..причем наверное если б она была в России , то самая лучшая .
-О, дети . Вы уже тут? Садитесь вон там – сказала наша учительница и тыкнула пальцем на средние места первого ряда.
-Эм . Нет спасибо. Можно мы где-то подальше? –ответила я*
-Зачем , Кать? – в разговор встрял Зак.
-Ну мне бы не очень хотелось сидеть там.
-Да ты что? Это же наилучшие места . Давай !
Я немножко подумала и согласилась. Мы сели на заранее предпочтенные для нас места .Началось всё с выхода отличных ведущих которые в дальнейшем представляли всех участников . Откровенно скажу, что таланты в этой школе не хиленькие. Так что задача у Бибера была не с легких – выбрать лучшего. Спустя полтора часа шоу подходило к своему логическому завершению . По моему телу прошли активные мурашки . И меня кинуло в холодный пот. Вот он! Звезда на сцене. Зак взялся переводить мне всё ним сказанное:
-Признаюсь искренне , мне не легко дался этот выбор. – Бибер*
-Да , Джастин. Мы понимаем тебя. – Эллен ( ведущая)
-И так – говорил он открывая конверт с результатами- победителем стала Лил Венс.
В зале было слышно ооочень громкие аплодисменты и на сцену поднялась их виновница. Собой она представляла высокую блондинку. З красивыми глазами и длинными ножками. «Ну как такая может не победить( тем более если в судьях этот бабник) ?» - думала я . Но как оказалось зря. Бибер даже не не обратил на нее внимания , он все время искал кого глазами. Но в чувства его привела Лил которая обняла его так, что у него слегка могли все кишки вылезть. Биберок поздравил ее и все начали орать что бы он спел.
-Ohh, sure*
Послушалась музыка и хриплый , но в то же время нежный голос Джастина. Поспорить с его вокальными способностями я не могла Тем более когда он пел песню Ne-Yo( моего любимого певца) .
-Песню тебе переводить?
-Песню? Зачем? Это же So sick*Да я ее наизусть знаю.
-оО? Круто. Подпевай.
-Ахахха. Смеешься?
-Нет. Мне интересно тебя послушать.
-Оу. Не сейчас.
-Как скажешь*
-Скажу.
Мы засмеялись. К тому времени выступления закончилось.
-Знаете, на днях со мной случился инцидент. Я разбил телефон вашей одной из ваших учениц. Прошу прощения, я обещал купить ей новый. – он опять начал искать кого-то ( как я поняла меня) глазами и продолжил- Кейт, поднимись , пожалуйста на сцену. Дай мне выполнить свое обещание.
-Кейт? – удивленно обратился ко мне Зак.
-Ну, да. Ты что не слышал.
-Но это же ты.
-Не-е-т , не я- в моем голосе звучало волнение .
-Да не рассказывай. В этой школе Кать не так много. Поверь мне.
Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был Джас. Он увидел меня.Блин.
-Kate, come here , please.
Ну что ж, мне ничего не оставалось как подняться к нему. Случилось , то чего я так боялась. Я шла и в каждом моем шаге виднелась тревога . Как не странно , но я дошла к нему. Сердце билось в резон волнению , причем с каждым вдохом все сильней и сильней. Такого еще не случалось в моей жизни.
Поделиться402010-07-31 22:49:24
блин, пиши нам проду!
зашибенно вышло...)